只给一次说错话的机会?大五毛失去了他的墙内平台

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月19日 10点17分 PT
  返回列表
22489 阅读
27 评论
中国数字时代

3月18日,有网友称几天前“酒后直播吐真言”的爱国网红郑国成的所有墙内视频频道疑遭清除,仅有YouTube墙外频道幸存。北美时间当日凌晨这一情况被中国数字时代编辑所确认。

B站无法搜到郑国成

郑国成的YouTube账号为@中国青年郑国成,目前拥有10.5万的订阅者,于2018年11月开通账号,账号隶属于美区,频道更新量非常大共发视频1513个,频道播放量最高的视频为:《王浩宇是蔡英文和李登輝的私生子,陳水扁幫忙拉皮條,震撼台灣2300萬人。》。

自干五毛酒後吐真言:

“為人民服務是個屁 滾!
天天喊中國牛了 中國牛逼
有什麼用啊?
天天扯特麼蛋 正事不幹
放屁嗎?...
解決不了就下台...” pic.twitter.com/jfH6DaKg21

— EnlightenMedia (@enlightenmedia5) March 17, 2021

郑国成被许多网友称作YouTube“知名自干五”、“知名爱国网红”,因为他频频在许多新闻事件中发出爱国强音替中国政府发声,与YouTube上各种“反华反共”的声音激烈对抗,在批评台湾问题时甚至不惜造谣。郑国成在YouTube平台上的粉丝数量远远超过他在知乎、B站上的粉丝数,至少表明他在“翻墙爱国”的具体实践中收获了不小的成功,在“酒后吐真言”的这期直播中他还透露自己在YouTube上的某月广告收入已达七千美元。

据悉,郑国成在3月11日长达4个小时的网络直播中“酒后失言”,越说越激动,甚至怒骂与他连线的小粉红,最后说出了很多“极端的话”(郑国成在道歉回应中如此说)俨然把直播弄成了“翻车现场”。例如:

@郑国成:

上个月我赚了7000多美元。我一个月至少3万(人民币)的收入。

官员贪污比老百姓偷窃罪大,贪污100块就该死刑,超一亿要诛十族,看到很多官员子女都在美国,他们都是人民公敌。

上访制度到底有没有道理?没有道理你取消了好不好?为什么越级上访要牵涉人家子女呢?

天天喊中国牛了,中国牛逼有什么用啊?

你天天批判西方你自己要做到啊,自己做不到有什么资格批判别人?

人民群众没有监督权….国内删帖多严重啊,我同意你删了吗?

我们延边这个森林多少年都没分下来,都是贪污的腐败弄的,10年了啥也落实不了,开什么玩笑。

中国周边这个情况啊这么多年都解决不了,说这些有什么用啊?连小问题都解决不了,去干什么呀?

不能实现的东西讲什么马克思主义共产主义?把宪法改了!

这段四小时的内容被网友精简成了26分钟。

 

 

自由亚洲电台的报道提到了郑国成所抨击的“吉林省安图县官民林业资源纠纷”,这起与当地政府严重腐败有关事件确实在视频中有所印证。

已无法确认郑国成的这段讲话中有多少内容是他内心真实的表达,但显然在一些小粉红看来,郑国成这番说自己境外收入远超普通群众的“炫富”、批判中国没有言论自由、揭露当地政府严重的贪腐问题、质疑共产主义是不能实现的空中楼阁 的言论已经是在很大程度上触及了底线。

当然,一些反共人士也没有放过将这一事件作为恶搞素材的机会,例如YouTuber墙国蛙蛤蛤就调侃郑国成说他是“扛着红旗反红旗”,一直在支持辱包大业,还指出郑身后那个“黄红黄”的东西酷似维尼熊。

郑国成在B站上拥有和YouTube不同名字 @左派青年郑国成 ,自称“左派青年”的郑国成或许本来内心中就有对现实不满的萌芽在生长,但这并不代表郑国成是反对中共的,有网友认为他具有“真诚的信仰”。知名的维权运动参与者北大学生岳昕也自称是“左派青年”。目前,郑国成的B站个人空间已经无法打开,尝试搜索“郑国成”也会显示没有相关ID存在:

在知乎上点开“中国青年郑国成”的ID会提示“(封禁用户)该帐号已停用,主页无法访问”。

微博上还有网友在谈论郑国成,但其本人的账号无法搜到。看起来郑国成已在墙内被暂时的全面封杀,有网友猜测这与海外媒体的陆续报道有关。总之,一位翻墙爱国的视频博主失去了他的墙内平台,唯独墙外平台幸存。

 

 

以下评论由中国数字时代编辑搜集自网络:

viki:“爱国代表人物”郑国成酒后吐真言后,国内账号全部被封了,只有国外账号还能自由。极具讽刺啊~

EiBee710:习近平肯定羡慕毛时代,上至国家主席,下至底层百姓,说打倒就打倒,说饿死就饿死,没有一个敢说个“不”字的。哪像现在这些红小鬼儿,只认钱色不认党妈,受点委屈就反水。真是时代变了,人心散了,队伍不好带了。

天使吃货谢特:书柜还是墙纸也是牛逼。 // 诗人平元次:床上摆的东西也很厉害。

Fireflllllly:做梦想当共产主义接班人被

D
DoctorXI
1 楼
好,痛打落水狗!
百万庄大侠
2 楼
这个大傻逼!
两湖居士
3 楼
不值得同情!五毛们指鹿为马,带风向打鸡血,刻意迎合上意别有用心煽动民族主义,绑架民意,这些人对民族社会的危害实在太大,所以不值得同情,即便它们比这再倒霉十倍百倍
基度山101
4 楼
这种低劣的小丑也能红,还能骗到钱!!!这是在什么样的国度啊?
小鱼观景
5 楼
出来混总是要还的
蓝靛厂
6 楼
看你们折腾好几天了我头一回听。嗓子眼真细
l
lostman
7 楼
基度山101 发表评论于 2021-03-18 21:48:16 这种低劣的小丑也能红,还能骗到钱!!!这是在什么样的国度啊? ===================== 屁民就喜欢这样的,总而言之,没有一个好东西,
l
lucy1975
8 楼
此人被封杀应该是左右两派都赞同的了
小毛er
9 楼
说明了很多五毛都是假装迎合共党的。为的就是那点钱可以出卖良心。其实心里恨得很。这种两面人的生活应该很难做的吧。
f
flysa
10 楼
也要理解他们,在墙内能靠骂共产党赚钱吗?在墙内,骂共产党会没命。为了赚钱,只能唱共产党赞歌
S
SPASS
11 楼
小五毛們也不來憑弔一下大五毛?好歹一個坑裏滾了那麼久...
r
revesby
12 楼
被骂也是流量,越多人骂越多人围观点击上升,youtube分成就多,另外,五毛这几天在文学城老实了,他们暂时转战推特
t
thumpup
13 楼
很多五毛都会觉醒,认清中共的邪恶。中共对五毛、网评员队伍管得很严,过段时间就要换人,就是因为很多五毛在网上接触到海外真实信息后,思想都变了,毕竟,人之初性本善。
i
ice_ca
14 楼
卧底中共的下场,这货G点太Low,一点酒都能露底,和湾湾有得一比。
f
fanzhou1988
15 楼
月入7000美金 会让那些每天念叨五毛的狗粮很眼红
荒山捡石
16 楼
轮子,独独和运运的自媒体没有底线。
弟兄
17 楼
据说有言论自由
o
onflow
18 楼
一群狗子在主人的关怀下幸福地生活着。直到一天其中一只吃了一块主人丢弃的酒糟。突然痛哭失声:我们一直都是在吃屎啊?!! 其它的狗子们都过来劝它。 有的安慰:咱们还在初级阶段,有的吃就不错了。快趁热吃吧! 有的冷笑:就凭你还想靠选举换主子?有屎吃你都是幸运的! 有的高深:书上说到了共产主义才有肉吃。那是遥不可及的事情。现在还是忍着吧! 这狗子恨同伴执迷不晤,破口大骂得别人哑口无言。直到第二天醒来,恐惧得浑身发抖。语无伦次地道歉解释后,低头大口吃了起来,其中还包括自己咋天屙下的…
19 楼
城里的五毛也不出来洗地!
郑南
20 楼
好好的一只公鸭子
5
5mslj
21 楼
很有喜感!天天歌功颂德,一次犯错就被全部封杀,也不给个将功补过的机会,也不念以前的犬马之劳。
q
qiuqiudou
22 楼
同意楼下的特别有喜感!不过我之前看文碰到一次更搞笑,只是因为那个作者不是大V,知道的人少!但是人家是真的拥护党啊,这网红好歹是醉后吐真言!可惜网管才不管了!她为了爱党,想来个假设突出。描写一下腊肉提前没有了的混乱世界!结果被举报把腊肉写死了,于是被封文!
y
yuntai
23 楼
过两天再看叼盘侠怎么说
v
visit2018
24 楼
酒后吐真言。
z
zeroLux
25 楼
剩下的五毛引以为戒
a
ali88
26 楼
今后只能在美帝的地盘继续反美了。 墙国把他封杀了! 傻了吧? 其实城里五毛也都是这样,天天在这里污蔑反对民主自由,韭菜给镰刀唱赞歌。 可怜!
D
DoctorXI
27 楼
所以说五毛今后一定要戒酒