梅根王妃婚后首秀 穿了条打折促销的连衣裙(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月23日 20点37分 PT
  返回列表
54229 阅读
19 评论
娱情记事本



  梅根婚后首秀

  当地时间19日,哈里王子与梅根举行了盛大的皇室婚礼。不过这对新婚夫妇并未直奔蜜月地点,而是回到伦敦继续履行王室职务。结婚当天,哈里被封为苏塞克斯公爵,梅根则成为了新晋苏塞克斯公爵夫人。

  



  裸色长裙尽显优雅

  当地时间5月22号,在白金汉宫出席庆祝查尔斯王子70岁生日活动。公爵夫人婚后的首秀,穿着一条优雅裸色长裙十分得体。

  



  梅根的裙子被扒是打折款

  随后有媒体扒出新晋公爵夫人穿的竟是一条打折促销的连衣裙,网友纷纷夸赞梅根这是也持家了。其实这也是皇室的特点的之一,比如凯特王妃在参加哈里梅根婚礼的这套白裙就穿过好几次。

 

 

p
pan2012pan
1 楼
兄弟俩都找年龄大的夫人。怀念母亲啊!
e
exf
2 楼
皇室够奢侈了,穿打折的大牌衣服也是应该的。
n
nanxun_
3 楼
pan2012pan 发表评论于 2018-05-23 20:37:51 兄弟俩都找年龄大的夫人。怀念母亲啊! @@@@@@@@@@ 他们的爹也是找的年龄大的,年龄小的黛安娜不要,要个大一岁多的卡米拉。所以,这个问题是他们的祖母没有尽到做母亲的责任,搞得儿孙们都缺母爱。老妖婆啊!还活得那么精神抖擞,中国的老话说,这要抢了儿孙的福气寿命。
雨露滋润
4 楼
这件衣服不太好看
M
Mililani
5 楼
打折后的价格也是普通百姓几个月的工资。
青柏
6 楼
美國人喜歡穿打折的
挺没劲
7 楼
够了啊,结婚抢板面就罢了,现在没必要再关注了
我来问问题
8 楼
他妈活着的话也不知会不会同意找这个
忽然俺有很强的预感
9 楼
梅根的衣品确实很一般。反正现在王子有钱,至少可以找个像样的服装顾问吧。俺看凯特的服装顾问业务水平就不错。这条裙子颜色其实还不错,但是款式剪裁都不是太合适,尺寸也不是很合适,不够合身,不够挺括。因此整体而言,裙子显得很廉价,穿出了某宝风。王室女人们背后嚼舌根又有话题了。
鲜肉米粉
10 楼
能嫁给这么帅的王子穿麻袋都无所谓了!
l
lovNordstrom
11 楼
不过穷人家长大的,去hollywood当演员,做什么应该都不太奇怪。
胡小海
12 楼
可是问题是,现在你到商店去,几乎所有东西都在促销啊! (发自我的文学城离线浏览器)
l
lovNordstrom
13 楼
文学城小网管删我的留言,害得我那一句留言没了上下文,显得莫名其妙。
F
Forewoman6789
14 楼
她真的很养眼,越看越喜欢
w
wumiao
15 楼
他们的祖爷爷温莎公爵找的也是大几岁的几婚妇女,江山都不要了,不得不服遗传基因的强大。
C
Cathy_Bay
16 楼
裙子还好,但不合身。不过王子不在乎,别人在唧唧歪歪也没用。
A
Airi
17 楼
某些华人一说选老婆就提什么年龄,婚史,一个个尽显恶婆婆样,就如上海人民公园大爷大妈给孩子相亲像菜市场挑菜,俗不可耐!
五次郎
18 楼
不煽风点火出点冲突,媒体是不会甘心的啦。 王室的存在可以转移大众对公共事务中的问题的注意力,对政府的监督能力下降,版面都被八卦占领啦。 不像中国,没有王室,成天都盯着政府来开涮。
f
funnypig
19 楼
挺好的。出身是最没有价值的东西。人的一辈光靠出身,可够没出息了。