官宣即分手?张含韵和彭冠英明明一直很甜啊…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月13日 6点59分 PT
  返回列表
74957 阅读
2 评论
留白

3月12日,有媒体爆料,早在去年,彭冠英就被拍到与一女子现身街头疑似新恋情曝光。当天他身穿红色格子衫,打扮时尚,身边跟着一位身材娇小的女生,气质甜美可爱。两人一同逛街并无任何遮掩,互动亲密,见到有人拍摄,便快速离开,而且彭冠英还一边走一边回头看。

有媒体就此致电彭冠英工作人员,对方回应表示:“那是我们的工作人员,而且那也属于艺人的隐私,他已经30多岁了,如果有恋情,也是很正常的事儿,我不会去问,如果他认为是有必要说的,他会第一时间告诉我”否认了正在恋爱的传闻。

近期,彭冠英新作品《掌中之物》将播引众人期待,随即有网友爆料他与张含韵正在恋爱中,并马上将办婚礼。12日,#彭冠英张含韵#登上热搜,两人被曝已经领证结婚;随后,张含韵发文回应表示:“单身未婚,只想过好自己的清净日子”直接否认了与彭冠英领证一事。

据悉,张含韵和彭冠英认识很早,2013年就在电视剧《因为爱情有多美》中合作过,也算旧相识。

同年又合作了《兰陵王妃》,正式演情侣,据网友整理爆料,两人应该接连合作后处出了感情,那时候他们在花絮里就各种甜。

张含韵在剧组过生日,彭冠英拿蛋糕糊了她一脸,192和162的身高差特别萌,令众网友也直呼“太甜了,太配了”。

2014年初,就有路人偶遇他们一起去马尔代夫旅游。

到2016年,他们的感情状态都很稳定,还隔空分别晒过男友视角和女友视角的照片,背景里的栏杆一模一样,明显是在同个地方拍的。

评论区大家都很懂,只不过他们当时知名度不高,所以大家都很低调,CP粉悄悄磕糖,小心守护这一段难得的真心。

但也就在2016年,他们被狗仔拍到同居,恋情正式浮出水面。

但有媒体爆料,他们这段其实是联系好过去拍的,因为以前拍的《兰陵王妃》即将播出,他们需要借恋情搏一波热度来宣传。

而张含韵这边借热搜发了《兰陵王妃》的剧照,直接说明自己就是要蹭个热度,基本等于默认恋情。

随后还跟彭冠英合体上快本,合唱情歌《我要你》,巨巨巨巨甜。

何老师和维嘉看着他们,也跟自己家小姑娘回娘家了一样,各种调侃。

目前大家都不知道他们因为什么而分手,连具体分手时间也不清楚,只能根据张含韵的动态猜测,或许是她状态不大对的2018年8月。

如今,两人都有了各自的生活,那么就祝愿两位能各自放光发热,虽然可惜,但大众也不必再捆绑两位演员了。

只爱大屁股小妹
1 楼
抱起来操那种
y
yangfeng1298
2 楼
戏孑无情!