“我就是来日本偷东西的”2中国人被捕后这么说(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月3日 19点36分 PT
  返回列表
24678 阅读
38 评论
东京新青年

  近日,兵库县警搜查3课以盗窃嫌疑将2名中国人陈某和魏某移送检察院。





据悉,两人在前年取得日本签证,从前年11月到今年4月,多次往返中日之间。



直到今年4月3日晚上9点左右,两人再次闯入大阪府丰中市的民宅,盗窃了戒指等价620万日元(约37万元)的财物。



警察最终将两人逮捕,并怀疑他们多次闯入兵库县和大阪府的93间民宅,偷窃首饰等价值4400万日元(约264万元)以上的财物。



警方称,陈某和魏某的目标主要是郊外的住宅街,且多是无人留守的房间。在傍晚的时候去住宅街盯梢,天黑之后还不开灯的房子就是他们的猎物。



然后,其中一人放哨,一人利用煤气喷灯切割窗户侵入民宅。



日本《产经新闻》称,陈某和魏某承认是为了盗窃才来日本。



新闻一出,日本网友的评论也在疯狂攀升中



发放签证太容易了吧?来了什么都可以做,想想就可怕。



中国经济那么景气,在自己国家偷就好了。难道是在日本被逮捕了比在中国被逮捕了判得轻一些?又或者是日本家庭的防范更弱一些?



日本就是犯罪者的天堂啊!



不是为了旅游、留学、工作什么的来日本,而是为了偷东西日本真是容易让人犯罪的国家啊



现在的中国那么有钱,为什么不在中国偷东西?听说中国防小偷很有一套呢~



为了偷东西来日本,笑了



进了90多户人家,居然一次都没遇到看门狗?

日本警察厅2015年数据显示,持有短期签证的来日外国人被起诉的罪名中最多的就是盗窃罪,占据总犯罪数量的66.9%。



而2015年数据显示,2012年~2014年来日外国人被起诉人员中,中国人占据了被起诉人员数的第一位,且逐年增加。2014年,在日中国人被起诉犯罪人员多达4565人,占在日外国人全年被起诉人员有10689人。



在讨论日本针对盗窃的防范做得不足的同时,也有很多网友呼吁严格发放签证。



近年来,不论是持短期签证的留学生、打工族,还是持旅行签证的游客,来日中国人越来越多。与此同时,一些不文明的现象,不守法的行为也被日本媒体一一曝光。

走出国门,你代表的就是你的祖国。希望身在海外的国人尽力维护祖国的尊严,这样你才能更有尊严地立足在异国他乡!

 

再等等看
1 楼
扬我大中华国威
莫言无语
2 楼
我裆培养的爱国贼名扬四海,必将震撼世界。
七戒
3 楼
中国人也有说实话的!
g
gunit
4 楼
接着过街老鼠
知我是谁
5 楼
跨国贼真聪明,在日本蹲牢房肯定比在中国舒服。
z
zacao
6 楼
这两天又抓到了一个做400多张假信用卡的中国人,哎!
p
pan2012pan
7 楼
中国人刘国梁说到日本后24小时放饭店里的水,气死日本人。还有男的一到日本就去玩日本妓女,说要报日本侵略中国的仇。殊不知日本妓女大都是中国女人做的。这又来专门偷东西的。下次再来专门拉屎的...这帮中国人不知道自己才是丢人显眼的小丑。
国境之南
8 楼
他俩应该说"我们是为了报复你们当年侵略中国,扬我天朝国威才来日本偷的!"
国境之南
9 楼
pan2012pan 发表评论于 2017-10-03 19:48:05 中国人刘国梁说到日本后24小时放饭店里的水,气死日本人 ======================== 我咋记得这蠢事是王楠她老公做的呢?
L
LONGLION
10 楼
楼下几个大杀碧。你日本爹小鬼子在中国到处偷情报不是偷?都是贼,你替你日本爹张目,真狗栏子碧池养的。
o
obama_北美101
11 楼
抗日英雄一定会名留史册!哟西!
假旋球
12 楼
背后有个强大祖国就是不一般。
w
wx3000
13 楼
又是打着报仇的名义?
y
yuanping
14 楼
我的天,这究竟是什么样的一个国家啊?
泰傻
15 楼
如此掷地有声,这是背后有强大祖国的真爱国者所发出的最强音。
天随人意
16 楼
鬼子抢走的东西还少吗?
小地方人
17 楼
名副其实的“爱国贼”啊!
山地
18 楼
没必要上纲上线,有一类小偷就是满天下跑。比如吉普赛人就特别多。
w
wangtora
19 楼
pan2012pan 发表评论于 2017-10-03 19:48:05 中国人刘国梁说到日本后24小时放饭店里的水,气死日本人。还有男的一到日本就去玩日本妓女,说要报日本侵略中国的仇。殊不知日本妓女大都是中国女人做的。 ------------------------------------------------------------- (1)不是刘国梁,是王楠老公 (2)是陈凯歌。并不是不知情,考虑到交流问题,比较后还是选了东北女性。
p
pan2012pan
20 楼
谢更正。反正是中国人干的。
s
sevenfish
21 楼
就像日本人来中国就是做间谍一样
C
CCC333
22 楼
这些劣等倭猪完全不了解现在的状况,来你那里偷东西,是因为中华上国电子支付普及了,现金越来越不好偷了,所以才来你们下等国家。这鼻屎岛国,还完全在睡梦里。
g
gameon
23 楼
和老外喜欢到天朝调戏国女性质差不多。 洋人好色,国人好财。 不值得大惊小怪。
轻松轻松
24 楼
日本人跟以前反应的最大区别在于,以前说中国穷,来日本偷窃,现在说,中国有钱,请你在自己国家偷,别来日本偷:)
T
TheEarth
25 楼
而2015年数据显示,2012年~2014年来日外国人被起诉人员中,中国人占据了被起诉人员数的第一位,且逐年增加。2014年,在日中国人被起诉犯罪人员多达4565人,占在日外国人全年被起诉人员有10689人。 ================================== 祖国强大了,偷东西都出国了。爱国志士,不给祖国添麻烦。
z
zaa
26 楼
小偷自己掏钱买机票办签证去日本偷东西,还来来回回打飞的搬运赃物,这个逻辑真好。
B
Bslrim
27 楼
支持日本政府帮助中国收拾这些败类,谢谢。
z
zgzflm
28 楼
不是说天朝治安世界第一吗?偷盗都偷到海外了,真是第一
户名已被使
29 楼
现在到处都是监控,容易被捉是主要原因吧?所以那些不安装监控系统的国家,等着中国小偷蜂拥而至吧,以后或将成为常态。家里财物被偷,抓着了还得用本国公驽在监狱养着他们,总之文明社会是拿这些人没办法了。要么就世界性引用新加坡鞭刑或有用。
杀敌三千,自伤一万
30 楼
偷小鬼子东西有理!爱国无罪! 强烈要求立即无条件释放爱国青年
少林商僧
31 楼
现代版的敌后武工队,现在是小偷小摸,以后还要手撕鬼子。这次下手的地方就是兵库啊!目的是要搞军火吧。呵呵!
◆◆
32 楼
身后有强大祖国,啥也不用怕。
少林商僧
33 楼
战狼3正在策划组织营救,敌后武工队员们激动地表示,有强大的祖国做后盾,什么事情都敢做。
天上之蛙
34 楼
应该是会说国语的台湾二鬼子了。
百家言一
35 楼
痞子泛滥,恬不知耻
一袭青衫
36 楼
呵呵,评论亮了
d
dream_pillow
37 楼
小偷没有祖国,你就什么也不是! .....仍是小偷......
无忌哥哥
38 楼
日本网友说的对啊。中国经济辣莫好,在国内偷吗,成本不是更低?!