特朗普问以色列总理:你认为“瞌睡乔”能做到吗?

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月24日 18点48分 PT
  返回列表
16100 阅读
48 评论
东网

美国总统特朗普周五(23日)宣布,苏丹与以色列达成协议,实现关系正常化。正值大选最后阶段,特朗普乘机攻击竞选对手拜登,即场问以色列总理内塔尼亚胡,认为拜登能否促成中东和平,但对方没有明确回应,令他面露不悦。

特朗普当时在白宫椭圆形办公室,与内塔尼亚胡通电话,在场有多名白宫及华府官员。特朗普突然问内塔尼亚胡:“你认为‘打瞌睡的乔’(Sleepy Joe,特朗普对拜登的称呼)可以达成这协议吗?‘打瞌睡的乔’?我不认为可以。”

电话另一端的内塔尼亚胡显得犹豫,他小心翼翼地回答:“啊,总统先生,我只能告诉你一件事,我们感谢协助促成和平的任何一位美国人,我们感谢你所做的一切。”特朗普听到此言后,脸上笑容随即消失,只简单回应“是的”。

3
31420152
1 楼
堂堂美国总统怎么像居委会的大妈和二年级的小学生!丢美国人的脸丢到全世界去了!
k
kittyl
2 楼
同意楼下!!
M
Mike和我
3 楼
严重自恋,殊不知自己就是个小丑和笑话。
j
jinwen123
4 楼
在中东这是一件大事..多少年来以色列,美国,和其他国家最牛逼的领导人都没有取得这样的成绩,老川做到了!这是居委会大妈能做到的?
z
zxxxz
5 楼
丫的平时做生意肯定也这路数
R
Rainbow117
6 楼
Trump Pence 2020!
妮妮UK
7 楼
After the manner answer, we can see that his little ego didn't get stroked. :-) What a national embarrassment!
D
DoctorXI
8 楼
这让人家情何以堪嘛,马上就要拜瞌睡乔的码头了
T
Tern
9 楼
Trump是个国际笑话
S
Simiguy
10 楼
丢人!
r
redcolor
11 楼
不管是不是笑话。 川普做到了。 支持川普。
选民
12 楼
"苏丹与以色列达成协议,实现关系正常化。" 这与美国人民有什么关系?美国人民得到了什么好处? 川普这4年没有给美国人民做成任何事, 就忙着为以色列做事. 大约是给自己留条后路, 明年下台后到以色列去竞选总统.
j
jeffthetiger
13 楼
川普不把美国所有的朋友都变成敌人誓不罢休
忠钢
14 楼
川普真是个了不起的奇人!创造各种奇迹。
天随人意
15 楼
这地不好洗,就喊喊口号吧
c
car88
16 楼
犹太人不仅贪婪,而且忘恩负义。所以犹太人在历史上被群殴是有原因的。
b
bluemoon1962
17 楼
这些国家和以色列建不建交对以色列和美国没有多大实质上意义:这些国家虽属穆斯林,但和以色列本来就有京贸和民间的交往,Trump软硬兼施拉这些国家高调和以色列建交,不过是捡便宜往自己脸上贴金罢了。一个国家的总统,反复用政治对手的侮辱性的绰号,可以看出他没有任何道德底线,和街头大家的混混差不多
M
MarsFather
18 楼
主要是国内没搞好。想忽悠点国际噱头:什么以色列?什么输蛋?什么中国?没招了的烂招儿。
兔比兰伯王
19 楼
内塔尼亚胡:你们两个竞选,关我P事!你选输了拍拍屁股走了,我以后怎么打交道?
艾粉
20 楼
想起一个笑话,过去有郎中师徒二人,一天师父出远门,回来徒弟非常自豪地跟师父说,他把师父所有的病人都治好了……
d
dumbttt
21 楼
川爷真是个SA-B,各国领导人肯定都很讨厌他。美国有他这个总统,可谓颜面扫地。 就像黄皮川粪们,肯定也是到处出洋相,他们子女都不好意思认亲。
B
ButterflyGarden
22 楼
为啥这些人就不敢当面回他:不喜欢你随便给人起外号!小学生都知道的做人的礼貌一个总统却做不到!
D
Dreamer88
23 楼
沒有教养的川大嘴
我想对你说
24 楼
历史上最low的总统
衡山老道
25 楼
大嘴每天创造奇迹
水扑蛋2013
26 楼
大嘴好样的 川总就是上帝派来替天行道怼虚伪的民主党的 川总2020
水扑蛋2013
27 楼
顶民主党的都是心中有小九九的
g
gqc
28 楼
what a fool!
r
rmvalley
29 楼
这得好多无聊多没底气多没有成绩的人才这样问别人啊。 小孩子都不会问爸爸妈妈他是不是只有他能做成一件事情。
明月几时有3
30 楼
床铺就是个垃圾,不知道尊重人,你看他手下的人,一个一个走马灯一样的换,连他的亲侄女,都说他是个人渣骗子。
信步帝都Ying
31 楼
Typical Trump.. sometimes you just wish he didn’t say it...不过话糙理不糙。重要的是人家把事情办好了!哪像Obama,说的比唱的好听,就是成事不足 败事有余。
R
Rainbow117
32 楼
川普大嘴巴,大老粗一个,讲话不讨喜,但干实事,能把事儿干成;奥巴嘴巴漂亮,说话讨喜,但不干实事光耍嘴皮子,拜登还不如这两。
人_天涯
33 楼
哈哈哈,Zhu 都知道会得到怎样的回答 lol
北美_74
34 楼
星宿川粉 is just like 贼五毛。
s
stevecanada
35 楼
在对待以色列的问题上,共和党肯定比民主党更有成效,内塔尼亚胡还是比较“狡猾”,这是政客的基本原则,否则很容易步入误区,他不愿意在公众媒体下选边站队,如果在和川普的私人的聚会上肯定会马屁溢词杨飞。
相当长久
36 楼
照片里面有三个犹太人。能猜出是谁吗?知道为啥犹太人控制着大半个美国了吧?
s
stevecanada
37 楼
川普女婿,还有谁?不会是彭培奥吧
s
stevecanada
38 楼
@相当长久 发表评论于 2020-10-24 15:15:28照片里面有三个犹太人。能猜出是谁吗?知道为啥犹太人控制着大半个美国了吧? 除了川普女婿,还有谁?不会是彭培奥吧
s
stevecanada
39 楼
不管怎样,和平总比战争和敌对要好,如果川普能把这一套应用在美国(及更大的世界舞台),减少族群和国家对立,支持他的人会更多,不过他老年商人的固执心态视野做不到这一点。
有话说
40 楼
想起一句谚语:狐假虎威。嫖总把每一项外交成绩都和他个人连在一起,好像都是他个人的魅力。没有美国背后撑着,你嫖总就是个失败的商人,就是个道德低下,满嘴谎言的骗子。全世界都不会鸟你。欧洲和亚州各地区的民调(除了被你称做笔尖地区的台湾)0都不希望你当选。
歪脖老魏
41 楼
算不算找外国势力干预美国选举?
睁眼看看
42 楼
职业川愤,听到川普促进了中东和平,创造了奇迹, 又气得上蹿下跳,满嘴喷粪。咋办?
说说也罢
43 楼
TRUMP有点儿走火入魔了,这种问题怎么能这么直截了当毫不掩饰地问另一个国家的领导人?即便是以色列这样的铁杆盟友,内塔尼亚胡是什么人?什么智商?!回答滴水不漏!
旁观者XWY
44 楼
共和党也很纠结,体制内的政客如彭斯不能出线,非典型川普胡言乱语,超出普通人的道德底线,但能拉到票。
三河匹夫
45 楼
“打瞌睡的乔”第二次辩论一板一眼,冷静回应,频出妙句(如 指责川要人民 learn to die with it),一下戳穿说他老年痴呆的谎言。
s
stevecanada
46 楼
@说说也罢 发表评论于 2020-10-24 17:12:26 TRUMP有点儿走火入魔了,这种问题怎么能这么直截了当毫不掩饰地问另一个国家的领导人?即便是以色列这样的铁杆盟友,内塔尼亚胡是什么人?什么智商?!回答滴水不漏! 在这种场合但凡智商过关的政客都会这么回答,只能说川普一厢情愿想要挑拨的心态比较“愚蠢”
s
stevecanada
47 楼
@说说也罢 发表评论于 2020-10-24 17:12:26TRUMP有点儿走火入魔了,这种问题怎么能这么直截了当毫不掩饰地问另一个国家的领导人?即便是以色列这样的铁杆盟友,内塔尼亚胡是什么人?什么智商?!回答滴水不漏! 以色列是美国的铁杆盟友,而不是某一个个人政客,内塔尼亚胡分寸把握的非常好
p
peter4ever
48 楼
就忙着为以色列做事. 大约是给自己留条后路. --Run away to Israel after losing the Election?