日本再爆惊人案件:女子用混凝土封存4婴儿20年(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月21日 9点14分 PT
  返回列表
23097 阅读
11 评论
综合新闻

据日本时报消息,大阪警方在11月21日逮捕了一名53岁的日本女性。后者因“无力抚养多余的孩子”,承认用混凝土将自己的4名婴儿封于桶中,并存放在自家公寓里长达20年。

这是日本近日爆出的第二起残忍案件。10月31日,27岁男子白石隆浩因涉嫌杀害9人,并将尸体(及部分遗体)藏尸家中冰箱,而被东京警方逮捕。

视频来源:优酷

这位名叫齐藤真由美的日本女性于当地时间20日上午9点30分前往警察局自首。在供认自己的罪行后,日本警方在其位于大阪府东北方位寝屋川市的公寓内,发现了四个高30厘米的桶,里面灌满了混凝土。

日本警方正在取证 图朝日新闻

报道称,日本警方已在现场对这四个桶做了初步的X光扫描处理,并称桶内含有人骨,继而推断里面是四具婴儿的尸体。警方表示已将这四个桶拉回,待做进一步的尸检调查。

法新社报道称,齐藤真由美告诉调查人员,这4名婴儿生于1992至1997年间。此外,日本警方认为,这四名婴儿是该妇人与同一名男子所生。

日本新闻网报道画面

日本时报引述齐藤真由美的邻居,以及公寓管理人员的描述,称她有份兼职工作,并靠领救济而生。此外,他们还看到齐藤的家中经常出入的一名20岁不到的年轻人,邻居说这是齐藤的儿子。

据大阪媒体表示,对齐藤现在才想到要自首的行为感到疑惑。

齐藤真由美住所 图:朝日新闻

被捕后的齐藤真由美内心充满了负罪感。日本警方转述她的话,称“对自己的所作所为感到抱歉,在过去的那些年中,自己也没找到能和谁说这件事。”

她还称:“我当时不认为自己有能力抚养这些孩子。”

报道称,警方仍在审讯这名妇人,试图弄清楚这些婴儿是被她杀害,还是本来就胎死腹中。

齐藤真由美弃婴用混凝土封尸的消息,发生在神奈川连环杀人藏尸案件三个星期之后。本月初,因涉嫌杀死9人、将其分尸、并藏于自家冰箱中的27岁日本男子白石隆浩,已被东京警方逮捕。

边走边瞧
1 楼
齐藤? 斋藤吧。
花果山庄主
2 楼
日本变态多
t
tomcat77
3 楼
那又怎样?人家火车早开20秒都道歉哦。呵呵。
·
·八戒·
4 楼
也许是产后忧郁症
美美安
5 楼
齐藤和斋藤在日语里发音一样,是两个不同的姓。
w
weston
6 楼
日剧里有类似情节. 模仿犯多. 过去是黑手党的惯用手法. 如果在纽约住的是黑手党有关联公司建造的大楼,比如川普大厦, 就得多留心了.
C
CastlePines
7 楼
报应不是不报,时间未到. 做恶总有尝还,惩罚的时候.
国色
8 楼
日本真是个变态的民族!不管现在体制如何都是个失败国。
大刀队
9 楼
66777,爬出来打脸呀?
E
Embassy
10 楼
这些新闻还是别报道的好,免得小青年今后模仿。
户名已被使
11 楼
记得小学学的朱德的故事,也曾提到他家里长辈生了十个孩子,有几个是生下来就在盆里溺死了,因为家里太穷养不起。没想到今天的日本也有这样的。不过这个女子应该不仅是因为穷,还因为脑子有问题。养不起就算送给人领养应该也送得出去的。