证据不足!美法院驳回美政府下架微信要求

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月25日 14点38分 PT
  返回列表
11260 阅读
21 评论
联合报



美国法院驳回了美国司法部将微信从美国境内应用程式商店中下架的申请。(图/取自新浪网)

据央视报导,美国加州旧金山地方法院驳回了美国司法部的申请,维持上个月的临时禁令,也就是禁止将大陆即时通讯软体「微信」从美国境内应用程式商店中下架,该地方法院的法官劳雷尔·比勒表示,美国政府缴交的证据并没有改变法院先前的观点,微信对美国安全构成所谓威胁的证据明显不足。

泰傻
1 楼
呵呵,没本事掌控枪杆子,没本事掌控公检法,就是这个下场,政令不出白宫,小样儿!
挺没劲
2 楼
川粉如丧考妣
G
GK2020
3 楼
这不是中国,党指挥枪,党指挥公检法。五毛不懂三权分立,只知一家独大,老子就是法。
h
halifax_ns
4 楼
Hunter Biden的视频可以在 gtv.org里面看到. 警告:18岁以下不要看。
i
iori
5 楼
通过这个事,我还是很推崇美国的政治制度,司法和行政分开,这是讲道理!
a
apache2000
6 楼
五毛还是懂三权分立的,只不过这东西好吃,就是太难消化。
非资式分子
7 楼
按“民主”逗士的说法,既然微信像脸书、推特、油管那样对一些人删帖封号,为了“言论自由”,美国决定彻底把微信平台也封了。绝妙生动的“言论自由”啊,伟大的灯塔国威武,哈哈。
别烦我
8 楼
左棍控制的法院,做出讨好中国共贪党的丑行,没啥奇怪的,因为左棍和中国共贪党是一丘之貉
咏月
9 楼
假如川普政府真的能如同华人参谋所建议的,区分中国人与中国政府/共产党,那么川普应该和容易看到美国华人使用微信,并没有给他的选举产生不利,相反,川粉的比例甚至高于使用英文媒体的人。 然而,种族主义者就是种族主义者,任何时候, 任何事实放在面前,也还是很难放弃种族主义的观念。即使川普总统本人并非那么严重的种族主义者,他明显需要鼓励他的种族主义者的粉丝们。 推特上有人说的很准确: Not every Trump supporter is racist but nearly every racist is a Trump supporter.
别烦我
10 楼
快讯:几乎确认巴莱特可以通过明天的参议院投票,当选美国联邦最高法院大法官。 好,提前祝贺!
别烦我
11 楼
这个推特上的“有人”就是被中共洗脑的废物垃圾 ------ 咏月:推特上有人说的
p
pangpangxiongxiong
12 楼
不管是谁说的哪里说的,关键看有没有道理
北美平民2015
13 楼
川普想折腾中共,但中共的政权更加巩固,看看全球抗疫的现实。结果川普只是在折腾在美华人。无聊。
D
DoctorXI
14 楼
微信上垃圾假新闻太多,要不腾讯同意美国政府审查信息,该删的删了,像土共看齐,如何?
十年梦
15 楼
随着川普的大势已去,美国很多部门会越来越理性。
别烦我
16 楼
妓院要禁,微信也该禁。搞男女同厕,淫秽,乱伦的左棍和5毛喜欢微信这样的垃圾场所。 ------ DoctorXI:微信上垃圾假新闻太多
河西海龟
17 楼
禁微信只是川普歧视和打击中国的手段而已。
A
ActRiot
18 楼
微信这次也算是得到了免费的广告机会了。本来主要是华人用微信,估计以后越来越多非华人也开始用微信了
有鹿的地方
19 楼
微信上假新闻确实多,我们当地的几个微信群,被几个川粉成天狂轰滥炸,发的消息言之凿凿,但不经推敲,比如这个“拜登全家腐败,儿子女儿嫂子孙女乱伦”,比如 "东西全在laptop里面啊。路德社已经报道了不少,混特在北京吸毒照有,据说是刘亦菲陪睡" 川粉是相信这是真的。川粉一边说微信该禁,因为是川总要禁,一边疯狂用微信散布谣言来支持川普。
z
zzbb-bzbz
20 楼
伪民主国家政客,谎话张嘴就来
z
zzbb-bzbz
21 楼
当初支持禁微信的华裔,高呼万岁, 现在没有禁微信,它们又高呼英明。 慕洋犬们