13岁少年竞选州长:年龄不重要 特朗普不就像个孩子(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月2日 13点27分 PT
  返回列表
10800 阅读
21 评论
看看新闻

核心提示:美国佛蒙特州近日正举行两年一次的州长大选,年仅13岁的竞选者Ethan Sonneborn引发了众人的关注。他是该州史上年纪最小的竞选者,最...

美国佛蒙特州近日正举行两年一次的州长大选,年仅13岁的竞选者Ethan Sonneborn引发了众人的关注。他是该州史上年纪最小的竞选者,最主要的竞选主张是控枪。


这名一头卷发的年轻民主党人,穿着西装、打着领带接受当地媒体访问,对许多议题有深思熟虑的准备,用字遣词条理清晰,说明他有备而来。佛蒙特州对担任郡、市地方官员的年龄要求是满18岁,让人意外的是,对州政府最高掌权者州长这一公职的竞选最低年龄,却无规定。要成为州长候选人,只须在佛蒙特州居住满4年的美国公民。


虽然许多人都质疑Ethan的年龄,但Ethan表示年龄不重要,观点和想法才是关键。他还表示美国选出了一位最老的总统,但他(特朗普)发推特却像个幼儿园的孩子。Ethan还表示,参选就是要赢,但就算结果不尽如人意,他也乐于借这次机会,传达“年轻人可以对政治有看法”的信息,他希望可以改变民众心中“政治客都不诚实”的负面印象。


在幼儿园时,Ethan就称自己有朝一日要成为总统。6岁时他接触了时任州长就环保问题提出了建议,并在该州实施;小学6年级时又以和平抗议的手段让学校改变了一项规定。
t
tellmey
1 楼
小左棍
芬妖精
2 楼
只要自己看不惯的都是左棍,哈哈
北美彩虹
3 楼
如果当选州长,这个孩子是否不用去上学了?
双筒枪
4 楼
鸡屁股穿线-扯蛋
泰傻
5 楼
这充分证实了党和政府所说的,美帝国主义是个疯狂荒诞无聊的国家,这种事情在我天朝不可能出现,绝并能容忍一个屁孩批评国家领导人的大政方针,绝不容忍这种妄议国政的无法无天行为。
l
laocaige
6 楼
儿童期发胖
l
laocaige
7 楼
太傻,没人将你美国爹。瞎激动
随你怎么玩
8 楼
少年壮志不言愁,顶一下
S
Sam大树
9 楼
凭这一点就该支持他参选。 "他还表示美国选出了一位最老的总统,但他(特朗普)发推特却像个幼儿园的孩子。"
山地
10 楼
大材小用,应该去选总统。
n
nanxun_
11 楼
蠢样。
小毛er
12 楼
这小孩看上去并不聪明。
f
firstly1
13 楼
好样的。
泰傻
14 楼
laocaige》你这熊孩子好像有随意认爹,或是帮别人认爹的习惯啊,这样不好,望早日改正。
希望和兴旺
15 楼
Sam大树 发表评论于 2018-04-02 14:08:15 凭这一点就该支持他参选。 "他还表示美国选出了一位最老的总统,但他(特朗普)发推特却像个幼儿园的孩子。" -------------------- 哈哈。也就这智力了。
月光光买手表
16 楼
不错,民主党的希望:除了讲控枪、还要禁止无人飞机、禁车、禁高压锅、禁止飞机,鼓励未婚生育、吃大锅饭,那样就更像民主党了。
低端人口1982
17 楼
哈哈!这孩子连投票权都没资格,等五年后再说吧!
A
Aledy
18 楼
這麼小,難道真有神童這一說法?
睡觉不打呼噜
19 楼
支持
C
Corgi-finder
20 楼
多数这种情况只是一个试着用大人的口吻说话的小孩。从医学统计是来讲,这种小大人通常长大以后连一个普通人的智力和能力都木有。不信自己去谷歌一下。 让各位支持者失望了,十分抱歉。
户名已被使
21 楼
看跟脸的比例这孩子一双手明显比川普的大,虽说长大了可能体型有点像川普。