高云翔涉嫌性侵被捕!逼婚前女友却4个月闪婚董璇(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月28日 19点18分 PT
  返回列表
57562 阅读
17 评论
网易娱乐

 

  3月29日报道 中国男星高云翔被控在本周一,于悉尼一家香格里拉酒店内性侵一名女子,女子报警称除了高云翔外,还有一名叫做王晶(Jing Wang,音译)的男子也涉嫌性侵,目前两人已被警方逮捕,被控性侵罪名。

  



  



  据《每日邮报》报道,这名女子报警称,本周一,她和高云翔和王晶进入悉尼一家香格里拉的酒店房间内,两人对自己实施了性侵。其中一名男子本周二下午,在香格里拉的酒店房间内被捕,另一名男子不久后,在悉尼CBD的Haymarket被捕。

  



  本周三这两名男子通过视频,在悉尼中央地方法庭出庭受审,两人都在视频中简短露面,他们的辩护律师称,将为2人进行无罪辩护,并在日后申请保释。该案将于6月重返法庭。

  高云翔曾出演过大红的电视剧《芈月传》,还曾出演过电影《毒战》。不过虽然高云翔在中国国内颇有名气,但是本周三他的支持者在庭外却称,高云翔在新加坡不出名。

  



  高云翔的妻子是中国女星董璇,两人在2011年结婚,在2016年6月生下一女,外号小酒窝。

  



  



  高云翔(Gavin Gao),1982年8月15日出生于天津市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科。

  



  



  2002年,出演个人首部电视剧《壮志雄心》,从而正式进入演艺圈。2003年,主演都市情感剧《平淡生活》。2005年,主演年代情感剧《风雨西关》。2006年,在青春励志剧《飞翔的梧桐子》中饰演男主角吴桐。2007年,主演年代情感剧《一世情缘》。2008年,主演家庭伦理剧《小家大事》。2010年,在刑侦剧《新玉观音》中饰演男主角杨瑞。

  



  



  2011年,主演年代情感剧《锁梦楼》。2012年,在悬疑动作剧《刀影》中饰演男主角彭天戈。2013年,主演古装宫廷剧《多情江山》;同年,在古装剧《宫锁连城》中饰演江逸尘。2014年,在古装传奇剧《芈月传》中饰演义渠王翟骊。2015年,主演爱情浪漫剧《爱你,万缕千丝》。2016年,获得新京报中国时尚权力榜颁奖典礼最受欢迎男演员奖;同年,凭借电视剧《芈月传》获得第19届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布盛典中国古装题材电视剧最佳男演员奖。2017年,作为补位歌手参加北京卫视明星跨界音乐节目《跨界歌王第二季》;同年,他还主演历史传奇剧《赢天下》。

  通过本月早些时候,高云翔发布的微博显示,高云翔此次来澳洲是为了拍摄电视剧《阿那亚恋情》的海外部分,拍摄于3月26日本周一杀青,高云翔还发微博长文表达了对工作人员的感谢。

  



  高云翔与老婆董璇原本应携手出席节目,而如今,高云翔却因涉嫌性侵被拘留在悉尼。

 

日本好后山
1 楼
西朝鲜蟑螂
w
wenxuecity13
2 楼
在国内习惯了,忘记到了国外。
阿杰的卫士
3 楼
觉得高是个挺好的人,应该不会做这种事儿吧?
挺没劲
4 楼
嫖资没谈好。一般女性如果不是好朋友,怎么会随便跟人进酒店
R
Redcheetah
5 楼
渣到国外了?
随你怎么玩
6 楼
贪婪是罪,老婆这样漂亮还要性侵别的女人
有门部关
7 楼
都是畜生。
徐若瑄
8 楼
畜生中的畜生!
淡定哥
9 楼
玩3P被抓了
T
Ttang3
10 楼
阿杰的卫士 发表评论于 2018-03-28 19:34:25 觉得高是个挺好的人,应该不会做这种事儿吧? _______________________ 恭喜---年度最天真的人诞生了。 恭喜恭喜
说一声
11 楼
中国大陆的渣
绿
绿珊瑚
12 楼
可能有人设局害他
换一个
13 楼
出轨队,嫖娼队,吸毒队,性侵队。 性侵队首发,先声夺人
l
lfxf
14 楼
澳大利亚一个只有几千万人的国家被中国人搞得乌烟瘴气,物价房价横飞,喳人云集,事实证明只有经济财富输出没有精神思想输出的国家在西方世界不会得到尊重,有些中国人就是搞不懂为什么澳大利亚就是不买你中国的账
永远是中国人
15 楼
他是运动员出身, 身体好, 性欲旺盛, 需要高, 老婆不在身边, 估计是嫖, 价格没有谈好, 或者被人设局. 头脑简单, 在海外没有做到洁身自好, 谨慎从事. 栽了.
不懂不懂
16 楼
以为在国外嫖就没人知道了,这下完了吧。
醉卧花底间
17 楼
题目里的前女友怎么回事