美媒:拜登拿下宾州20票 跨门槛“当选总统”

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月9日 5点17分 PT
  返回列表
27160 阅读
31 评论
udn

美国总统大选开票于11月3日(台湾时间11月4日)登场,74岁的川普对决77岁的拜登,究竟谁能夺得「最年长总统」宝座,引发各界关注。《联合新闻网》提供最即时、最完整的选举资讯,追踪各州的开票动态,并深入解析选情变化,带您一同掌握美国大选最新情势。以下美国地图开票数据来源根据NBCNEWS。

还未开出选区
  ‧北卡罗纳州(15票)*

‧亚利桑那州(11票)*

‧乔治亚州(16票)

‧阿拉斯加州(3票)

民主党 拜登 共和党 川普
‧威斯康辛州(10票)*

 

‧密西根州(16票)*
‧宾州(20票)*
‧内华达州(6票)

‧新罕布夏州(4票)
‧罗德岛州(4票)
‧佛蒙特州(3票)
‧麻萨诸塞州(11票)
‧康乃狄克州(7票)
‧德拉瓦州(3票)
‧纽约州(29票)
‧纽泽西州(14票)
‧马里兰州(10票)
‧华盛顿特区(3票)
‧维吉尼亚州(13票)
‧伊利诺州(20票)
‧明尼苏达州(10票)
‧科罗拉多州(9票)
‧新墨西哥州(5票)
‧华盛顿州(12票)
‧奥勒冈州(7票)
‧加州(55票)
‧夏威夷州(4票)
‧内布拉斯加州(1票,注)
‧缅因州(3票,注)

‧佛罗里达州(29票)*
‧俄亥俄州(18票)*
‧爱荷华州(6票)*
‧南卡罗莱纳州(9票)
‧西维吉尼亚州(5票)
‧阿拉巴马州(9票)
‧印第安纳州(11票)
‧肯塔基州(8票)
‧田纳西州(11票)
‧密西西比州(6票)
‧密苏里州(10票)
‧阿肯色州(6票)
‧路易斯安那州(8票)
‧北达科他州(3票)
‧南达科他州(3票)
‧堪萨斯州(6票)
‧爱达荷州(4票)
‧奥克拉荷马州(7票)
‧德克萨斯州(38票)
‧蒙大拿州(3票)
‧怀俄明州(3票)
‧犹他州(6票)
‧内布拉斯加州(4票,注)
‧缅因州(1票,注)
争议州:川普提出要求
‧暂停计票:宾州、密西根州。
‧重新计算:威斯康辛州。
备注:

 

1.*为摇摆州。2.缅因州及内布拉斯加州採「区域计票制」,依各个国会众议员选区的得票来分配选举人票数,票数多者可赢得该区的选举人票,而全州得票数最高者,可再拿下两张参议员选举人票

w
worley
1 楼
其实最大的争议是: 第一,11月3日晚上七点投票站关闭,然后开始开票以后,随后投出的邮寄选票是否是有效选票? 第二,开票开到80%以后(计票暂停),在发现拜登落后而投出的邮寄选票,是否是有效选票? 这两个问题如果不解决,美国国民必然认为有巨大舞弊的可能性!所以必须透明公开公正,才能解决问题!
老北京炸酱面
2 楼
这个州都有自己的规定,全美国并没有统一的规定。而且据大家所知,没有谁违反了规定。
纽约双鱼
3 楼
楼下的大姨妈还没完
老北京炸酱面
4 楼
每个州都有自己的选举法
g
gamlastan
5 楼
败灯得了13万的幽灵票在PA。呵呵,,,
w
worley
6 楼
最后进来的选票必然都是拜登的,因为虽然投票站到了晚上7点就停止投票,但是邮寄选票没有停止! 于是民主党选民看到拜登落后,赶紧把尚未邮寄的选票扔进邮筒!这样一来,后来的邮寄票必然都是拜登的!
T
Tan7th
7 楼
做梦去吧,几声凄厉挡不住历史的车轮滚滚向前。正所谓:沉舟侧畔千帆过,病树千头万木春。青山摭不住,轻舟已过万重山!
神斗斛
8 楼
法制国家,一切按法来!清者自清,浊者自浊!猴急啥呢?!
p
phobos
9 楼
这些粉都有病,睁眼瞎,自己去看看这几州的选举法与规定去,别胡闹
c
chatroom
10 楼
在美国选举玩假票玩过火了,自我毁灭。
国色
11 楼
拜登当选是美国人民的胜利也是世界人民的胜利!感谢美国人民铲除了一个危害世界的恶棍。恭喜拜登当选美国总统!川粉们悲哀去吧!
枫城俠客
12 楼
@Worley 晚上7时,所有邮局都关门了吧?现在有争议的是宾州邮寄选票在3日以后收到是不是依然有效的问题,这个已经在走法律程序了,拜登在宾州领先3万多票,法庭的判决很可能不会改变宾州选举的结果。
赵Q
13 楼
川普应该问问彿罗里达有没有假票?
L
LaoxiangPAPA
14 楼
赵Q 发表评论于 2020-11-08 17:22:00 川普应该问问彿罗里达有没有假票? 佛罗里达l11点前计票结束,幽灵选票是常人睡觉时半夜4点突然冒出来的,主流媒体就靠幽灵选票叫call的。那天晚上观看摇摆州计票的能看得见!
白雾
15 楼
川粉真有意思,胡说八道还列个一二三出来
S
SWSUN
16 楼
worley 发表评论于 2020-11-08 16:41:26 最后进来的选票必然都是拜登的,因为虽然投票站到了晚上7点就停止投票,但是邮寄选票没有停止! 于是民主党选民看到拜登落后,赶紧把尚未邮寄的选票扔进邮筒!这样一来,后来的邮寄票必然都是拜登的! _____________ So you thank others including 民主党 are as indecent and dishonest as you and Trump? Each state does have LAW AND ORDER, not your imgined one.
蓝靛厂
17 楼
让库什纳请我撸串儿,只要小库喝一斤牛二或者十瓶燕京大绿棒子不走肾,我就告诉他老丈杆子怎么查处舞弊票。其实挺简单的关键得有碎催去查。没人配合就认头吧。
c
cowboy62
18 楼
造谣美国大选舞弊的中国人,除了输不起的川粉,还有真正的大外宣,要证明“美大选撕下美式民主遮羞布”。中国人从没有过真正选举,就以为选举都容易舞弊。他们象征性投过票,就以为美国也都是容易造假的无记名投票,不知人家选票上有投票人地址、姓名、签名,还有条形码可在网上追查是否被计入,造假极难
l
londonmist
19 楼
没啥争议的,邮寄投票只要是在投票日当天或之前寄出的(邮戳上日期为依据),几天内送达有效是很多州事先就规定的,包括很多红州,如德州都认的。 ===== 枫城俠客 发表评论于 2020-11-08 17:14:00 @Worley 晚上7时,所有邮局都关门了吧?现在有争议的是宾州邮寄选票在3日以后收到是不是依然有效的问题,这个已经在走法律程序了,拜登在宾州领先3万多票,法庭的判决很可能不会改变宾州选举的结果。
世事沧桑
20 楼
选票上的外层信封有实名,地址信息,签名。不是一张光寄一张选票就完事。
L
Leah_lee
21 楼
《十万个为什么?》#大选舞弊 #选票造假 - 为什么大选之前佩洛西已经说:无论如何拜登都会成为美国总统? - 为什么大选前希拉里要拜登无论如何都不承认败选? - 为什么主流媒体不报道拜登父子腐败硬盘丑闻和鲍勃林斯基的新闻? - 为什么FBI在获得拜登家族贪腐证据硬盘后10个月都没有行动? - 为什么民主党用了几年时间花费国家几千万调查Trump通俄门事件最后却一无所获? - 为什么在11月3日大选晚间计票时,在川普遥遥领先情况下,民主党控制的摇摆州突然停止计票? - 为什么这些州停止计票后,半夜四点又突然重开计票? - 为什么叫停和重开的州的州长们拒绝回应这中间发生了什么? - 为什么官方重启计票后,在短短47分钟内暴出来约19万张选票,却只涨了1%? - 为什么之后统计约14万张票全部投给了Biden 而其余他四个候选人一张也没有? - 为什么重开计票后,Biden突然反超领先? - 为什么美国主流媒体会说Biden将超过Trump?甚至17%个点大赢? - 为什么半夜三更有人往选票中心拖运箱子? - 为什么邮政局局长拒绝回应4号的选票盖了3号的日期戳的事件? - 为什么州长拒绝执行最高法院裁定让联邦监票员进入监票? - 为什么拜登能让死人和非法移民邮寄选票? - 为什么密西根注册的合法投票人数比人口普查的人数还多出50多万? - 为什么宾夕法尼亚收到的邮寄选票比寄出去的票还要多? - 为什么投票中心最后要赶走共和党监票员却还在继续计算拜登的票? - 为什么民主党的计票员们要用盒板挡住计票中心的窗户? - 为什么主流媒体对大选和计票中的作弊行为和重重疑点不闻不问?
M
Mililani
22 楼
选票作弊嫌疑,还有待澄清。美媒没权宣布总统当选。
n
nianfi
23 楼
此次美大選,川普及其團隊太沒謀略,對民主黨濫用郵寄投票權不上告法院予以三條件要合乎1.服兵役2.身病不良於行3.外出無法趕回投票,又辯論時沒要求主持人不得兼提問人更要防作弊-電子搖控及洩題,再又川普對美疫情背全黑鍋-不說美防疫權限在各州長聯邦總統權力有限,同時他不聽專家言-戴口罩/保持社交距離,辛苦經營之make America great again被武漢新冠肺炎所打垮而不知檢討去改正策略。 川普爲人剛愎自用/不拘小節/不知人善用/得罪媒體等乃其致命傷吧? 如今共和黨惟壹能做乃搜集整理資料,如能找出此次大選郵寄投票作弊行爲之強有力證據,就僅早訴請聯邦最高法院判決選舉無效,至於提出驗票為時已晚已難奏效。 盼天佑美國,下屆政府包括白宮及國會不管民主或共和黨,不致於左傾社會主義化向習共投降,願不走英國淪落之路-不再是強有力維護自由民主反抗獨裁專制之世界領袖。(已載於【太平洋時報】讀者投書) *為今之計,川普別浪費時間在驗票,直接收集郵寄投票作弊有力資料,上訴聯邦最高法院判決某些州甚至全國選舉無效要重選 *朱利安尼費城記者會,指出拜登以欺騙手段得賓州-於費城不讓共和黨監票人近看選票甚至遠離20英呎不給看真假票,死人也投了票,有人投票兩次,刁難共和黨監票人之資格,匹城也如此,已列為第一優先起訴賓州舞弊(有很多證人願意出庭),坦白說全國到處都有尤其搖擺州 *臺在美大選還沒底定對方認輸前,就急於恭賀親國民黨怕習共(通中門或被要脅去壓迫台灣接受習共【和平統一】)可能賣台/棄台(他之政治顧問Sullivan有過此想法)之拜登,太沒必要-不效法墨西哥等待美法律訴訟案結果,何況此次美選舉舞弊太多,極可能某些州甚至全國被裁定選舉無效要重選,若如此要是川普連任,那情何以堪
w
wxc29
24 楼
大戏刚刚开始,等着看正邪大战,正义终将战胜邪恶
明晃晃
25 楼
司法裁决都还没出来,媒体有什么权力凌驾于司法之上?
h
hgts
26 楼
这场选举还远没有结束,拜登正急于‘假装’成为赢家,特朗普获得了将近 7100 万张选票。没有半点水份.拜登大约获得了 7400 万票的"支持".幽灵票400万.假票不知多少?OK
z
zhuniang
27 楼
最靠谱有效的帖子之一:nianfi 发表评论于 2020-11-08 20:26:46 此次美大選,川普及其團隊太沒謀略,對民主黨濫用郵寄投票權不上告法院予以三條件要合乎1.服兵役2.身病不良於行3.外出無法趕回投票,又辯論時沒要求主持人不得兼提問人更要防作弊-電子搖控及洩題,再又川普對美疫情背全黑鍋-不說美防疫權限在各州長聯邦總統權力有限,同時他不聽專家言-戴口罩/保持社交距離,辛苦經營之make America great again被武漢新冠肺炎所打垮而不知檢討去改正策略。 川普爲人剛愎自用/不拘小節/不知人善用/得罪媒體等乃其致命傷吧? 如今共和黨惟壹能做乃搜集整理資料,如能找出此次大選郵寄投票作弊行爲之強有力證據,就僅早訴請聯邦最高法院判決選舉無效,至於提出驗票為時已晚已難奏效。
r
redapple02
28 楼
奇怪啊,全国有一半人都怀疑拜登偷选票,他为啥连个解释也没有?是真不屑于解释还是心虚不敢面对这个问题?选民不在乎谁当总统,选民想知道真相如何!
t
thumpup
29 楼
拜登还没有真正当选,只是反特朗普的媒体宣布而已,不是最后结果。特朗普已就选举存在舞弊提出诉讼,最后是法庭裁决,最后是正义战胜邪恶!习近平希望拜登赢,因为拜登早被中共收买。中共经营多年,腐蚀收买了美国很多政客和华尔街、媒体的人,这次更想操控美国大选,包括在投票机软件上动手脚,但人算不如天算,败露了,“天佑美国”不是随便说说的,最后反而是中共被灭,因为还有一句话也不是随便说说的,叫“天灭中共”。 拜登和中共勾结、出卖美国利益的更惊人内幕即将公布,全世界将目瞪口呆!拜登涉及的是严重的叛国罪!他的儿子亨特从中共那里获得了数十亿美元,然后分给拜登,拜登的弟弟也收了中共的钱,整个家族全部参与贪腐。拜登实际已有把柄攥在中共手里,他如当选将听命中共,成为其代理人,危害的是国家安全。他即使真的当选,也会被弹劾下台,并被审判判刑。 左派媒体、推特等大科技公司、华尔街、好莱坞、NBA等对这些问题故意回避、掩盖,甚至联合封杀,伪善、堕落到何种地步!这是因为他们也与中共有大量的勾结,为了自己的荣华富贵大量出卖美国和美国人民的利益。他们将会和拜登以及民主党一起付出沉重代价!
毛毛雨213
30 楼
主流媒体不要脸了,白灯只能被迫老不要脸了。
p
pltc63
31 楼
这里的川粉真是到了黄河也不死心,见了棺材也不流泪!真是茅厕的石头又臭又硬