脸浮肿、口齿不清 “老友记”这位男星健康堪忧?

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年5月31日 20点53分 PT
  返回列表
40304 阅读
5 评论
娱乐频道



“老友记:当我们又在一起”让主角群再度齐聚玩游戏,左起为麦特勒布兰、马修派瑞、珍妮佛安妮丝顿、寇特妮考丝以及丽莎库卓。图/HBO MAX提供

经典影集“老友记”暌违17年推出特别篇“老友记:当我们又在一起”,5月27日正式登场后,6位主角再度叙旧,勾起不少剧迷重温旧梦,但是许多人看完之后,对于饰演“钱德”的马修派瑞脸浮肿、口齿不清的状况充满疑问,纷纷猜测他的健康恐怕出了问题?

等了好久,“老友记”6位演员终于再度齐聚,粉丝也惊讶包括珍妮佛安妮斯顿、寇特妮考特斯和丽莎库卓3名女主角的状态保养得宜,反而是几位男主角明显走钟,先是过往健美的麦特勒布兰身材已肿了一圈,51岁的马修派瑞也被外界发现讲话、咬字上的差异,众多网友议论纷纷,不禁联想他曾坦承过度沉迷酒精跟药物,更多次住进勒戒中心接受治疗,以至他从第3季到第6季的表现“不同以往”。

不过,特别节目的导演班温斯顿缓颊表示:“人们有时候真的很不友善,我真希望他们不要这样。”他强调:“我热爱和他一起工作,他是一个非常有趣的人。”而製作人凯文布赖特接受“好莱坞报导”访问时,也帮忙解释,“看到马修本人就非常高兴,他表现地一如往常,至于网友或观众想怎麽讲,都随他们高兴,我觉得马修很正常,感觉比上次看到的时候,变得更坚强了。”而据外媒报导,其实录製节目当天,马修派瑞是看了牙医,才会导致讲话有些不顺畅,并非外界所想的健康亮红灯。



“老友记:当我们又在一起”相隔17年再度合体,让许多影迷感动。图/HBO MAX提供



左起麦特勒布兰、马修派瑞、珍妮佛安妮丝顿、寇特妮考丝、丽莎库卓以及大卫史威莫因“老友记:当我们又在一起”又齐聚。图/HBO MAX提供



马修派瑞在剧中口齿不清,让粉丝担心健康状况。图/摘自IG



“老友记:当我们又在一起”相隔17年再度合体,让许多影迷感动。图/HBO MAX提供

 
c
cnca
1 楼
岁月又能饶过谁…
p
phx007
2 楼
为什么女的状态这么好,男人易老?
国男与国女
3 楼
世上没有丑女只有懒女。这句话也适用在男人身上。这个懒是指不在意外形懒于维持美好的状态。 ----------- phx007 发表评论于 2021-05-31 16:43:00 为什么女的状态这么好,男人易老?
e
eachnet88
4 楼
你看女星都整容整得不像了。男生这方面负担少一点。
y
yifei2012
5 楼
整容可以整脸,但不能整身材。三个女生身材维持得都特别好,说明她们更在意自己的外型并自律地付出努力去维持。