伊凡卡爆出书大谈“梅兰妮亚不合说” 砸千万为选举铺路

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月27日 13点28分 PT
  返回列表
36181 阅读
28 评论
ET新闻云

美国总统川普即将于明(2021)年正式卸任,而他的女儿伊凡卡则被传出,有意要出版第三本书,内容将提及自己在白宫担任顾问的大小事,不仅如此,她还打算正式进入政坛,并以佛州作为跳板,在此展开政治事业。事实上,伊凡卡早在2009年与2017年就曾经出书,消息人士指出,她可能会在第三本书中澄清一连串曾经困扰她的话题,包含外界抨击她不适任白宫顾问,又或者是她与第一夫人梅兰妮亚的不合传言。

根据《纽约邮报》引述消息人士报导,美国第一千金伊凡卡在担任父亲川普的白宫顾问期间,已经留下“大量的笔记”,而这些都将成为她第三本书的素材。据悉,目前已经有相关人士与伊凡卡接触出版新书的事宜,而伊凡卡本人似乎也有意接受这个邀约。不过另一名消息人士则说,伊凡卡目前还不会马上提笔撰写新书,因为她的心力都放在家庭与在白宫的工作上。

 

报导称,伊凡卡有兴趣接受提议是因为她想要澄清一些困扰她的问题,其中包含有人批评她不胜任白宫顾问一职,还有她与继母梅兰妮亚的不合传言。不仅如此,她也可能谈及自己在女性问题与推动育婴假上所做的努力。消息人士还指出,伊凡卡会在新书中澄清纽约州对川普集团与她本人的指控。

《纽约时报》则报导,伊凡卡已经在为自己的政治生涯做打算,她有意将佛州当作自己进入政坛的大本营,并再次发展政治事业。报导称,她可能会以佛州为跳板,在此投入选举。事实上,伊凡卡与丈夫库许纳12月初就被爆料,已经在迈阿密购入了一栋价值3000万美金的房产,据传是为了将户籍转移到该地,让伊凡卡可以正式在当地参选。

 

明天提前到
1 楼
海外大外宣文学城在这次美国大选中原形毕露,和美国左媒互相配合传播假消息, 不择手段反对特朗普,为中共效力,因为特朗普反共,他们必欲除之而后快。文学城的所作所为其实是在为中共开展虚假信息战,行为已符合美国关于“外国代理人”的定义。 不要以为登几篇美国之音的报道就是“公正、客观”了,中共自己都将它的媒体称为喉舌,它不是新闻学意义上的媒体,属中宣部管,是中共的对外宣传,所以它的东西根本不能作为新闻的一极来选取,造谣的东西登载一篇就是违反法律的,更何况你们每天登出那么多,比重上远超正常的媒体。 美国现在不一样了,对中共通过海外媒体、网站传播假新闻非常关注,已经在采取一系列惩治行动,而且越来越快,文学城应认清形势!看看中共接二连三的倒行逆施,天怒人怨,善恶有报,报应不爽,希望你们抓紧时间改过迁善,为自己选择一个美好的未来。爱中国不是爱中共,真正的爱国是向被中共统治的中国人民传播真相,让他们早日获得自由和尊严。
z
zhao917
2 楼
所谓不合、参选都是左派的杜撰而已。 拜登没有当选,也不会当选。为什么有24个州支持德州向高院起诉4个摇摆州的选举结果?为什么民调显示一半美国人认为这次大选有舞弊?甚至三成民主党支持者都认为这次大选有问题?因为证据太多也太明显了,摆脱左派媒体控制,去独立媒体稍微了解一下真相吧。 如果拜登和民主党心里没鬼,对方如此强烈地质疑选举有舞弊,他们应该同意调查,这会还他们清白,也有利民众对选举的信任,但他们没有,而是诡异地回避,这明显不合常理。这次选举不是左右之争,不是民主党与共和党之争,而是正邪对决,对每个人的正义、良知、勇气都是一次重大考验,明辨是非,做出正确的选择吧!
S
Sam大树
3 楼
脸和胸可以作假, 笔记自然也没必要是真的。
M
Mike和我
4 楼
川粉都不看英文新闻的,连右翼媒体都开始承认舞弊没证据了。
k
kittyl
5 楼
就一从里假到外的心机女
雅皮士
6 楼
美国的纳什维尔发生爆炸,为什么没见文学城报道?
p
pltc63
7 楼
城里的几个铁杆川粉还是见了棺材不流泪!真是茅厕里的石头又臭又硬
D
Dreamer88
8 楼
川粉脑真残了 哈哈哈哈哈哈哈!
a
ayan
9 楼
i don't really care, do you?
小毛er
10 楼
明天提前到 发表评论于 2020-12-27 01:05:09 海外大外宣文学城在这次美国大选中原形毕露,和美国左媒互相配合传播假消息, 不择手段反对特朗普,为中共效力,因为特朗普反共,他们必欲除之而后快。文学城的所作所为其实是在为中共开展虚假信息战,行为已符合美国关于“外国代理人”的定义。 不要以为登几篇美国之音的报道就是“公正、客观”了,中共自己都将它的媒体称为喉舌,它不是新闻学意义上的媒体,属中宣部管,是中共的对外宣传,所以它的东西根本不能作为新闻的一极来选取,造谣的东西登载一篇就是违反法律的,更何况你们每天登出那么多,比重上远超正常的媒体。 ===================================================== 的确在文学城上看到很多假新闻,大都是对川普不利的假消息。文学城真的被收买了?
w
wanghbhb
11 楼
有这么个脑残的父亲,她最多当个佛罗里达参议员。而且不好说,共和党被川傻这么一搞,对姓特朗普的都会防范。
K
Ken99
12 楼
伊凡卡要是敢选,那真是女中豪杰,不过她应该是受够了,完政治的猪党和共和党建制派一个比一个丑陋,她出来做事只是帮老爹一把,人家没这个必要
就这么着
13 楼
继承不甘寂寞的家风。这一家人不知道适可而止,越整越露怯。烂人川普如果不当总统也显不出烂到这种程度。
挺没劲
14 楼
应该可以和哈里家的做好朋友,都是喜欢靠家里造出声势,然后想进一步靠家里的那点事扩大声势
中航科工六院
15 楼
不喜欢文学城可以滚
中航科工六院
16 楼
天天骂本站 又天天来犯贱
L
Leah_lee
17 楼
都等不及投她一票了。我会不遗余力为她拉票。
I
IT侯
18 楼
2024一万卡为正和川普为付,父子挡,没别人什么事
有话说
19 楼
小号川普,跟爹一样不要脸的货。可怜黄脖子,连女儿一起都舔。这短路的脑回路,真是无语
浅水员2018
20 楼
文学城上所有关于川普家庭的,都是写的人自己做梦做出来的,很有想像力。
T
Tan7th
21 楼
嘿嘿,川粉天天在这里骂文字城,又天天进城,离了就活不了。呵呵呵
雪月星空
22 楼
文学城上所有关于川普家庭的,都是写的人自己做梦做出来的,很有想像力 +1
难得幽默
23 楼
hear-say 意思是道听途说,本文是借题乱发挥加文题误导。
w
waterlake
24 楼
Sam大树 发表评论于 2020-12-27 01:22:53 脸和胸可以作假, 笔记自然也没必要是真的。 ================================= ditto. 她就是从里假到外的心机女。
M
Mililani
25 楼
楼下的那几个酸不拉唧的。你要是整容也整出个大长腿,也给你点赞。
江南山水
26 楼
靠整容和拼爹上位,没戏。
笑傲蓝天
27 楼
这一家人都臭不可闻了,瞎折腾没用。
O
OneTwoThreeGo
28 楼
没戏啊。美国人看清楚这一家是criminal,川普虽然可以pardon,但那样就坐实了。要是不pardon,打一场官司,让美国人更清楚的看清他们的嘴脸,要想选民投她?不可能的。还是去内陆红州摆地摊卖她的服装吧,这才是她唯一能做的事。