巴西球星小罗访华 被曝一夜睡三女 次日输球1-4(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月22日 8点27分 PT
  返回列表
53963 阅读
16 评论
法制晚报

8月22日下午,著名巴西球星罗纳尔迪尼奥在中国参加表演赛期间,被曝出耍大牌,还在夜店和美女喝酒聚会。活动主办方华闻时讯文化传媒有限公司一位负责人表示,“不了解这些乱七八糟的事情”。
据了解,小罗领衔的南美明星队和菲戈领衔的欧洲明星队,日前在银川贺兰山体育场进行了一场表演赛,最终的比赛结果是小罗所在球队1比4惨败。

就在比赛结束后不久,社交网络上出现一系列这位巴西球星场外的照片。一张照片显示,小罗裸着上身,和一位制服美女在房间内合影,另有视频显示,小罗在夜店内和一群美女喝酒聚会。

另有几张微信聊天截图显示,小罗在中国参加表演赛期间“发脾气、不配合”,“回房间不出来,非要吃披萨”,“楼下一堆记者和工作人员,等了他俩小时”。更有甚者,此人还爆料,“昨天晚上他(小罗)一个人睡了三个女的”,结果导致“今天早上的活动就迟到了”,“比赛输了个1-4”。

“出现了什么事?澄清什么啊?那我们不知道,有什么不正当的行为呢?应该不会吧,这么大的国际球星。”在接受法制晚报·看法新闻记者采访时,上述负责人反复表示不知情,并称,“至少我们不了解这些乱七八糟的事情。你觉得会有人安排这种事吗?”

该负责人还透露,小罗在西安、银川参加活动期间,主要安排了一些公益活动,“去西安政安县看望孤寡老人,我们做这些事,希望有一些球星参与的公益。另外陪孩子们踢踢球,教他们怎么把球踢好。毕竟是足球先生,告诉孩子们怎么成为世界足球先生的。他很愿意把好的经验传授给孩子,也很喜欢做公益。”
降魔
1 楼
藏传佛教两大转世活佛开示: 忠诚之路 不要找上师(偶像)的错!!! 觉智(Buddha jnanapada)由于信心不够,所以才会把文殊师利菩萨看成是一位结婚生子的和尚,因而阻碍了他获得最高的成就。同样地,你的心理态度,也会使你看到上师(偶像)的过错。一位成就如佛的上师(偶像)怎么可能会有过错呢?不管他做什么,就让他做吧!即使你看到上师(偶像)与别人有男女的性关系或说谎之类的事,也要冷静地观想:“这些都是上师(偶像)在训练弟子时所运用的无上方便法门。透过这些法门,他让许多众生获得精神上的成熟和解脱。比起持净戒,这些方便法门要殊胜千百倍!这不是欺瞒或伪善,而是最高的行为模式!”尤其是,当他呵责你的时候,你要想:“他正在摧毁我的恶业!”当他打你的时候,你要想:“他正赶走阻碍我精神进步的魔鬼!” 最重要的,你要想一想上师(偶像)是如父爱子般的爱你。他的友谊永远是真诚的。他是很仁慈的。如果他对你似乎是不高兴或不关心,你要想这是消除你残余业障的惩罚。你要以各种可能的方法服事上师(偶像)以取悦他。 归结一句话,不要找上师(偶像)的错。 节选自《接受上师(偶像)加持的重要性》姜贡康著仁波切 塔汤仁波切 著
胡阿友2
2 楼
让你们赢球了又说这说那,不厚道。
随你怎么玩
3 楼
球星有几个不是人渣的?
t
tiiannayuama
4 楼
难道这两没机会加入三人团,妒忌的要命?哈哈哈
K
KM2016
5 楼
精疲力尽
t
topten
6 楼
有人帮他安排好了的吧. 不然他怎么能一夜睡三个
w
webrainman
7 楼
给孩子传授什么经验?射的经验?
g
ghi
8 楼
我每次去美国还平均每晚约两个,时常一天睡三个呢。小罗有球星光环加持,一晚只睡了三个真不多
李鹏的卵蛋
9 楼
怪不得罗纳尔多当年率领的世界冠军巴西队与中国队零比零战平不分高低,感觉那支巴西队有气无力,是不是晚上射得太多了。
E
Embassy
10 楼
现代慰安妇
s
shambles
11 楼
平湖2016
12 楼
想不清楚,怎么会越来越贱。 当年罗纳尔多时代,巴西队来上海,也就是在浦东一家高档会所做足底按摩。还是在大厅里,二三十人围了一大圈,会所脚摩小姐倾巢出动,做的是正规脚摩,一个锺。
三竹斋
13 楼
踢球的 是 人渣 看球的 是 人渣渣
沙漠渔夫
14 楼
找几个女的陪球星一晚,让他精净人疲,第二天打球时腿软如棉,可以轻松赢他。高招!
t
toma
15 楼
一般的西方垃圾都争着睡,不要说名人了
d
dream_pillow
16 楼
赢球利器有了!以后国足在与对手交战之前,先派一批女球迷过去放倒他们!