私藏超过600张儿童情色照 赌城枪手的弟弟被逮捕(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月26日 13点17分 PT
  返回列表
44170 阅读
12 评论
东网

▲ 赌城枪手的弟弟布鲁斯(Bruce Paddock)因为拥有超过600张儿童情色照片,还涉及数起儿童性剥削案件,而于当地时间周三被洛杉矶警方逮捕。(左图/达志影像/美联社)(右图/路透社)

「赌城」拉斯维加斯今年10月1日发生美国史上最严重的枪击案,枪手裴德克(Stephen Paddock)饮弹自尽,如今他的弟弟布鲁斯(Bruce Paddock)因为拥有超过600张儿童情色照片,还涉及数起儿童性剥削案件,而于当地时间周三被洛杉矶警方逮捕,目前仍在拘留中,保释金高达6万美元(约新台币181万元)。

检方发现,现年58岁的布鲁斯在笔记型电脑存了大量儿童色情照片,其中至少有10位看起来是青少年或年纪小于12岁。根据《洛杉矶时报》报导,洛杉矶警察局(LAPD)已经追踪布鲁斯许多年,最后在一个护理之家将其逮捕。警方表示,这起事件与赌城枪击案无关。

▼一名女子正在缅怀赌城枪击案的罹难者。(图/路透社)


裴德克的另一位弟弟艾瑞克(Eric Paddock)透露,他们兄弟在破碎的家庭成长,父亲班杰明(Benjamin Hoskins Paddock)曾经抢银行,还被FBI列为「十大通缉要犯」。班杰明原本经营加油站维生,抢了银行后藏匿于奥勒冈尤金市,在一家宾果游戏室担任经理,但仍于1978年遭警方逮捕。

儿童性剥削案件层出不穷,拉丁美洲近日发动史上最大规模的「恋童癖罪犯」扫荡行动,巴西警方在全国24州和首都巴西利亚(Brasília)已经逮捕108名嫌犯。被逮捕的人包括退休警察、公务员和青少年足球俱乐部的管理阶层等。
h
harebear
1 楼
这家人的垃圾基因。绝了算了!
m
munchenxx
2 楼
i think something is wrong about the family environment where these two brothers grew up.
k
kdgirl
3 楼
Nice family!
D
Danning1
4 楼
看来株连并不完全侵犯人权。有时还保护人权。
吴敬中
5 楼
查查那个夸天使的黑大妈呗
来这歇会儿
6 楼
犯罪跟基因有关系吗?明明是米国的社会环境造成的。
f
fus
7 楼
坑爹坑弟坑全家,没一个好的
芭比神尼
8 楼
事发当天看记者对他的采访时就觉得这哥们儿有故事
晕菜大哥
9 楼
谁说美国不珠链?
f
firecar2005
10 楼
所以说基因很重要
s
sheep1212
11 楼
一家的坏人,父母教养无方
p
phantomoftheopera
12 楼
事发后接受采访的那个应该是另外的那个兄弟Eric。Eric看起来不像是个坏人。 --------------------------------------------- 芭比神尼 发表评论于 2017-10-26 18:18:07 事发当天看记者对他的采访时就觉得这哥们儿有故事