惊悚:范冰冰外星造型惹争议,撞款前男友李晨

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月10日 18点47分 PT
  返回列表
29241 阅读
10 评论
谈资

9月9日,范冰冰为某独立时尚杂志拍摄的最新时尚大片曝光,风格标新立异,颠覆以往的女神形象,引发网友热议。



在本组大片中,范冰冰首次尝试了无眉造型,嘴上涂着吓死直男的死亡唇色,眼部还画着浓厚的下眼线,画面的打光氛围也十分阴森。



虽然造型颇具艺术性,机械设计也相当带感,但这样的风格看上去有些恐怖,让不少网友吓了一跳,因而也引来了一大片吐槽声。



黑洞洞的瞳孔直勾勾地盯着前方,看得有些瘆人。

有网友评论道:“吓死人”,“只看脸都好像假人”;还有网友认为范冰冰无法重归娱乐圈,但又不甘寂寞,是在故意用辣眼造型博版面、博关注。



这样的说法未免有些冤枉,一套杂志大片的造型,也需要摄影师和造型师一起策划和定夺,并不是范冰冰一人就能左右的。



范冰冰放下女王架势玩起了先锋艺术,勇于尝试、不断挑战自我的精神令人佩服,但不得不说,这样的造型确实有些令人难以接受。

大家抱着看美女大片的心态点开图片,看到的却是一些似人非人,似鬼非鬼的奇葩造型,实在是令人不寒而栗啊。



不过,不论大家如何评价,范冰冰似乎并不介意,还认领了新身份:“来自外星的我”。



虽然无法登上大荧幕,但是范冰冰的时尚之路却一直顺风顺水,在税务风波之后一路从东南亚杀向了欧洲,登上来自世界各地的多本杂志封面。



前不久,她还登上了一线时尚杂志的意大利版,还是最为重要的9月刊封面,可见范冰冰有多么受捧。



或许是因为路线变得更加高端,如今范冰冰的时尚风格,也让普通大众越来越看不懂了。

值得一提的是,范冰冰对无眉造型并不陌生,她的前男友李晨,就是一位闻名娱乐圈的“无眉星人”。



在大家的印象中,李晨一直是个浓眉大眼的硬汉形象,但事实上,李晨的眉毛天生很淡,英气十足的剑眉都是不存在的,全靠眉笔无中生有啊!



某次综艺节目中,李晨在水中掉了妆,瞬间原形毕露,引来众人嘲笑。从此以后,李晨的淡眉毛,直接成了一个梗,就连女友范冰冰都经常揶揄他。



后来范冰冰虽然星途受挫,但也一直在积极地赚钱养家,开辟事业新版图。去年,范爷被曝投资了一家美容店,李晨还亲自出席了剪彩仪式,有网友调侃:他不进去纹个眉毛么?

可惜一对璧人并不长久,本来都已经好事将近步入婚姻殿堂,却不料最后以分手告终,如今几乎很少互动,实在是令人唏嘘啊。

i
ilovefriday
1 楼
像个鬼!看看Blade Runner 里的机器美女 Rachael。
l
lhy86
2 楼
挺漂亮的女孩,但每次造型都吓人,自己审美有问题。
优闲丽人
3 楼
还出来需要强大心理,脸皮够厚的!
想不开1
4 楼
这种机器人就可以做,何必花钱请BB。
天涯不此时
5 楼
此人靠山够硬,偷漏税那么多,照样露脸。
公道者
6 楼
造型不是由范冰冰决定,而是由公司决定的。杂志要表达的不是我们外行喜欢的美,而是有它内在的含义。
p
paladindancer
7 楼
李晨也能看上,拍的什么3分烂片,综艺节目大声说我早上怎么曹冰冰,不就位占光吗,整个一个下比
路过2013
8 楼
楼下够有意思的,“杂志要表达的不是我们外行喜欢的美”,难道杂志是仅给内行人士看的?
b
bopingw
9 楼
这个人有啥?
e
e蓝
10 楼
楼下有俩人是翻墙水军吗?口吻和国内营销号卖的一模一样。 范冰冰现在就靠蹭李晨了?《康熙来了》从16年开始蹭到现在,看看视频就知道,是她自己搞出来的棘手问题,冷了场自己一边干笑。水军营销骂了男方好几年,说男方回答了那个问题。 范冰冰连拍个杂志都要踩前任来吸睛,为了复出拼啦! —————————— paladindancer 发表评论于 2020-09-10 13:03:54 李晨也能看上,拍的什么3分烂片,综艺节目大声说我早上怎么曹冰冰,不就位占光吗,整个一个下比 公道者 发表评论于 2020-09-10 11:43:18 造型不是由范冰冰决定,而是由公司决定的。杂志要表达的不是我们外行喜欢的美,而是有它内在的含义。