公主成了“后妈”!英国女王孙女嫁意大利地产大亨

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月17日 21点43分 PT
  返回列表
36107 阅读
2 评论
自由时报

Congratulations to Princess Beatrice and Edoardo! I’m glad they went for a simple ceremony with family and friends

Can’t wait for the pictures tomorrow! #TeamRoyalty pic.twitter.com/QjwYOw8ugS

— Kayla Adams (@KaylaAdams___) July 17, 2020

英国王位第九继承人,女王伊丽莎白二世的孙女、碧翠丝公主(Princess Beatrice)今天与意大利富豪成婚。

综合英媒报导,31岁的碧翠丝公主与37岁的意大利地产大亨爱德华多.马佩利.莫齐(Edoardo Mapelli Mozzi)于当地时间星期五上午11点,在英国温莎堡的诸圣皇家礼拜堂(Royal Chapel of All Saints)举行婚礼。

由于武汉肺炎(新型冠状病毒病,COVID-19)疫情关系,到场观礼的宾客约莫只有20多位,高龄94岁的女王伊莉莎白二世与99岁夫婿菲利普亲王也出席了孙女的婚礼。

37岁的新郎莫齐是意大利贵族出身,拥有伯爵头衔,他与前未婚妻台裔美籍的黄达拉(Dara Huang)育有一子。和莫齐结婚后,碧翠丝公主将成为孩子的继母。

党组组长
1 楼
王室都是混血。 查尔斯王子父系是希腊人。
采菊客
2 楼
就是女王丈夫是希腊人 其实女王本身也有德国血统。 要不是此女是女王孙女,这位大亨也未必看得上她。 特权阶级哪里都一样呀