疫情生活太无聊 女子每周换穿华丽礼服倒垃圾走红

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月3日 22点45分 PT
  返回列表
47680 阅读
11 评论
每日星报

Dressing up to take out the bins:
https://t.co/McjBzB7UE3 via @MetroUK

— Bob Walton (@WaltonBob) January 1, 2021

据英国《每日星报》1月2日报道,疫情期,英国埃塞克斯郡49岁女子妮可拉·马修斯(Nicola Matthews)每周都会穿上礼服和高跟鞋,推着她的垃圾桶秀时尚,甚至为慈善事业筹集了645英镑(约合5754元人民币)。

妮可拉原本是一位电影行业的化妆师,由于封锁期闲着没事,便把家里漂亮的衣服和鞋子拿出来穿,博人一笑的同时也让自己的衣橱充分利用起来。

妮可拉一开始只是想找个乐子,后来渐渐喜欢上了这个习惯,到目前为止已实践了20个星期。

妮可拉每周三都会花一个小时盛装打扮,先做好头发化好妆,再穿上美丽的舞会礼服或鸡尾酒会礼服,然后把她的垃圾桶推出来一起合影。

邻居克里斯汀·纽伯瑞(Christine Newbery)和加里(Gary)担当妮可拉的摄影师,还有好心人从美国洛杉矶给妮可拉寄来一些手套。

妮可拉透露,她的时尚灵感来自阿曼达·霍尔登(Amanda Holden)的粉色舞会礼服,以及《王牌大霸王》和《绝望主妇》服装。

有些礼服是她的已故祖母希尔达·格林(Hilda green)做的,包括一件用电影布景窗帘做成的银色长裙。

妮可拉还表示,把自己打扮得漂漂亮亮的,然后推着垃圾桶出去拍照特别有趣。

有一次克里斯汀跪在地上,想用吹风机给妮可拉吹出玛丽莲·梦露的经典姿势,结果失败了非常好笑。

今年5月,妮可拉为了给当地消防队筹款,甚至穿着4英寸(约10厘米)高跟鞋,推着垃圾桶走了3.5英里(约5.6公里)远。

她原以为能筹到150英镑(约合1338元人民币)就够了,没想到最后筹集了645英镑,令自己激动不已。

这位化妆师说,那天很热,加上一直穿着高跟鞋,所以回家的路上腿脚酸痛,但很值得。

中mei2001
1 楼
赞一个!
J
Joyyu
2 楼
喜欢! 有情趣!
b
beimeiquanzi
3 楼
好棒!点赞
D
DoctorXI
4 楼
Desperate Housewife
L
Leah_lee
5 楼
h
herlion
6 楼
赞苦中作乐!
h
herlion
7 楼
忘了赞一下49岁这身材!服气。
乱我心者
8 楼
有这样生活情趣的人,青春永驻!赞!!!
s
size0
9 楼
挺好!闲着也是闲着,总比坐沙发上得癌症强。
p
phantomoftheopera
10 楼
赞!这样的人让生活更精彩。
恐龙美人
11 楼
我前段时间还把十年前婚纱拿出来穿了,挤不下了