川普夫妇访珍珠港 白宫随行团队曝光 库纳什在列(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月4日 6点52分 PT
  返回列表
14682 阅读
8 评论
头条号

2017年11月3日,美国总统特朗普(Donald Trump)偕”第一夫人“梅拉妮娅抵达夏威夷,到访位于珍珠港的亚利桑那号纪念馆,并向珍珠港事件中的阵亡官兵献花。图为特朗普和第一夫人梅拉尼娅·特朗普登上一艘船,前往亚利桑那号纪念馆。


2017年11月3日,特朗普女婿兼白宫高级顾问库什纳抵达夏威夷,到访位于珍珠港的亚利桑那号纪念馆。

美国贸易代表罗伯特·莱特希泽(Robert Lighthizer ,左)和白宫通讯主任霍普·希克斯(Hope Hicks)与特朗普一同坐船前往亚利桑那号纪念馆。


美国白宫通讯主任霍普·希克斯(左)和美国副国家安全顾问迪娜·鲍威尔( Dina Powell ,右)与特朗普一同坐船前往亚利桑那号纪念馆。


特朗普和第一夫人梅拉尼娅·特朗普在夏威夷珍珠港进行访问,为珍珠港事件中阵亡的士兵撒花。美军太平洋司令部司令哈里斯(Harris,左一)以及他的妻子布鲁尼·布拉德利( Bruni Bradley )陪同。


美国总统特朗普偕”第一夫人“梅拉妮娅到访位于珍珠港的亚利桑那号纪念馆,听纪念馆工作人员讲解。

美国总统特朗普偕”第一夫人“梅拉妮娅到访位于珍珠港的亚利桑那号纪念馆,在馆内默哀纪念。

特朗普偕”第一夫人“梅拉妮娅到访位于珍珠港的亚利桑那号纪念馆,并向珍珠港事件中的阵亡官兵献花。

亚利桑那号纪念馆白色大理石纪念墙上,镌刻着1941年12月7日在战舰上献身的1,177名亚利桑那纪念馆海军将士的名字。

在珍珠港的访问仪式结束,美国海岸警卫队的一艘巡逻艇保护特朗普一行乘船离开。
9
9月
1 楼
访日前先访珍珠港……很有深意,访华前是不是前访一下三八线……
·
·八戒·
2 楼
故意的,珍珠港是美国参加反日的导火索。
9
9月
3 楼
这小便真不敬业,标题写的库纳什,文章里写成库什纳……
A
AP33912
4 楼
山本66司令官胸前挂了不少玩艺,哈哈
吃素的狼
5 楼
川普聪明。 这一趟珍珠港,至少要叫安倍多掏几个亿。
M
Mililani
6 楼
文学城的那些传言不攻自破啊。
农村人
7 楼
·八戒· 发表评论于 2017-11-04 07:15:50 故意的,珍珠港是美国参加反日的导火索。 ------------------------------------ 八戒同志的阴毛论逻辑不强
z
zhuniang
8 楼
梅兰妮身材真是漂亮!