旧金山男子高喊“向中国人开枪”、做射击手势后被逮捕

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年4月1日 11点35分 PT
  返回列表
22905 阅读
31 评论
综合新闻

A 45-year-old San Francisco man was being held on hate crime charges Wednesday after he allegedly entered a Tenderloin market and threated to shoot Asian American customers. https://t.co/wMHe4fEdpK

— KPIX 5 (@KPIXtv) March 31, 2021

       据英国《卫报》报道,3月31日,美国旧金山警方逮捕了一名有反亚裔仇恨暴力倾向的男子。该男子屡次进入一家面包店,高喊“向中国人开枪”,威胁店内一名亚裔女子,并做出开枪手势,模拟射击。

  据旧金山警官亚当·洛辛格介绍,3月30日,警方接到报警后,在滕德隆附近的一家公司逮捕了45岁的嫌犯达雷尔·亨特(Darrell Hunter)。

  报警女子回忆道,3月28日,亨特曾进入面包店,并威胁要“向中国人开枪”。这已经是亨特连续第三天进入店铺制造混乱。这也是该女子第一次因为暴力威胁报警。3月30日,亨特再次来到面包店,用手比划着射击对其进行威胁。女子再次报警。随后,警察在几条街之外将其逮捕。

  据报道,亨特曾在2018年两周内四次破坏公物,大喊种族标语以及损坏餐厅家具,正在缓刑期。目前,亨特被控三项刑事威胁罪、两项入室盗窃罪、跟踪罪、违反缓刑规定和仇恨罪。

5
5mslj
1 楼
底层受疫情影响最大,更容易失控。
相信事实
2 楼
这就是床铺制造的“中国病毒”。
l
lao-fei
3 楼
当他向你做手势时,你向他高喊我是反华分子,我就希望中国不好,就安全了。
5
5mslj
4 楼
相信事实 发表评论于 2021-04-01 08:47:21 这就是床铺制造的“中国病毒”。 ———————————— 相信事实, 如果美国人知道你曾经说过,病毒是美国制造的专门用来攻击亚洲人, 如果美国人知道你曾经说过,美国疫苗是为了消灭美国老年人口, 如果美国人知道你一直期盼,美国疫苗无效,美国疫情再厉害一些,死的人再多一些, 美国人一定会在街上把你撕了。
c
cwang28
5 楼
仇恨亚裔的都异常活跃在猪裆舞弊篡权后
湾区范儿
6 楼
5mslj 发表评论于 2021-04-01 08:59:07 相信事实 发表评论于 2021-04-01 08:47:21 这就是床铺制造的“中国病毒”。 ———————————— 相信事实, 如果美国人知道你曾经说过,病毒是美国制造的专门用来攻击亚洲人, 如果美国人知道你曾经说过,美国疫苗是为了消灭美国老年人口, 如果美国人知道你一直期盼,美国疫苗无效,美国疫情再厉害一些,死的人再多一些, ~~~~~~ 上面这人真有这种言论?得向FBI举报。
枪迷球迷
7 楼
发现共同点吗? 地点:深蓝地区 时间:拜登上台之后 人物:报道不提罪犯种族,你懂的
G
Gooddevil
8 楼
脸上刻上台湾人,香港人就没事了
u
urgentcare
9 楼
楼下的继续自己骗自己吧。以为这事只发生在蓝州就太脑残了
F
Fishman1962
10 楼
在美国中国人被逐出家园,被掠夺,被谋杀,这样的例子在美国历史上比比皆是。 1871年,洛杉矶的中国城被500名白人和西语裔人掠夺,杀戮。大约20人给吊死, 肢解。 为了抢这些中国人的钻石戒指, 有一些华人的手指头被砍断。 虽然有10个人被审判, 美国的上诉法院以为“法律技术原因”,宣判了他们无罪。 在此排斥中国移民的背景下,中国人在美国经历了非常艰辛的一百年。 美国1875年通过联邦法律,Page Act, 禁止中国女人移民美国,目的是减少中国人在美国的数量。 后来美国联邦在种族主义的推动下,1882年通过联邦法律,禁止中国劳工移民美国,“排中国移民法案”(排华法案)。 就是美国历史上唯一的反对某一个单一种族移民的法案。 1885年的怀俄明州的“石头泉华人大屠杀”。 白人的采矿工认为华人矿工抢了他们的饭碗,对华人的矿工进行了大屠杀。 他们抢了当地中国城的华人的财产,之后开枪射杀,用刀砍杀了华人。 许多华人试图逃跑,给堵在自己的房子里, 活活烧死。 少数人跑到了山上,也被野兽吃了。 之后政府派来了联邦军队保护当地华人,当然也没有干什么正经事儿。 这场屠杀中,没有一个白人被捕。最后象征式赔了一点钱不了了之了。 1887年,在俄勒冈州,发生了对中国人的 Hells Canyon 大屠杀。 白人帮派掠夺,谋杀,肢解了几十个中国裔劳工,具体人数不详。这些发生在美国西部大开发时的,专门针对华人劳工的残忍事件,比屠杀印第安人还有残忍 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Nothing really changed in the white people kingdom
c
cowboy62
11 楼
事实上,在蓝州居住的川粉更极端,大家数数在文学城最积极粉川普骂民主党的大都是住在加州和纽约州的
h
happyEstate
12 楼
共产党绑架华人,流毒无穷
老曹
13 楼
中共造的孽让全亚裔人来承担。
请重新输入2000
14 楼
这种新闻只来自 纽约 旧金山 洛杉矶
5
5mslj
15 楼
湾区范儿 发表评论于 2021-04-01 09:11:33 5mslj 发表评论于 2021-04-01 08:59:07 相信事实 发表评论于 2021-04-01 08:47:21 这就是床铺制造的“中国病毒”。 ———————————— 相信事实, 如果美国人知道你曾经说过,病毒是美国制造的专门用来攻击亚洲人, 如果美国人知道你曾经说过,美国疫苗是为了消灭美国老年人口, 如果美国人知道你一直期盼,美国疫苗无效,美国疫情再厉害一些,死的人再多一些, ~~~~~~ 上面这人真有这种言论?得向FBI举报。 ——————————————— 真有这些言论,所以说这个煞笔是又蠢又坏。
u
urgentcare
16 楼
有人说这种新闻只来自纽约旧金山洛杉矶。错。只能说你孤陋寡闻。最早的sams club被刀子划脸的连小孩子都不放过的案子来自Texas. 然后德州的san Antonio 的亚裔餐馆被vandalized,写上Kung flu. 在达拉斯,有人在nextdoor宣传暴力歧视中国人。刚刚韩裔政客也开始在德州宣传中国人带来的破坏。还有最近炸锅的德州中小学教学材料上专门有诋毁中国文化的的内容,让二代产生自卑心理
咏月
17 楼
美国华人恐惧的是什么: 1.《排华法案》; 2. 麦卡锡主义时代; 3. 洛杉矶暴动 现在美国有反种族歧视的法律,排华法案已经废止; 川普已经下台,麦卡锡主义的威胁没有那么严重了; 反街头歧视暴力, 最有效呼吁是: Law and Order ! Law and Order是可以阻止左派借口反种族歧视保护罪犯的最好办法。 这与川普的law and Order最大区别是: 要坚持西方司法的无罪推定原则,无论是针对哪个族裔的人。
u
urgentcare
18 楼
一个法案不是自上而下凭空产生的。当初的排华法案也是民间爱尔兰劳工认为工作受到威胁所以呼声最大。然后整个社会妖魔化中国人,把中国人的形象描述成丑陋猥琐不干净喜欢赌博的外人。有了这样的”民意”才有那样的法案。现在的过程在重负妖魔化华人的阶段
不允许的笔名
19 楼
为啥不说族裔呢?不说也贴个照片嘛
咏月
20 楼
左派靠占据道德高地,扭曲事实来强推左派意识形态,也不是一天两天了: 从模糊偷渡和合法移民的区别,到模糊警察对黑人违法犯罪的执法和种族歧视,左派逻辑已经造成了美国极右势力的兴起,川普上台。 这次左派是想借亚特兰大屠杀来促成性工作合法化,又是说按摩是亚裔的文化传统,又说美国亚裔女性很多在从事非法按摩的工作, 暗戳戳的抹黑亚裔; 拜登政府必须从川普上台,差点搞垮美国中汲取教训,改变极左之前的一套,以意识形态代替事实,靠喊口号搞政治强推左派的思维逻辑的做法, 这正是民主制度的意义: 让国家有自我修正的能力,避免大灾难。
F
Fishman1962
21 楼
Echoing urgentcare 发表评论于 2021-04-01 10:04:00 有了这样的”民意”才有那样的法案。现在的过程在重负妖魔化华人的阶段
枪迷球迷
22 楼
urgentcare网友: 你居然不知道 San Antonio 是深蓝区?知识这么渊博啊, 呵呵
鲨鱼500
23 楼
咏月 发表评论于 2021-04-01 09:58:52 反街头歧视暴力, 最有效呼吁是: Law and Order ! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +1. 同意. 就应该就事论事,过多的行为只能是画蛇添足适得其反。
鲨鱼500
24 楼
楼下的老曹和happyEstate,下次你们被抢被挨揍了,马上跪下磕头说“我不是共产党”了哈。
鲨鱼500
25 楼
美国是个伟大国家,我还是相信这些Anti Asian事件是孤立的。最好的抗争武器就是法律。
z
zhongguoren8
26 楼
报警是对的! 手机随时准备录像!
令胡冲
27 楼
美国烂人垃圾王巴淡确实比较多。喊Law and order没用。
w
windowsonly
28 楼
鲨鱼500这个白垃圾打了你的左脸。你应该叫他再打你的右脸。还要谢谢你的爷爷打你!
D
DoctorXI
29 楼
楼下五毛狗滚出去
渤海
30 楼
洛杉矶橘子市4人死亡的枪击案凶手名字是冈萨雷斯,继科罗拉多穆斯林凶手案,弗吉尼亚海滩黑人凶手案,看到这次是劳模,又大失所望,打了鸡血的媒体对此案已不感兴趣,再回头继续反刍亚特兰大。
D
DoctorXI
31 楼
这种社会垃圾是没法从制度上堵住的,报警和反击才是最好的武器