美国警察暴打“未成年少女”引争议 (组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月27日 21点55分 PT
  返回列表
32557 阅读
38 评论
凤凰资讯

 



  2018年5月28日,据每日邮报报道,在阵亡将士纪念日周末期间,新泽西州警察多次殴打穿比基尼的女孩。Emily Weinman说警察走到她面前,以为她是未成年饮酒,但随后Weinman告诉警察自己的年龄,当她拒绝合作时,Weinman说其中一名警察对她头部进行反复殴打。

  



  Weinman甚至进行了呼吸试验,但警察还是对其进行了殴打。Weinman一再告诉那些继续压住她的警察,不可以这样打她。

  



  Weinman在Facebook上发布了这个事件,并对她所说的事情进行了长时间的描述。

  



  图为Weinman和她18个月大的女儿。

  



  图为Weinman生活照。

t
tellmey
1 楼
该打
t
tellmey
2 楼
Emily Weinman, W/F, 20 years old of Philadelphia was charged with Aggravated Assault on a Police Officer (2 Counts), Aggravated Assault by Spitting Bodily Fluids at/on a Police Officer, Disorderly Conduct, Resisting Arrest, Obstruction and Minor in Possession of Alcohol
t
tellmey
3 楼
她向一名警官身上吐体液
R
Reliang
4 楼
不知道新泽西,但加州海滩不准饮酒
别跟我提
5 楼
该打的是美国滥透的警察暴力与种族歧视
读书行路
6 楼
警察滥用暴力。
没文化农民工
7 楼
美国警察确实滥用暴力,但他们却是合法地使用暴力,应该呼吁修正法律,否则的哪一天你或者我就是受害者
媚眼凤姐
8 楼
楼下,你不干坏事就不会挨打。
B
Bslrim
9 楼
哪里都一样,挨揍只有一个原因,不听话。
不知道起啥名
10 楼
美国警察不但滥用暴力,还存在和保释公司互相勾结等问题。
W
WinterHXD
11 楼
美国警察和人和俺无冤无仇,但美国人拥枪/吸毒/烂鸟,所以打人和被打的都有理也都没理,让律师去挣钱吧
阿米高
12 楼
妓女遇到兵,有理说不清
D
DZ1020
13 楼
政府的诚信度才是警察执法的靠山 所以天朝P民才动不动就高呼 “警察打人了!” 而且很容易造成恶劣影响
小毛er
14 楼
问题是她先袭击警察。这不是找打吗?
y
yanghuijin
15 楼
到底够不够饮酒年龄?
f
fengrmi
16 楼
警察要被罚不少钱。
见证人之一
17 楼
没有被当场击毙就够仁慈啦。
小小鸭
18 楼
该!
全面超越
19 楼
这个女人一脸欠揍的样子。
t
true?
20 楼
现在的记者都不会把一个故事讲完整?
j
jj191
21 楼
未成年少女已经有个八个月大的孩子了?
m
maple2017
22 楼
孩子还那么小,就跑到沙滩上去喝酒。
弟兄
23 楼
可以去做化妆品代言人了
T
TruthHurt
24 楼
为什么只有这个女人挨打,别人没有呢?警察不是随便打人的。
实话100
25 楼
没有前因后果无法评论
深海水手
26 楼
灯塔锅
k
kankanwo
27 楼
这些无良媒体就是这样断章取义地报道新闻的。和流氓没有区别。此文中只字不提这个垃圾女人攻击侮辱警察。看完你会觉得警察是疯子攻击一个良家妇女。而事实是警察只不过是受到人身攻击后不得不暴力制止这个女无赖。这女人的长相就是一幅贱样。
z
zhshqg
28 楼
屁,是这家伙先袭警察才遭反击的.
z
zzbb-bzbz
29 楼
最独裁国家
g
gczyjmr
30 楼
我看应该凌迟处死!
w
wen_bm101
31 楼
20岁还是未成年少女?
青山环抱
32 楼
孩子18个月大了还是未成年少女?
p
placidworld
33 楼
人们喜欢断章取义,满足自己。 ---------------- kankanwo 发表评论于 2018-05-28 06:46:21 这些无良媒体就是这样断章取义地报道新闻的。和流氓没有区别。此文中只字不提这个垃圾女人攻击侮辱警察。看完你会觉得警察是疯子攻击一个良家妇女。而事实是警察只不过是受到人身攻击后不得不暴力制止这个女无赖。这女人的长相就是一幅贱样。
随你怎么玩
34 楼
狗入的臭警察,他家没女儿的?这样打人家女孩
大宝剑
35 楼
美国合法饮酒年龄是21岁,的确犯法了。
n
nanax
36 楼
kankanwo 发表评论于 2018-05-28 06:46:21 这些无良媒体就是这样断章取义地报道新闻的。和流氓没有区别。此文中只字不提这个垃圾女人攻击侮辱警察。看完你会觉得警察是疯子攻击一个良家妇女。而事实是警察只不过是受到人身攻击后不得不暴力制止这个女无赖。这女人的长相就是一幅贱样。 ======= 没错!!
日月之行
37 楼
打得好
没事逛逛88
38 楼
一面之词不能信