支付宝放大招 打造只属于中国人的特权(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月29日 19点53分 PT
  返回列表
22535 阅读
13 评论
EC观察

今年的十一长假注定是一个不平凡的假期,人类历史上最大的购物天团即将出发,长达8天的假期,数百万的旅客,疯狂的涌出中国,冲向世界。

和往常不同的是,今年的购物大军不再需要兑换大笔的外币了,随着支付宝、微信出征海外,大量的免税店、商场为了吸引中国消费者都接入了中国的移动支付。今年十一长假,成了支付宝争夺海外移动支付市场的关键,支付宝不惜大放血,誓要抢占先机!

支付宝正式宣布!

支付宝官方重磅宣布:长假期间出境游的朋友们准备了一份超级福利。全球将有数十万境外商家(覆盖亚洲、欧美、澳新等地区)在国庆期间,为中国游客推出专享的支付宝价。

全球85折优惠。国庆期间,支付宝在泰国、日本、中国台湾、中国澳门、欧洲等众多国家都推出了支付宝价,当你出国后,口碑会自动变成惠出境,点那里就能找到有支付宝价的店。







吃KFC花10块就能减5块,买衣服、化妆品通通都是85折,8天下来省个几百块一点问题都没有,外国人看了只能干瞪眼,这是只属于中国游客专属价格。



优惠的汇率。在境外消费,最常用的有Visa、Master、银联、支付宝这些支付渠道,不同的支付渠道会收取不同的货币兑换费。

普遍Visa、Master等国际信用卡渠道收费最高,其次是银联,支付宝最低。特别是支付宝的蚂蚁会员,越高等级享受汇率优惠最大。以在泰国消费为例,同样一笔1万元人民币付款,蚂蚁铂金会员刷支付宝,可比国际信用卡渠道节省近100元人民币。

扫码秒退税。现金退税拿到是当地货币,回国还要去银行换回人民币使用;而信用卡退税需要等半个月以上,中间万一有意外收不到退税也很难追查。有统计称,中国赴欧游客一年没有领取的退税金高达近10亿元人民币。



而如今,中国游客还可以享受到除了现金退税和信用卡退税之外的另一种方式,那就是手机退税。游客使用支付宝扫码退税,税金会以人民币的形式实时到账,十分快捷。

感谢支付宝

拿着人民币买遍全世界!以前出国换了外币花不完,总是容易剩下点,现在不用兑外币了,带着支付宝走遍天下都不怕。

再也不怕出国被坑了!以前出国旅行,最怕的就是语言不通被坑,被导演带到黑店,任人鱼肉,今天支付宝的惠出境一键就能帮我找到折扣店,购物比国内玩的还熘!

用着支付宝的中国人现在成了全世界的特权阶级,马云不只是让自己站起来了,更是让成千上万的中国人站起来了,中国的消费力已经成了任何国家都不能忽视的存在!



马云说过:阿里巴巴要做全球第五大经济体,如今看来不远了!

今天支付宝已经冲出中国,走向世界,有中国人的地方就有支付宝,不管你去到哪里,支付宝是坚强的后盾,在海外也可以用花呗、借呗!

来自东方的一声呐喊,给世界人民带来了曙光!再没有一个国家有这么强大的产品,支付宝已经成了一种生活方式,正在改变世界。

秦城典狱长
1 楼
evil
我是你的朋友
2 楼
接着得瑟,别停!
t
tcmeng8
3 楼
问题是在外国的境内消费人民币的生意合法吗?
蓝蓝馨
4 楼
用支付宝是不是可以避税?
d
dream_pillow
5 楼
支付宝是专门花钱的吧? 俺最需要收入宝!
p
pan2012pan
6 楼
就是在境外的华人超市、饭馆、礼品店用人民币买东西而已。到老外店试试,不给抓住判个洗钱罪才怪。
h
hoodoola
7 楼
楼下啥心态。 都是些高级酒店,餐厅,居然还说老外店? 米其林 餐厅都可以支付宝。
媚眼凤姐
8 楼
钱花得越多,省得越多。
t
twbxw
9 楼
pan2012pan 发表评论于 2017-09-29 21:16:19 就是在境外的华人超市、饭馆、礼品店用人民币买东西而已。到老外店试试,不给抓住判个洗钱罪才怪。 —————————— 哈哈,笑死了,多出来看看才是正经,否则整天躲在法拉盛地下室里,早就跟时代脱节了。在日本的银座,当地的711,以及法国的LV,等等,几乎所有的旅游景点和当地的购物点都可以用支付宝。科科
h
hohoohooo
10 楼
没美国?
我要真普選
11 楼
tcmeg8:在境外消費用人民幣,只要商家同意接受,大部份國家都是合法的。 不過商家可能定出的人民幣價格,比正常匯率價格高得多,吃虧的是自己而已!
l
largesammy
12 楼
关键看汇率,不然明降暗升,到时候一点好处没捞着还要倒贴。
r
roliepolieolie
13 楼
记得马云高调在美国宣布支付宝登陆,就是要为中国游客来美旅游提供方便。看来进展不顺啊。没声了。