传特朗普向亲信透露:大选夜若领先将自行宣布当选

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月2日 12点40分 PT
  返回列表
25122 阅读
24 评论
UDN

今年大选受到新冠疫情冲击,许多选民不敢现场投票,使各州通讯投票大量增加,更直接影响计票,包括宾州在内等决战州,恐怕11月3日大选夜来不及完成计票,使得选举人票票数暂时无法出炉,但Axios新闻网站1日报导,三名知情人士指出,特朗普总统已向亲信透露,大选之夜开票之际如果得票”看似领先”,便将自己径行宣布当选。

特朗普1日晚间则对媒体说,并不会在计票未有结果时便提早宣布胜利,”但我觉得大选日都过去了却仍在计票,是很糟糕的。”

特朗普也说:”如果选举已结束很久,州政府却还允许持续计票,我觉得很糟糕。”他接着表示:”若没办法在大选之夜就知道选举结果,我觉得很糟糕。我们当晚就会有动作,一旦投票结束,我们的律师团就会出动。”

宾州计票 如果特朗普赢变输 就指民主党舞弊

不少政治观察家预估,宾州大选之夜的开票结果,可能呈现特朗普领先,但等到接下来几天通讯选票也都计票完成,特朗普则可能处于劣势。消息人士指出,特朗普选举团队已经拟妥毫无根据的说词,一旦宾州计票结果出炉出现特朗普由赢变输,就要宣布民主党”窃取”选举结果。

知情人士指出,特朗普顾问团对于这套计划已悄巧布桩数周之久,但特朗普最近是第一次亲口透露出大选之夜的秘密安排。

Axios新闻网站指出,过去几周以来,特朗普与亲信的私下谈话中,已经针对大选之夜未能有计票结果预先详细推演,模拟如何在当天晚间上台宣布连任成功。特朗普盟友估计,特朗普若想愿望成真,就必须在俄亥俄州、佛罗里达州、北卡罗来纳州、德州、爱阿华州、亚利桑纳州及乔治亚州通通取得大幅胜利。

民主党方面普遍认为大选日过后计算通讯选票属于合法程序,但报导指出,消息人士透露,特朗普阵营的盘算是,对于11月3日之后计票的通讯投票,将直接扣上”选举舞弊”的帽子。

特朗普选举阵营公关主任墨托(Tim Murtaugh)答复媒体询问时说,如此消息是有心人士想要对于特朗普胜选制造疑点的手段,”当他胜选的时候,他当然会宣布。”

各州州法对于通讯选票计票各有不同规定,许多州的选务处理不可能在11月3日完成通讯选票计票,宾州州法则禁止选务人员在大选日前提前统计通讯选票。宾州州务卿波克瓦(Kathy Boockvar)1日接受国家广播公司(NBC)”面对新闻界”(Meet the Press)节目访问时说,这次选举通讯选票可能是2016年的十倍之多,因此计票时间自然较长。

 

安拉
1 楼
民主黨拼命預想,真累
w
warshipfreedom
2 楼
呵呵,由不得你川傻
四月春风似剪刀
3 楼
这是多不要脸!物以类聚,一群垃圾!
小毛er
4 楼
民主党媒体总是用吓唬的方法去控制选民。太下三滥了。
K
Ken99
5 楼
这消息主流媒体不需要“验证真实”啦?有个吹哨人就行
D
Deepspace_01
6 楼
Ken99问的好。这个消息不需要验证。媒体有多虚伪。有人就会視而不见。
x
xingyi
7 楼
拜登的后面是deep state,川普的后面是人民! 为了我们追逐的美国梦!为了我的子女有一个宁静充满正能量的后花园!为了我们的警察能得到足够的经费维持秩序保我平安!为了正义能抵制邪恶!我们别无选择!川普2020!
x
xingyi
8 楼
I pledge Allegiance to the flag of the United States of America and to the Republic for which it stands, one nation under God, indivisible, with Liberty and Justice for all.
照妖镜007
9 楼
只要开出第一票是川普,马上宣布当选,全国宵禁,接管投票站。
x
xingyi
10 楼
民主党贼喊捉贼,混淆视听,胡搅蛮缠,助纣为虐,颠倒黑白,倒行逆施,颠覆伦理,把给十恶不赦死有余辜的罪犯下跪当成真理歌颂,这种人上台,美国将万劫不复!
非资式分子
11 楼
我倒希望老流氓继续连任,带着美国末路狂奔。
g
gdx2015
12 楼
我需要安慰的时候,也会这么想,哈哈哈 非资式分子 发表评论于 2020-11-02 06:01:30 我倒希望老流氓继续连任,带着美国末路狂奔。
大风车转转
13 楼
所有的沦子和岷毒之类的到时候第一个冲锋陷阵,关门放狗啦!
p
phobos
14 楼
只要特朗普宣布胜选,就说明他做票了
s
stiwfire
15 楼
就必须在俄亥俄州、佛罗里达州、北卡罗来纳州、德州、爱阿华州、亚利桑纳州及乔治亚州通通取得大幅胜利。 --------------------------- 动点脑子行吗?选举人团制度,需要“大幅胜利”?
平平常常
16 楼
民主党贼喊捉贼,混淆视听,胡搅蛮缠,助纣为虐,颠倒黑白,倒行逆施,颠覆伦理,把给十恶不赦死有余辜的罪犯下跪当成真理歌颂,这种人上台,美国将万劫不复! ------------------------------------------ +100000000000顶
一不做二不休
17 楼
胡说,已经赢了,不战而胜!川总威武!
b
bingwood
18 楼
現在看來,世界有兩個“總加速師”,一個在東方,一個在西方。儘管“加速”的性質不同,但各自的方向相同-----都是“加速”自己國家的decline(衰落)!
J
JohnZhangUSA
19 楼
bingwood 发表评论于 2020-11-02 08:20:00 現在看來,世界有兩個“總加速師”,一個在東方,一個在西方。儘管“加速”的性質不同,但各自的方向相同-----都是“加速”自己國家的decline(衰落)! 于是在两个世界里,你都是最蠢的。
T
TexasIns
20 楼
川粉们现在突然少了很多,应该是湾湾水军已经接到命令,准备投靠Biden了,呵呵。
一条小路
21 楼
拜登敗等,拜登進監獄有可能,哪都去不了。
a
anchoret98
22 楼
川總口含天憲,言出法隨。 憲法、法院,都一邊涼快去。
秋色如画1234
23 楼
川普传的可以写出个“门”来,拜登和民主党干过的坏事都能阴谋,谍案的喊破天。 民主党才是美国动乱的根源。民主国家的根基是国民要有协约精神。自2016以来民主党一直干着愿赌不服输的事:通俄门,通乌门,(奥巴时期可没折腾出这个门那个门出生门之类的),抗义断航,拒绝隔离带头去饭店吃饭,跪拜BLM(就认为是为了平等,有必要赶在疫情期吗?)。 民主党正在干着的事不指质,却指质民主党断章取义(川普说如果拜登造假,不会交权)而假造的事,还是假设发生的事[想让川普跳民主党挖的坑———因为承诺交权,民主党选举作弊也要交权,不然就被扣上撒谎。民主党借口疫情很不能每个人邮寄投票(实际上有提前投票站),还要延期计票。司马昭之心路人皆知。]
b
bingwood
24 楼
我是流氓我怕誰!這就是川普扭曲的心態!