特朗普或成立新政党 64%共和党人愿追随加入

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月6日 0点44分 PT
  返回列表
20904 阅读
50 评论
多维

据《国会山报》2月5日报道,1月28日至29日进行的最新调查数据显示,64%的共和党注册选民表示,如果特朗普创建新的政党,他们愿意加入特朗普领导的新政党,其中32%的人对此有强烈意愿。36%的共和党受 访者表示,不太乐意加入该新政党。28%的独立人士和15%的民主党人表示,可能会加入该新政党。总体调查数据显示,有37%的选民将可能加入该新政党。

民调机构负责人内绍(Dritan Nesho)表示,“这些数字表明,尽管国会大厦发生了骚乱,特朗普仍是一股不可小觑的政治力量。他受益于多元化的支持基础,超过三分之一的选民构成了这种支持,特朗普在许多问题上吸引了这些选民,而这些问题正是民主党和共和党精英尚未妥善解决的。”

内绍补充道,“如果特朗普分裂共和党,并创建他自己的政党,他很可能会创建出美国第二大政党,把共和党推到第三位。”

此前,据美国《华尔街日报》1月19日报道,知情人士透露称,特朗普正与身边人商讨组建一个新政党,他想将这一政党命名为“爱国者党”,以便在离开白宫后能延续自己的政治影响力。

不过,据福克斯新闻(Fox News)1月24日报道,特朗普2020竞选高级顾问米勒(Jason Miller)却反驳道,特朗普的“目标是帮共和党在2022年赢回众议院和参议院。”“除此(目标)之外,没有任何正在积极谋划的事情。”

荒山捡石
1 楼
作吧!
人_天涯
2 楼
如果这样民主党会执政一百年
p
pcboy888
3 楼
就叫阴谋论党吧!我提供一个阴谋论,人本来是不需要吃喝拉撒的。我们被媒体洗脑了因此才需要吃喝拉撒,并因此受到政府和富豪的控制。要摆脱洗脑,必须把川帝的照片供奉起来每天祈祷一百次,然后一起起兵拥立川帝为终身大总统。到时候川帝取缔无量媒体,大家就会幡然醒悟,再也不需要吃喝拉撒,从此过上无忧无虑的幸福生活。
r
realestat
4 楼
为了炸药奖,特朗普需要成立川普政党。强烈支持。
L
LexusOnly
5 楼
老实人已经劫持了共和党有什么问题吗?
M
Mike和我
6 楼
川普不是说不成立新党了么?哦对了,这就是“交易的艺术”, 川普借机谋取更大的利益。共和党如果还不痛定思痛下猛药,只能是自食其果。
a
anchoret98
7 楼
呵呵,早就看出來了,川總說放棄建黨,就是逗GOP玩兒。
m
mcsquare
8 楼
如果有64%的共和党追随的话,那剩余的36%肯定要考虑加入到民主党啦。
B
ButterflyGarden
9 楼
好走不送,说出做到,别整天放空话。
新的邮件
10 楼
先找人放风要建党,然后添油加醋的宣传,再自己出来澄清,典型的空手道。所谓谈判的艺术啊,呵呵。共和党要是这个都对付不了,那活该解体,一群废物。
n
novtim2
11 楼
这绝对是民主党媒体在忽悠他,让他成立新党派,成立后他就傻眼了,估计有10%的人追随他就不错了,然后中间派会再次回到共和党。现在中间派都被赶到民主党下面了。许多人选拜登不是因为支持拜登,而是痛恨TRUMP。这些人回流共和党,TRUMP的新党估计就彻底改名曾KKK算了。到时候宣布非法,然后民主党共和党都会赞成。
s
southgate
12 楼
未尝不是好事,受够了两党串通轮流执政,到时民主党也会分裂的。多个政党,大家多个选择
k
kittyl
13 楼
任何信任这个人渣的最终会悔青肠子
远方的湖
14 楼
川普如果组建新党,不仅会吸引共和党的选民,也会吸引民主党的选民。 因为归根结底,川普既不是共和党人,也不是民主党人,他的全部理念和政策行动就是重振美国。 他和共和党只是互相利用,现在共和党大佬想借机抛弃他,川普组建新党是完全可能的。 以前民主党的选民即使受惠于川普的政策,但限于党派的藩篱,不愿投共和党人川普的票。现在看到川普脱离了共和党另建新党,又看到拜登说一套做一套,背叛他们;党内高层又被华尔街收买,他们中也有一部分人会脱离民主党,加入到川普的新党。(24/01/2021)
k
kittyl
15 楼
屁话连天,谎言随手拈来,这样的人能共进退?对了,不是说好的下台就离开美国吗?就一骗子
Q
QQ蝴蝶
16 楼
对比希特勒纳粹的过程,这个过程好象很相似啊,令人担忧。人类永远不会进步。
大麻烧土豆
17 楼
川普一直想分裂共党,结果,是分裂了自己的共党。
注册很麻烦
18 楼
共和党人不是保守党吗?怎么变得不伦不类了
d
duty
19 楼
如果床铺成立新党,势必让共和党流失血液,四年后就更没戏了。当年宋楚瑜就是这么干的。
黑土墨墨
20 楼
天哪,这是两周前和一周前的话题,文学城是吃别人拉的么?
马年生
21 楼
无人相信的自娱自乐。
a
ayk
22 楼
川普非常應該成立新黨,但可惜太老了。
D
Deepspace_01
23 楼
川普早就否认了。假新闻。
l
luting
24 楼
党不能因人而建,要有自己理念,否则就是人走茶凉
思龙
25 楼
骗子还是骗子。
读书行路
26 楼
可见共和党是个什么团体
就这么着
27 楼
不甘寂寞之人,会折腾死。
蓝靛厂
28 楼
大嫖总的政党?就是吹牛币党?
c
chen_edward
29 楼
五毛接到指令,又象一群苍蝇一样飞出来了。
橘猫的幸福家园
30 楼
挺好的
G
Gooddevil
31 楼
大部分美国人都加入就好玩了
难得幽默
32 楼
这是大内的文章。 实际情况是,如果参议院弹劾通过,川普一定会成立新党, 新党一定会把很大一部分共和党及一小部分民主党及中间人士吸引走,共和党绝对受不了。但弹劾不会通过,川普如果想在两年内打败民主党也需要留在党内。只是如果弹劾通过了,他留在共和党内就没有意义了。 猪党反川是因为惧怕, 因为川普有至少7400万选民的支持,但猪党的这种做法会自食其果的。
g
gameon
33 楼
选举后俩月,按惯例,选民们的热诚,已经下降至三成左右。 妈喊孩子回家吃饭,最终结局就是鸟散。
良心放正
34 楼
唯恐美国不乱,中共的喉舌别有用心
v
vikram
35 楼
川普支持者的核心力量是白人至上主义者,和想继续保住白人至上的特权的那些人。黄川粉看不到这一点,想投机捞好处,无疑是与虎谋皮。最终将会后悔。
B
BKL
36 楼
给他们起个新党名“神经有病人党”
g
gczyjmr
37 楼
不错!比当年冲锋队成立的时候强多了!
K
Ken99
38 楼
越早分越好,共和党已经没戏了,布什罗姆尼一帮人本来就该并入猪党
a
angler2020
39 楼
分了最好,很快就知道川普穿的不过是皇帝新衣,不过川普就是个怂包,哪有胆量挑战共和党
P
Panda-2020
40 楼
成立共产党
k
kedi888
41 楼
自恋狂有心没那个胆,现在调查支持度挺高,真成立床铺党不会几个人参加,黄川粉到时可以去报名,滥竽充数。
S
Sam大树
42 楼
64% ?? 估计又被Tiktok忽悠,脱党之后才发现只有4%追随, 吐槽也没用,吐血。
F
Fairfield150
43 楼
整天胡说八道的多维
w
wumiao
44 楼
川普的影响力看他竞选的阵势就可以了,拜登连他的脚指头都不如。如果这次民主党不要命地弹劾,共和党建制派执迷不悟的话,将一定会促使川普做这个决定。
没有网名
45 楼
分了好。早分早给共和党一个重生的机会。
远看
46 楼
共和党若不联合十七名参议员给川普弹下去。共和党就分裂下去完了。
华一美国平民
47 楼
猪党的如意算盘 呵呵
B
BigAppleBoy
48 楼
2024川普当选还有疑问吗
k
k_lao
49 楼
成立新党,下场就是松鼠鱼。
l
llq中美18
50 楼
成立新党是好事儿啊,三党演义!