漏水、长霉、无法住人 加州破屋现金123万成交(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月17日 13点16分 PT
  返回列表
22454 阅读
10 评论
世界日报

佛利蒙这栋无法居住的房屋以123万元成交。
佛利蒙一栋上市房屋残破到无法居住,房地产经纪人更在上市资料中警告买家“进入此栋房屋安危自负”,但上个月竟然以123万元成交。

这栋三房二浴的房屋位于佛利蒙Bruce Drive 3239号,代理此屋的经纪人加利格斯(Larry Gallegos)表示:“这栋房子状况实在太糟,买家买的其实只是土地,他们会在这块地上重盖新屋。”

即便房屋条件奇差无比,加利格斯说,有兴趣的买家还是很多,从房子上市第一天起到等待成交为止,每天从早到晚询问电话与电邮不断。

加利格斯表示,条件这么差的房子很难申请到贷款,因此他要求买家以现金付款,上市一周后,起码出现三个以上愿意以现金购买的买家,最后以123万元的价格敲定最终买家。

加利格斯形容这栋空置多的年的房屋“完全无法居住”,屋顶有洞会漏水,天花板布满霉斑,但买家并不介意,因为他们打算拆掉房子,重新在约9400平方呎的土地上兴建他们的梦想屋。

湾东房地产经纪人协会(Bay East Association of Realtors)会长亚伦(Nancie Allen)表示,无法居住的房屋在湾区卖出超过百万元并不为奇,何况这房子位于佛利蒙房价最高、学区最好的米慎区(Mission San Jose),民众不必大惊小怪。
q
qjftxdd
1 楼
种大麻随便都赚回来。警察又不理
S
SVChinese
2 楼
卖的不是房子,是地!唧唧歪歪个什么?
u
uniqname
3 楼
Good deal!
m
mtlks
4 楼
接近一千平米的好学区的土地,值这个价。盖独立木屋初装成本20-40万。庭院绿化造景1-5万。160万投入住的非常舒服,孩子上学还有保障。穷吊丝看什么都少见多怪。
青花
5 楼
建好后两百万不成问题
蓝靛厂
6 楼
去查查MISSION SAN JOSE的排名嘛。
土木匠
7 楼
花一百万推倒重建,就变成价值500万的豪宅了。
若平
8 楼
作者真的太无知、太幼稚了。
G
GeorgeinSF
9 楼
https://www.zillow.com/homes/for_sale/3239-Bruce-Dr,-Fremont,-CA-94539_rb/?fromHomePage=true&shouldFireSellPageImplicitClaimGA=false&fromHomePageTab=buy The high school is Mission San Jose which sends 100 students to UC Berkely every year.
K
KaLiLuHa
10 楼
software engineers are too stupid to buy such a house! 活该他们多交税!