“假脸夫妇”黄晓明baby离婚?秀恩爱全是破绽

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月7日 15点38分 PT
  返回列表
91632 阅读
25 评论
娱乐大爆料Y

其实,娱乐圈真真假假一直都不是我们普通网友能看懂的,比如说杨幂否认了无数次离婚,去年12月杨幂工作室还在否认离婚,但是第二天却又迅速打脸,承认已经离婚。

而赵丽颖的劈叉梗就更是著名了,一次次否认怀孕的赵丽颖,去年8月,频频被传怀孕的赵丽颖,公开在微博劈叉,证明没怀孕。

可是,今年3月8日,冯绍峰官宣赵丽颖生下一子,这就说明,去年8月赵丽颖劈叉的时候,已经怀孕3个月以上了。所以,明星的话不能信啊,不知道哪句真哪句假。

而近来频频被传离婚的黄晓明杨颖夫妇,在时隔近一年之后,终于合体了,所以这次公开亮相也是十分受关注啊。

热搜上榜第一也是分分钟的事情,可见大众对他们夫妻的事情还是挺上心的。

当晚杨颖穿着裸色V领长裙,看起来就像是高高在上的公主,太美了。

在红毯上黄晓明为baby提着裙摆,在台上,黄晓明依然“卑躬屈膝”的提着裙摆。

虽然baby是美的,但是提裙子的黄晓明一路小跑,看起来略微有些尴尬,并且baby也是全程冷酷,也没有回头看一下老公,更完全没有等一下老公的意思。

而且提裙摆这个本应该是“秀恩爱”的举动,在网友们的眼中好像也不是那么回事。

热评更多人觉得两人是貌合神离,像是在作秀。

质疑点有很多,比如两人明明是夫妻,为什么不并肩一起走?

从后台开始两人身边就不是彼此。

总是站在前后脚的位置。

下面这两张图也很有意思了,原本baby挡住了黄晓明的脸,之后黄晓明歪头出来似乎是想出镜,眼神也是直盯着镜头。

而且看了两人当晚的视频,感觉很像是,黄晓明想努力扮演成二十四孝好老公,baby却不配合演出...

要说两人完全没有看对方,也不是...只是两人的眼睛从来没有对视的时候,让人看着都尴尬。

黄晓明看baby的时候,baby不看他↓

唯一一张baby好像在看黄晓明的照片,眼神却不像是落在了黄晓明的脸上...

拍大合影时,两人间的距离,比和“外人”间的距离都远,完全没有交集。

两人的距离感也太强了吧。

一向光鲜骄傲的黄晓明,在baby面前,真的是太不一样了。尽管如此,baby还是根本不把黄晓明看在眼里。

我们来看一下他们往日的恩爱,以前黄晓明给baby提裙子,baby都是一脸甜蜜,幸福不言而喻啊。

两人不仅是在这场活动中表现的貌合神离,在微博上也已经很久没有互动了,虽然最近也偶有baby和小海绵的照片被曝光,但一家三口同框的照片应该是很久没出现了。

这点倒是和当初杨幂离婚的步调如出一辙呢,不知道baby是不是也要模仿小姐妹的套路也离婚呢?

本来,baby只是香港18线小模特,在成功夺得黄晓明之后,就一点点在内地娱乐圈站稳了脚跟,尤其是参加《跑男》之后,更是国民度爆棚。

从跟黄晓明2015年的世纪豪华婚礼开始,杨颖资源不断,电影方面,有和黄晓明、杨幂一起出演的《何以笙箫默》,和井柏然的《微微一笑很倾城》。

还有和男神梁朝伟、金城武一起的《摆渡人》,能和梁朝伟搭戏,几年前的杨颖肯定想不到自己能有这个造化。

电视剧方面,《云中歌》《孤芳不自赏》,再到现在热播的《我的真朋友》,杨颖和当下最火的小鲜肉,朱一龙还有邓伦搭戏,可以说是很多女明星羡慕的资源了。

但是现在,黄晓明渐渐接不到戏,baby却凭借高颜值,戏接到手软。这其中……

虽然在囧姐姐看来两个人这“秀恩爱”的戏码演的确实假了点,但是到底离没离婚外人其实也说不好

严寒酷暑
1 楼
当年盛世好大的 婚礼
风凤
2 楼
结婚时,那几个亿的宣扬啊!牛逼啊, 还什么世纪婚礼啊, 都是娱乐人的笑话! 戏里戏外都是个戏子
风凤
3 楼
这俩就是用自己的婚礼给幕后者洗了一笔不小的钱。 洗完了,婚姻也就完了。
印象P
4 楼
内部人士获悉 官宣只是时机未到
树枝孤鸟
5 楼
肯定是孩子一生出来。晓明:“我操,什么鸡巴玩意儿,长这样?”
p
parrot
6 楼
这个baby,中文名字是什么。
树枝孤鸟
7 楼
安吉拉贝比
流浪在欧洲
8 楼
你個傻逼,説大人,不要帶著孩子,你肯定時被人天天開菊花的狗孫子,沒有孩子
还得说几句
9 楼
无聊至极
啊哦
10 楼
杨天宝
A
ASUKAINFLY
11 楼
小便,今天尿了嗎
y
yydd9yydd
12 楼
我跟大家讲一个笑话 一个朋友离婚3年了但一直没公布 还在偿还当年办婚礼欠下的债 因为一旦对外公布离婚 这债都得自己还了
二赖他哥
13 楼
一个找黑色会的做干妈;一个龅牙嘴整容脸,这鸡鸭圈真乱!~
F
FromDowntown
14 楼
说谎成性还不是为了多赚几个钱吗
t
t1996
15 楼
黄晓明本来就是个小气的傻逼,早离早好。这种狗屎演技也出来混,奇葩
飞天一怒
16 楼
结婚时候AH~啊,现在是HA~哈。合起来就是~啊哈?
T
Tamama
17 楼
不会这么说的。别忘了,男的也是整容脸。
B
BARBECUE
18 楼
贵圈那都不叫事儿
角落
19 楼
夫妻也有吵架不搭理的时候。
开心天才
20 楼
都是鸡鸡鸭鸭。消费傻逼们 信就傻逼了
y
yuluoyouyan
21 楼
都是婊子无情,戏子无义。看它们还不如看黄片自撸一番。下等人才跟这种风
f
feifeiwannafly
22 楼
那AB岂不更屎到南天门了!
简单人
23 楼
沒有真憑實據,不好嚼舌頭
v
vicnn
24 楼
找鸡巴baby可以有很多,黄晓明那时候有钱又有名,现在没钱了,连个鸡巴都不如。上海人都是这样了,当初找上海人的时候就应该知道会有这一天。
l
liebsh
25 楼
娱乐圈哪来的爱情,无非就是换B继续操,或者本来免费,现在收费