疫情之下撑不住了 美国航空宣布10月暂断航15城航线

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月21日 21点44分 PT
  返回列表
47934 阅读
18 评论
综合新闻

American Airlines suspends service to 15 U.S. cities // https://t.co/HZHlmzBZod (Getty Images via CBS) pic.twitter.com/HiUwzvpPdl

— WINK News (@winknews) August 21, 2020

当地时间8月21日,美国航空公司宣布,计划在10月7日至11月3日期间的“十月计划”中暂时停止飞往美国15个城市的航线,理由是由于新冠疫情对旅游业的破坏,这些地区的客运量不足,但没有指出将在何时恢复服务。受影响的城市是得克萨斯州的德尔里奥、艾奥瓦州的迪比克、南卡罗来纳州的佛罗伦萨、北卡罗来纳州的格林维尔、西弗吉尼亚州的亨廷顿、乔普林、密歇根州的卡拉马祖、路易斯安那州的查尔斯湖、康涅狄格州的纽黑文、纽约州的新温莎、新墨西哥州的罗斯威尔、爱荷华州的苏城、伊利诺伊州斯的普林菲尔德、俄克拉荷马州的斯蒂尔沃特和宾夕法尼亚州的威廉斯波特。该公司在一份新闻稿中表示:“美国航空公司将继续对运营的线路进行评估,并计划在未来几周内进行其他的时间表变更。”

此外,美国航空已经通知25000名员工从10月1日开始休假。

据当地媒体报道,目前新冠疫情对美国航空业造成了巨大的冲击,美国主要航空公司每天的损失都在数千万美元左右。同时,由于对航空旅行的需求接近历史上创纪录的低点,而且没有迹象表明何时会复苏,包括美国航空在内的数家航空公司都在极力削减成本,并希望在未来几年内以更精简方式进行业务运营。

老曹
1 楼
都是些支线小城市
l
luting
2 楼
估计绝大数人压根没有听说过这些地方,即使平时,取消这些航班也是平常的事情
l
luting
3 楼
等到停飞纽约和洛杉矶再来post
1
1passby
4 楼
美国需要尽快reopen. 文学城的网友已经确认新冠病毒是假的了。
P
Panda-2020
5 楼
希望病毒会随着床铺下台而消失
a
anchoret98
6 楼
川總剛剛把教師們列爲critical infrastructure workers,都必須會去上班。 竟然又有航空公司頂風作案。 看來川總有必要把客機航線,也都指定爲critical infrastructure, 才能防止航空公司蓄意破壞reopening.
a
angler2020
7 楼
川普病毒的又一宗罪
相信事实
8 楼
大城市之间也减少航班,这是非常严重的问题。现在应该是旅游旺季,可是现在没有多少人飞,冬季那就更少了。 美国经济70%是第三产业,而疫情打击的恰恰就是这个。
相信事实
9 楼
疫苗今年不可能有,至少明年初,而全体注射形成免疫需要一年时间。除非病毒自己奇迹般的消失,否则美国今明两年都要继续关闭。
w
worley
10 楼
您见过联邦去救飓风救水灾吗?你见过联邦去救地震吗?你见过联邦去救森林大火吗?当然没有!因为那叫越权。 左棍们就是想把责任推到川普头上。而川普根本没有救灾的权限,那是州长的职责。这是美国法律。川普只有三个权限:断航、研发疫苗、拨款帮助各州 最早的疫情来自于华盛顿州,加州,纽约州。而那些州长根本不当回事儿,造成疫情扩大。加州州长大搞万人马拉松、纽约州长鼓励大家坐地铁去健身房去餐厅,拒绝学校停课,导致大批左棍感染。这些左棍又去感染其它州的居民。
时光的酒
11 楼
中共病毒给全人类的伤害,美国人民是不会忘记的。
d
duty
12 楼
床铺没有忘记源于美国的“西班牙病毒”对结束第二次世界大战的功劳。
e
elfen2299
13 楼
worley 发表评论于 2020-08-21 12:10:42 您见过联邦去救飓风救水灾吗?你见过联邦去救地震吗?你见过联邦去救森林大火吗?当然没有!因为那叫越权。 ================== 这个不能苟同,联邦是有个部门叫FEMA的
r
roliepolieolie
14 楼
今年是航空业最困难的一年。不过对于世界最大的AA来讲,暂断航15城航线并不是一个不得了的事情。它每天有7000个航班。
相信事实
15 楼
联邦政府当然有权防疫,这是联邦政府的责任之一。CDC的设立就是干这个用的。Centers for Disease Control and Prevention,翻译出来是什么?
梦太d
16 楼
股票还好吗?
每天都来看看
17 楼
巴掌大的小城市 没人飞 不取消难道空飞机飞来飞去?
难得幽默
18 楼
相信事实 发表评论于 2020-08-21 17:46:50 联邦政府当然有权防疫,这是联邦政府的责任之一。CDC的设立就是干这个用的。Centers for Disease Control and Prevention,翻译出来是什么? ---------------- 你就不懂了吧?联邦政府只能提建议,听不听是州政府的事,比如民主党的州不仅不听联邦政府的,还处处作对,所以搞得民主党的州在疫情方面, 无论是感染率还是死亡率,总是保持“领先”。 CDC更没有行政命令的权限,只能提advice,但这次疫情初期(2月低以前), 民主党控制的CDC并没有提出任何建设性的Advice, 似乎在等着看川普的笑话。 其实,这也是民主党低智低能的一方面, 因为如果CDC或民主党早期提出积极的建议而川普不听,美国疫情到现在这种状态,川普不下台是不可能的。而实际情况恰恰相反,在大的方面川普的建议是最积极的,而民主党却是在处处作梗......