澳一小镇出现神秘“鬼娃娃”,当地人忌讳闭口不谈...

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月2日 22点37分 PT
  返回列表
25879 阅读
3 评论
译眼看世界

据外媒6月2日报道,澳大利亚北昆士兰露辛达小镇位于汤斯维尔北部145公里处,只有406人口。近日,该小镇的居民深受困扰。在红树林沼泽附近出现了一个秋千,秋千上坐着毛骨悚然的“鬼娃娃”。



这个噩梦般的东西吓坏了周围的居民,试想一下,深夜或清晨突然看见这么个玩意儿作何感想?人们都说附近船只遇险都和这个“鬼娃娃”脱不了干系,一定是有什么人对这个东西下了邪恶诅咒。

除了普通居民,当地议员也进行了评论。欣钦布鲁克当地的政治代表尼克·达米托(Nick Dametto)告诉《汤斯维尔公报》:“好像人人都对这个娃娃好奇,但没人真的想谈论它。”按照达米托的说法,没有人知道或者说没人承认自己知道到底“鬼娃娃”来自何方?

显然,镇上的居民都知道这件事,但没有人愿意走近去调查,甚至都不敢直视它。达米托补充说:“没有人真正想谈论它,也许是哪个妻子对负心汉下的咒语,但我肯定不会玩这种东西。每次想问问周围人的看法,结果他们的问题比我还多。”



“鬼娃娃”的来源仍然是一个迷,住在该地区的大多数人都非常谨慎地不愿深入挖掘它坐在哪里荡秋千的原因。一位小店主告诉当地报纸说,“鬼娃娃”是当地一对“可爱的”夫妇放在那里的,只是想为枯燥的生活增添一丝色彩。现在看来,色彩是有了,不过看起来带着阴郁的色彩,可不是什么喜闻乐见的东西。

d
duty
1 楼
恶作剧或者是土著人有什么仪式要办。
T
TtheL
2 楼
这些近距离照片是谁拍的?
D
Doctor.XI
3 楼
无聊