哈佛高能双胞胎:已是天价的比特币还会涨20倍…(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月10日 14点1分 PT
  返回列表
35683 阅读
19 评论
彭博社

周末彭博社的一篇报道说,比特币大亨,在脸书的电影里的出名的哈佛双胞胎兄弟Winklevoss预言,尽管比特币在本周曾达到一万九千美元的天价,比特币的价格上涨趋势才刚刚开始,按照黄金的价格计算方式会继续上涨20倍。

今天12月9日星期天,华尔街将开始交易比特币期货。36岁的Winklevoss兄弟说,如果按照目前黄金的总价值6万亿美元来计算,比特币的价格还会继续上涨,最高到现在的20倍。他们认为,比特币将取代黄金的储值功能,现在是比特币价格上涨的初期,将会继续上涨10到20倍。“我们一定会继续持有下去。”

Winklevoss兄弟在2013年曾公开说他们持有价值一千一百万美元的比特币。如果他们没有卖出的话,那今天这些比特币的价值已经达到17亿美元。


随着比特币期货交易的开始,现在已经有100多家对冲基金开始交易比特币,这些都标志着比特币进入主流金融市场。

那么,要是你现在还没有比特币的话,该怎么办呢?一位持有比特币多年的投资人给了如下的忠告:

1,现在比特币的价格是处于“疯狂”状态。他认为现在的比特币的价格是大规模投机的结果,随之而来的将是大规模的抛售。这意味着在高价入手的买家会面临巨大的损失。他关注比特币多年,比特币的价格曾经下跌70%,现在也可能会再次发生。他预测未来也会继续如此。

2,但是他对长期前景并不担心。跟所有的数字货币投资者一样,他认为比特币长期会有高得多的价格。达到那个稳定的价格水平需要很多年的时间。比特币必须更广泛地被大众接受并且有实际的用途,而不是只被少数投机人士持有。他预期将会有很多像现在这样的大幅涨跌。

3,比特币可能被另一个更好的数字货币取代。在将来,流入比特币的资本有可能流向一个更好的数字货币。因此,投资者可以选择投资一些其他数字货币来达到多样化,并且要密切关注新的数字货币和技术进步。但是目前比特币比其他数字货币的一个明显优势是其规模。缺乏一个平台来达到一个关键的规模量级,区块链技术的价值其实是有限的。比特币虽然可能还没有达到这个规模,但是已经比其他数字货币接近很多,而且成长迅速。

4,世界各国中央银行可能会禁止比特币。政府从来都是只允许自己发行的货币流通。各国中央银行将会发行自己的数字货币来代替比特币。他们会成功吗?不确定。区块链技术让比特币不受任何中央银行的管辖,只要私人投资者之间有数字通信的渠道就行。

最后,这位资深专家人士的建议是:如果你还没有比特币,不要在现在的价位上买入比特币,等候一个下跌调整来买入,并且一直持有,在今后十年,比特币的价格将要继续上涨很多。
a
ak3
1 楼
这两个losers, 你能听他们的?
t
toma
2 楼
不这么说谁去接他们的盘呢
w
wx3000
3 楼
哄抬。
梅花姐姐
4 楼
泡沫
t
tested
5 楼
这个谁也说不清,真能搞明白的人自己去买空卖空了
0
0101011
6 楼
比特币这么贵,还不如买黄金。
小毛er
7 楼
等你买进时可能就要跌了。 可能会跌得一文不值。 小心呀。
南礼士路
8 楼
他们的17亿亟待变现。
m
mandike
9 楼
gemini trust llc
w
worley
10 楼
总之就是赌博,这双胞胎兄弟是赌博的赢家而已。没有人能预测未来。
S
Sam大树
11 楼
一个币换一颗火星,又有什么用? 接盘的那就多谢了。
a
abc_2011
12 楼
就那么几个人在玩,买空卖空一台托戏。绝大多数人都旁观者。一旦入者多了,就要倒霉
z
zhifeng_w
13 楼
如果你生活在中国以外,去做下面的事情: 1. 买bitcoin; 2. 买基因股票; 不必多,你会受益的。
蓝靛厂
14 楼
五年前买比特币是天才,一年前买是投资达人,现在买就是接盘侠。
若平
15 楼
有谁知道他们套现了几多吗?九成可能不是悉数持有至今,当然,这是以小人之心,因为,我自己是这样做的。
l
luck86
16 楼
现在比特币能买吃的,喝的,穿的,用的,住的吗?
蓝靛厂
17 楼
比特币很有生命力因为洗钱贩毒走私军火比特币是最方便秘密安全的支付手段。但是唯一不具备的就是黄金的保值价值。哪天庄家不玩了炒家会哀嚎一片
s
stomend
18 楼
有这“二货”背书,比特币以后就更凶险了
令胡冲
19 楼
一对二百五。 楼下说得没错,现在入市陪着炒家玩,那铁定接盘侠。:)