撕X!暴揍!扯裤子!这群“女人”疯起来太要命(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月27日 15点3分 PT
  返回列表
57796 阅读
8 评论
英国报姐

听到“摔角”,许多人对此并没有太多了解,脑子里的第一印象可能就是五大三粗的壮汉们扭打在一起,争个你死我活。国人们平时接触或听到最多的,可能就是WWE了。



不过这里要说明的是,与摔跤不同,摔角更像是一种体育娱乐项目。如果有人看过WWE,就可以明显感觉到两个选手的打斗十分drama,各种暗算偷袭,一言不合抡起椅子就是干…



与其说是观看比赛,还不如说是当美剧来看的,选手们一个个都是“戏精”...著名影星道恩强森就是WWE出身,“巨石强森”的绰号就是从那来的。



可是,久而久之,有不少人对于“摔角”这项运动产生了误解,认为只有男人们才会从事这项运动,女人只负责打气加油…

那你可就错了!

在WWE中,同样有女子选手的比赛,与男性选手相比,她们之间的角逐则要更加有看点。



(图源:sportskeeda.com)

在男子比赛中,人们关注的也许往往只是激烈的打斗,可是女子摔角不仅是身体上的较量,同样还有外貌上的比拼。

比赛中,女选手们的妆容和穿着都十分性感火辣,完美身材一览无余,还没有开打,只要亮相就能引燃全场。



(图源:trandingposts.com)



(图源:business2community.com)



(indiatimes.com)

不过,之前也说了,WWE比赛其实是娱乐性质的,一切都是按照剧本进行的。既然是要吸引观众,必然要有精彩的剧情,那怎么样才能让剧情更精彩呢?

那还用说么,女选手们的撕逼啊!想象一下,甄嬛给皇后一个过肩摔,皇后给甄嬛一个飞踹,想想都觉得血脉喷张好嘛!



于是,在比赛开始前,各位女摔角手们一定会为了点屁事撕逼,今天你偷了我家高压锅,明天拍照只修你不修我,总之只要谈不拢,就动手。

电视剧里偶尔才会扇一次的大嘴*****,在这里变成了家常便饭…







简单相互“问候”之后,选手们就上演了观众们所期待的重头戏,香艳肉搏。

在真正的打斗中,可不止是扇耳光这么简单了,女摔角手们可谓是无所不用其极,使出浑身解数,用尽各种招式,惹急了我连你衣服都扒…







别看是女选手,许多高难度的动作也是手到擒来,丝毫不输给男人们,凶悍无比,这要是放在大街上,肯定会被人当做是泼妇…

这要是被男朋友看到了,估计连分手都不敢提了吧…



(图源:youtube)



(图源:youtube)

虽然说打斗的动作都是剧本定好的,但是大家都可看出来,各位女选手们都是有真本事的,有些动作即使动作再假,但是疼肯定是真的…





而且常在河边走,难免就会有湿鞋的时候,有时候稍微没有配合好,控制不好力道,脸上就可能会挂彩,对于女孩子来说,脸上受伤应该是最难过的了吧…



脸上或者身体上的磕磕碰碰其实也还算是小事,有的女选手由于“运气不佳”,甚至伤筋动骨,整个人躺下就起不来了,需要进行手术…



(图源:wwe.com)



(图源:wrestlingforum.com)

即便如此,这群女摔角手们依然活跃在赛场上,继续为人们上演着狗血的drama和精彩的打斗。



(图源:channel4.com)

不过,大家不要被她们在场上的彪悍表现所迷惑,生活中的她们完全没有赛场上那种“婊气”。(是的,你没看错,那个是川普,他曾经也是WWE的粉,而且还参加过…)



这些女选手有的是健身教练,有的是模特,对于她们来说工作是工作,生活是生活,绝对不会混到一起。

她们最头疼的就是有许多人认为她们现实生活中,也和赛场上一样,行为举止像个疯婆娘,其实人家私底下都是好姐妹…





比如著名女摔角手尼基·贝拉,在赛场上的时候,她的表现是这个样子的…



可是在同样是摔角手的男友约翰·塞纳身边,她是这样的…



(图源:youtube)

完全就是小鸟依人啊有木有。要是按照某些观众们的思路,这两口子天天在家玩摔角…

有这种想法的人,我觉得尼基应该有话想对你说…



其实,生活中的她们个个都很高雅端庄,完全看不出“悍妇”的影子,她们认真的经营着自己的生活,活出了和赛场上完全不同的样子。

在周围人的眼中,她们不是什么彪悍女摔角手,而是好妻子,好母亲,好朋友,她们温柔的去对待身边的每一个人。







当然,要是真的有意图不轨的人被她们的外表所“蒙骗”,意图伤害她们和她们所爱的人,那只能让他自求多福了…



这就是女摔角手,打起架来像个疯子,但却性感得叫人窒息。她们用自己的伤痛换来满堂喝彩,却依然温柔地拥抱生活。在她们美丽外表下,有着一颗比男人还要坚强的内心。



source:

https://en.wikipedia.org/wiki/WWE_Divas_Championship

http://www.wwe.com/
t
truth_hurts
1 楼
女人摔跤是给男人们看的。
p
psu
2 楼
这都是故意设计的噱头
j
jialiseng
3 楼
变态表演,给变态人看。
没钱没脾气
4 楼
如果你仔细看撕裤子的画面,她自己也在撕裤子。
·
·八戒·
5 楼
和斗牛一样,是野蛮的遗传。文章居然还当正面消息来写,恶心。
w
wx3000
6 楼
失去了作女人的意义。
D
Dengdengdeng
7 楼
很快就会被左派禁止的。
左右三十年
8 楼
满满的“美国精神”啊!