澳猛男主播才报完气象 下秒急脱衣跳海英勇救人…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月8日 15点20分 PT
  返回列表
18728 阅读
5 评论
综合新闻

"I immediately stripped off and raced out with the boogie boarder to help the person in trouble." #9Newshttps://t.co/tumkytrxAz

— 9News Australia (@9NewsAUS) February 5, 2021

澳洲一名气象主播的英勇行为近来在网路上疯传,他日前刚在昆士兰州黄金海岸完成一段连线转播,注意到疑似有人溺水,马上脱下衬衫、裤子,跳入水中帮忙。不幸的是,那其实是不久前在这裡失踪的一名英国男子尸体,他也协助将尸体带回岸边,让许多观众称讚他捨身救人的精神。

《九号电视网》(Channel 9)气象主播布拉德南姆(Luke Bradnam)5日晚间在海边转播峡颈(Narrowneck)附近危险的天气状况,接著一名衝浪的泳客告诉他,他看到有人疑似在水中挣扎。

布拉德南姆向同事提到,「就在我刚结束转播、正在跟你们聊天的时候,我身后一名衝浪者告诉我,他看到有人在海浪中挣扎。我立刻脱下身上的衣服,和那名衝浪者一起跑去帮忙。当我们靠近时,很明显看到水中漂浮著一具尸体。」

布拉德南姆也向澳洲《每日邮报》还原当时的状况,「我们看到衝浪手在水中向我们示意,看起来很窘迫。我觉得我必须做点什麽,因为附近看起来没有其他人可以做得很好。」他是诺斯克里夫衝浪俱乐部成员,也是一名强壮的泳者,整个星期都在转播黄金海岸的危险状况。儘管他不久前才在健身房拉伤肩膀,手臂应该用吊带固定,依然努力带著尸体和看到尸体后吓呆的衝浪者一同回到岸边。

调查指出,该名死者是英国籍健身教练雅各布斯(Jake Jacobs),刚从英国搬到黄金海岸,4日晚间被通报失踪。警方5日坦言,他们原就认为男子生还的机会不高。

由于海象不佳,黄金海岸几处海滩5日都不开放。当地督察迪格尔(John Diggle)表示,「我听说海浪很强。昨晚有1.8公尺的大浪,游泳很不安全。」

采菊客
1 楼
澳洲男人比美国男人猛 美国男人现在都娘炮居多。大部分都是女人说的算
老品闲K
2 楼
赞一个,罪犯基因有时候有积极意义,哈哈。
多德少才
3 楼
让那占位七十年的反思反思,咱们咋到这时哆嗦者是绝大多数呢。
三棵树
4 楼
澳洲所有州都靠海(除了首都), 愛運動的人多
1
19428182
5 楼
To the touching story, The people with different views of morality has quite opposed thinking.