美国变态女师虐待性侵多名女童:"代替妈妈疼爱妳"

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月31日 9点22分 PT
  返回列表
15053 阅读
2 评论
ETtoday

School teacher 'played mother figure to groom three teen girls for sex' #Miami https://t.co/6BKv9eUcLY pic.twitter.com/yzXcJHK9Lh

— Daily Star (@dailystar) March 30, 2021

美国迈阿密一名高中女老师涉嫌利用职务之便,并营造出”母亲的形象”,以诱拐、性侵至少3名女学生,年纪最小的还只有11岁,而且受害期间长达数年,警方已于26日将这名女老师逮捕,她预计将面临包含儿童性侵在内的多项罪行指控。

综合《每日星报》与《Local 10 News》报导,迈阿密戴德郡(Dade)的41岁女老师珍妮特(Jeanette Valle-Tejeda)已经在不同学校任教20年,然而,最近却有受害者向警方控诉,曾遭到身为老师的珍妮特数次性侵犯,而且消息曝光后,又有更多受害女性出面举证,珍妮特因此在26日被捕。

逮捕报告指出,受害女子表示,她2009年就读亨利F.费勒中学(Henry H. Filer Middle School)时期首度遭到珍妮特性侵,升上高中后又持续痛苦了4年,而且珍妮特当时把自己营造成”母亲的形象”,提供经济援助,还让受害者在她的家中过夜,报告中也列出这名女子曾经缺课11天,期间珍妮特也没有到校教课,据称两人还会一起洗澡。

另一名受害者向警方称,珍妮特虐待了她3年,强迫她进行电爱,同时要求在事后删除通话纪录。第3名受害者则说,自己17岁时和珍妮特一起去过酒吧与餐厅,所幸珍妮特喝得太醉,她才没有被带去珍妮特家中。此外,也有家长抱怨,珍妮特在2018年邀请学生前去家里,却给那些学生们喝酒。教育当局表示,学区将终止她的教职,未来她也被禁止任教。

俗子凡夫
1 楼
有美国这样变态的社会 才有这么多变态的东西
宽宏的雨
2 楼
这个好变态,关键还长的那么丑。一般美国性侵的女老师都挺漂亮的啊。