一百美元补助人人有份 加州小镇推观光补贴助脱困

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月5日 16点49分 PT
  返回列表
13078 阅读
3 评论
Newtalk
Santa Maria Valley Chamber pays visitors $100 to stay at local hotels https://t.co/fhrHKMS7L5 #SantaMariaCA #SantaBarbaraCoCA #dailycr_sitec https://t.co/4rUe2Q6wzC via @SantaMariaTimes

— DailyCR (@DailyCR) February 5, 2021

新冠疫情(COVID-19)重创各国观光业,旅游人数大幅下降,尤其美国疫情严峻,12月初加州再度实施封城,让当地企业忧心忡忡。对此,加州一个小镇圣玛丽亚谷(Santa Maria Valley)决定推出观光补助计划,补助每位游客100美元(约新台币2,800元)前往该小镇旅游,并于当地住宿一晚,这份优惠券可以在任何当地的酿酒厂或旅馆使用。

据CNN报导,圣玛丽亚谷官方决定推出旅游补助计划,补助游客100美元到当地旅游,圣玛丽亚谷游客局局长哈里森(Jennifer Harrison)表示,圣玛丽亚谷有美丽的海滩、酒店及酿酒厂,且价格相对加州其他地区还低,“在经济复苏时期,这里是一个不错的选择。”

报导指出,圣玛丽亚谷是美国著名的葡萄产地,拥有13个海滩、34个品酒馆,且车程都在半小时内。哈里森表示,圣玛丽亚谷没有这么拥挤的人潮,可以保持适当社交距离,而当地旅宿与品酒馆也都会做好防疫措施。

d
duty
1 楼
用一百元的蝇头小利刺激引诱游客,主意不错但不会有效果。
恐龙美人
2 楼
好想去
相信事实
3 楼
同时免费赠送病毒,保证有效。