案情大翻转?英媒曝光梅根凯特”送花道歉”真相

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月14日 13点4分 PT
  返回列表
26541 阅读
19 评论
CTWANT

梅根在欧普拉的专访中爆料,和哈利王子大婚前并没有为了花童服装问题把嫂嫂凯特气哭,澄清反而是被凯特弄哭,还不满王室没有出面矫正小报报导,但英国媒体引述消息人士透露,其实当时梅根和凯特两人都哭了,凯特有拿花束向梅根道歉,花束最后却被丢进垃圾桶,此举令凯特难过落泪。

英国哈利王子与梅根于2018年5月大婚后,英国媒体当年底披露,婚礼前几周,梅根为了夏绿蒂公主(Princess Charlotte)的花童洋装问题和凯特发生冲突,让刚生下路易小王子(Prince Louis)、因此比较情绪化的凯特”压力大到发抖”,直接”泪洒”试衣间。

梅根后来在7日播出的欧普拉(Oprah Winfrey)专访中澄清报导,指出是凯特把自己惹哭了,还送来花束道歉,而自己也接受了她的道歉并且原谅她。不过梅根也在专访中对王室表达不满,认为王室当时没有出面澄清不实报导,令她心灰意冷,成为她与哈利脱离王室的”转折点”,她声称”一切都变了”。

不过英国《太阳报》(The Sun)13日报导,其实梅根与凯特两人都因为这件事哭了,消息人士透露,花童服装一事显然让两人都感到震惊,”这起事件有两方面的故事”,”梅根完全不知道关起门后,她是否惹哭了凯特,但我被告知凯特因为花束被拒而落泪。”

“至少凯特递出了橄榄枝,即使最终进入了垃圾桶里。”这名消息人士表示:”梅根是否曾经想过,也许两个人(的说法)都是对的?两人都因为这起事件哭了?”

另外《星期日邮报》(The Mail on Sunday)、英国《泰晤士报》(The Times)也报导,梅根在专访中说凯特向她道歉,不过消息人士透露,整起事件并没有就此结束,据悉凯特试图送花给梅根时,梅根拒绝接受,花束最后也被丢进垃圾桶。

梅根的反应让整起事件冲突加剧,据悉梅根愈来愈怀疑是亲凯特的王室人员将凯特哭泣的故事版本泄漏给媒体,消息人士形容”梅根变得心神不宁”,不能让这件事过去,反而到处向别人诉苦,要求王室澄清报导,目的未果而变得沮丧。报导指出,梅根为了这件事向欧普拉抱怨过3次。

匿名王室观察家评论,很明显梅根并不了解英国人道歉的意含,英国人道歉并不见得认为完全是自己的错误,也可能只是为了让冲突降温。

空城之主
1 楼
一群市侩在反复开采八卦,忽略了财富矛盾的主线。
自我
2 楼
这么小一件事情也能折腾这么多回合,可见这些不用为生计发愁的人闲得发慌。
w
wahaha321
3 楼
小女人之间的哭哭啼啼,消费全球人。一个受教育有个性,见过世面的女子,你去人家皇室干嘛?既然去了又不愿意忍辱负重。不过皇室这个摆设,现在真有些无聊了。
无法弄
4 楼
派翠总当判官:吃饱了撑的,这点破事儿也值得说?
l
lhy86
5 楼
真讨厌,天天是这个破人的新闻,烦不烦啦。
L
LaoxiangPAPA
6 楼
这个女人真以为每天被人咒骂会让她富有而满足吗?
j
jiankliu
7 楼
美帝将阴蒂晾在钉板上摩擦lol
L
LaoxiangPAPA
8 楼
以前王蒙文章提到中国某女子世界冠军在某次世界比赛前,故事身体碰撞对手、对手出于礼貌说声对不起,结果这个冠军给我国内采访记者说人家怕她.....这个冠军给文明的国人丢脸! 那个梅根真给体面的黑人丢脸!
l
londonmist
9 楼
也没超过很多普通大家庭里的磕磕绊绊,非要包装成皇家歧视平民,白人歧视黑人,英国人歧视美国人。这样才有卖点吧。
问题哥
10 楼
大英也是厉害锅 寄生一群八卦多 王子七旬犹待业 皇孙一言又起波
挺没劲
11 楼
一群寄生虫一天戏份还多得很,赶快扫进粪坑吧
读书行路
12 楼
这点儿破事儿把两个人弄哭,这帮人真是没啥real problems
w
wenzun8224
13 楼
皇室里拌进一颗黑尿。现在,自动退出!很好!
d
dell_dell
14 楼
谁哭了谁就有理吗? 谁哭了对方就是无理的那个吗
想不开1
15 楼
屎是黑色的说明有内出血
w
westshore
16 楼
这件事在于王室没有根据梅根的要求对外澄清,结果导致媒体制造对梅根不利的传言,受害人当然是梅根,这应该不难理解吧? 那么就是为什么王室不愿意澄清的问题? 我说是因为王室内臣觉得没必要把梅根当干部,她的要求不值得当回事,有人同意吗? 也就是区别对待,这叫什么?叫歧视。 这种事情在美国人看来是再明显不过的概念了。
z
zhichi
17 楼
楼下错了,王室一般都不澄清,因为王室认为本来就是小道卖八卦越澄清把事情搞得越大,比如不理,否则变成王室和八卦杂志一来一往没完没了了。就像我们平时遇到一些专门没事找事的人也是不理就是最好的对待。以前八卦天天报道查尔斯和帕米拉离婚吵架的事也没见王室说什么,他还是未来国王。梅根带着美国人的自由平等认为一切事情都要说清楚不要负面报道。问题是你如果真要自由平等就不要戴王室光环,又关心没有title对孩子的心里阴影,是个有些自相矛盾的人。
笑墨
18 楼
比哈里老五岁,离过婚,还有一个孩子。王室能接受她进王室。就让吃瓜的群众大跌眼镜。进了王室,还想让家人捧着她。太不自量了。现在,用王室的名义赚钱!她和她的亲生父亲和亲生姐姐的关系都搞不好。可想而知? 在美国这种档次的人,还真有市场,尽有70%的人同情她。
老牛仔
19 楼
这个霉根就是在炒作消费英国王室而已。