“经常,太经常了”……特朗普承认了

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月25日 10点36分 PT
  返回列表
43777 阅读
25 评论
综合新闻

  经常,太经常了。 据美国《国会山报》报道,当地时间 7 月 24 日播出的采访视频中,美国总统特朗普终于承认一个事:自己有时推特发的太多了,他还 经常 为发推和转发而感到后悔,并称自己发现带来麻烦的几乎总是转发他人的推特。



( 特朗普在白宫接受采访。图源:《纽约邮报》 )

报道称,特朗普当天在白宫接受采访时被问及是否喜欢发推特,特朗普回答说, 有些时候我 ( 很 ) 喜欢 ( 发推特 ) , ( 但 ) 有时侯发的太多了。



( 《国会山报》:特朗普称他 经常 为发推和转发而感到后悔 )

随后,记者又抛出了另一个问题。 有没有这种情况,发完推特,等你睡醒之后,你会说,天哪,我真希望我没发那条推特。 特朗普回答说: 经常,太经常了。

他进一步解释说, 在过去经常是这样,你写了一封信,你会说,这封信真的很糟糕, ( 然后 ) 你将它放到桌子上。明天再回来的时候你会说,哦,我很高兴我没有把它寄出去。但在推特上我们没法这么做。

我们即时发布消息, ( 发的时候 ) 感觉 ( 还 ) 很棒。然后你就会接到电话,你真的说过这些话吗? 我说那个有什么不对?你会发现很多问题, 特朗普称, 你知道我发现了什么吗?让你陷入麻烦的不是推特,而是转发。

我发现,给你带来麻烦的几乎都是转发 ( 他人的推特 ) 。特朗普补充说。

特朗普自 2016 年参与总统选举到上台至今,频繁借助推特这一平台发表言论。今年 6 月更是打破自己单日发推及转发纪录。当地时间 6 月 5 日,特朗普单日发布推特以及转推的次数总和达到 200 条,打破了此前 142 条的纪录。西体招生海报被指走色情网站风,学生:要以辩证角度来看待
 

亮油
1 楼
祸国殃民。
弟兄
2 楼
在美國发表种族歧視言論还能不坐牢的也只有川总了
s
skyhorse913
3 楼
没有做总统的样子,有话让发言人去说。
蓝山秋色之红叶静美
4 楼
没有总统的样子,其实就是比较率真,比端着显得神秘高大尚来的更好,民选
蓝山秋色之红叶静美
5 楼
民选总统就是为民服务的,不是让人敬拜的
F
FCKCCP
6 楼
至少说明总统还是个人
河西海龟
7 楼
川普网瘾了
追求永生
8 楼
可以说他率直,可以说他接近底层,但是错误的东西太多,还是不可否认的。而且他的那个作风,接近底层不是类似美国中产阶级、职场中坚的底层,而是更低的层面,就是嘴大装不下舌头乱说话惹事精麻烦包那种底层。试想一下任何一个政府部门职员任何一个正经公司雇员如此滥用公共媒体,早就给开除了。
g
gasbag
9 楼
痢特灵不要停
C
Cathy_Bay
10 楼
觉得他原创的推更惹麻烦
r
rmvalley
11 楼
自制力差的人才会经常后悔
f
firstly1
12 楼
有病得治。
w
worley
13 楼
川普总统发推特也是必须的。因为这样发出的声音才最准确。这也是川普总统坚持使用推特的原因。 我喜欢川普的推特,因为那是最真实的声音,没有被媒体断章取义。 例如:媒体问川普:女性如果犯罪了,应该接受惩罚吗?川普回答:应该。 结果媒体的新闻标题就是:川普要惩罚美国女性!
w
worley
14 楼
我很少看媒体的报导。只看川普的推特,就可以了解最真实的美国动态。 媒体的目的就是收视率和博眼球,为了博眼球就会断章取义和扭曲,所有媒体都一样。
j
jimmyreturns
15 楼
实话实说,有问题吗
浅水员2018
16 楼
幸亏有推特,总统可以发声,否则假新闻和O8安插在他身边的人竭立阻止和扭曲他想说的话
j
jimmyreturns
17 楼
媒体一直以来都主导新闻报道,不管真的假的人们必须无条件相信,这是新闻界里的”规则”。老床一上来破了这个规矩,咋了他们的饭碗,媒体能放过他吗
没有一个中国人会反华
18 楼
总统也是人,不应该吹成神!
A
Armin
19 楼
床总是小头推动大头,睾丸素一高就收不住手了。
混血泰迪熊
20 楼
性情中人,真实。
纽约客88
21 楼
可爱的老头
M
Mike和我
22 楼
幸亏有主流媒体,监督者可以发声,否则蘑菇头和白宫竭立歪曲事实,满嘴谎言。
N
NewDecade20
23 楼
怎么没看见川粉们说他有老年痴呆呢?
o
orlandomagic
24 楼
别停, 继续发!
知我是谁
25 楼
总统代表国家发声,用网络社交软件发声仅代表个人观点。总统发推太随意了,应该禁止。