拜登就职典礼后举办虚拟游行,电视直播表演活动

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月4日 9点57分 PT
  返回列表
9499 阅读
29 评论
澎湃国际

美国总统就职典礼委员会3日说,鉴于新冠疫情肆虐,当选总统约瑟夫·拜登20日宣誓就职后,不举办传统庆祝游行,而是改为虚拟游行。

届时,拜登夫妇将照例在多支军乐队陪同下从国会大厦前往白宫,但宾夕法尼亚大道两旁不会聚集大量人群。

虚拟游行将通过电视直播,展现全国各地举行的表演活动,包括音乐演奏、乐队弹唱、诗歌朗诵、舞蹈表演,节目将致敬抗疫一线的英雄人物。

就职典礼委员会执行主任马朱·瓦尔盖塞说:“创新的节目编排将确保民众安全,同时用新方式带动全国各地的美国人,从农村小城到大城市,从年轻人到老年人,所有地方,所有人。”

现场活动参与人员将保持社交距离,采取严格防疫措施。委员会敦促美国民众不要前往首都华盛顿自行观礼,而是借助网络虚拟庆祝。

就职典礼现场观众也会比以往少得多。过去,国会参众两院议员总计能领到大约20万张门票,用于答谢选民。今年自己一张票,邀请客人仅限一人。就职典礼委员会共同主席、民主党籍众议员詹姆斯·克莱伯恩预期大约2000人参加。

克莱伯恩说,虚拟游行的新方式可以让大家成为典礼的一员,“大家可以穿着睡衣,暖洋洋地待在家里,乐在其中”。

w
worley
1 楼
第一,贺锦丽为何不愿意按照惯例辞去参议院职位,去准备做副总统呢? 因为贺锦丽知道,一旦“选票审计”就会露馅,现在民主党能不能完全禁止住选票审计,还有风险。 第二,民主党控制着95%的媒体,通过鼓吹“选举很公平”、鼓吹“禁止选票审计”,想生米做成熟饭,想影响舆论和各级官员。然后通过丑化川普团队“选票审计”的企图,来达到偷得大选的目的。通过媒体宣传,强迫国民接受选举结果。 跟委内瑞拉选举舞弊类似,跟白俄罗斯选举舞弊类似,手段都是:“禁止选票审计,控制媒体宣传选举很公平,强迫国民接受选举结果!”
渤海
2 楼
BLM一定要到场祝贺哟,不抢两间商店,不点几间房子,怎么对得起跪过你们的老痴呆?
S
Swedenbo
3 楼
拜登上台那天各地救护中心也会待命,因为多位川粉包括黄川粉准备在当日准备自戕以对应川普下台的严重失落。
h
hongatcc
4 楼
Worley,你竟然把美国和委内瑞拉,俄罗斯比。你这是大统领的美国政府无能吗?美国皿煮制度烂了吗?在大统领什么都懂的英明领导下,美国新确诊才2000万,而冠死亡控制在才30多万。要是拜登,美国死亡人数要好几个亿!
C
CCC333
5 楼
拜登和贺老鸨会有百万阴兵在华盛顿DC为它们游行的。
z
zhao917
6 楼
拜登没有真正当选!也不会当选!这次选举舞弊是大规模、系统性的,涉及很多人,他们不久都要进监狱。 拜登和中共勾结、出卖美国利益的更惊人内幕即将公布,全世界将目瞪口呆!拜登涉及的是严重的叛国罪!他的儿子亨特从中共那里获得了数亿美元,然后分给拜登,拜登的弟弟也收了中共的钱,整个家族全部参与贪腐。拜登实际已有把柄攥在中共手里,他如当选将听命中共,成为其代理人,危害的是国家安全。他即使真的当选,也会被弹劾下台,并被审判。 中共除了一手制造新冠疫情毒害美国,让美国损失惨重,在这次美国大选中更直接参与了舞弊行动,已经被特朗普掌握了确凿证据,这形同是对美国的入侵。 特朗普12月2日在白宫发表他称为任内最重要的46分钟的讲话中说,Dominion投票系统参与舞弊,美国大选出现目前的情况,“没有比中国更高兴的了”,基本上挑明了。 接下来美国必定会有针对中共的雷霆万钧的行动,中共高层现在也知道美国即将对它动手了,所以上海等城市纷纷发布家庭应急物资储备建议清单,习近平和党媒近日不断提“备战打仗”,只是广大中国普通百姓还不知道,还以为岁月静好呢。赶快脱离中共,并谦卑忏悔、改过迁善,才能平安度过接下来的大劫难!
小鹤
7 楼
黄川粉已经失心疯了
d
dong140
8 楼
上來個正常人當總統
f
fishingworld
9 楼
有些川粉已经疯了
k
kittyl
10 楼
Swedenbo 发表评论于 2021-01-04 01:32:48 拜登上台那天各地救护中心也会待命,因为多位川粉包括黄川粉准备在当日准备自戕以对应川普下台的严重失落。 ————————— 你太高估那些疭床粉了,他们很多尤其毎天在这里咋唬的就是些孬种,好死不如赖活着的废物。
C
Chinaplayer
11 楼
躲在虚拟世界里的小丑。
Z
ZJNB0507
12 楼
一半美国人不承认,就是个伪总统
Z
ZJNB0507
13 楼
祝拜登賀小三,生子如亨特,生女如賀三
B
ButterflyGarden
14 楼
一方在号召民众1/6无视疫情大聚集,另一方因为疫情改1/20传统游行为虚拟游行。 不对比不知道。
K
Ken99
15 楼
如今科技进步, 拜登在地下室举办虚拟就职典礼, 主瘤媒体电视直播
猫姐姐
16 楼
黄川粉都响应川总号召去参加1/6 DC大游行吧,别戴口罩,否则会被proud boys狂揍
照妖镜007
17 楼
川普说了,他办虚拟游行,我来搞个热热闹闹的川粉集会,多传些病毒
西
西雅图市委书记
18 楼
还是在监狱里搞真人秀比较靠谱
c
cowboy62
19 楼
像zhao917, worley,秋色如画1234等已经疯了,天天发那些没人看的膏药贴 ———— fishingworld 发表评论于 2021-01-04 04:56:00 有些川粉已经疯了
北美浪人
20 楼
估计不会有白等的典礼了。
b
bigcatf4
21 楼
cowboy62 发表评论于 2021-01-04 07:01:47 像zhao917, worley,秋色如画1234等已经疯了,天天发那些没人看的膏药贴 ———— fishingworld 发表评论于 2021-01-04 04:56:00 有些川粉已经疯了 ---------- 看看今天发的贴,连小细节都懒的改,还是发12月上旬的旧贴。这些人应该是一个系统,有领导给了帖内容,他们只负责发。最近领导没更新他们就只好发旧贴
秋色如画1234
22 楼
疯掉的是你们,认鬼为父。鬼投票、鬼集会、鬼看电视演讲、鬼典礼。 ============================== bigcatf4 发表评论于 2021-01-04 07:29:54 cowboy62 发表评论于 2021-01-04 07:01:47 像zhao917, worley,秋色如画1234等已经疯了,天天发那些没人看的膏药贴 ———— fishingworld 发表评论于 2021-01-04 04:56:00 有些川粉已经疯了 ---------- 看看今天发的贴,连小细节都懒的改,还是发12月上旬的旧贴。这些人应该是一个系统,有领导给了帖内容,他们只负责发。最近领导没更新他们就只好发旧贴
秋色如画1234
23 楼
boxiaoliu:你这个淫棍戳你妈,捣你爸,淫你女儿,强你儿还不够,还嘴淫上文学城了。你这样是会虚脱死的。你死了世界更清静,不过到时你儿女要做拖油瓶还要接着被别人淫,可怜可怜他们吧! ============= boxiaoliu 发表评论于 2020-12-31 10:42:51 秋色大妈,该醒醒了,你的内裤全部湿透了,该起床洗裤衩床单了
秋色如画1234
24 楼
如果到现在还说这次大选不存在舞弊,不是眼睛不好就是心坏了?我一直在呼吁的是:追求选举诚信(难道选举不应该诚信公正?)。如果你眼不行、心歪无法获得正确信息,该闭嘴的是你们。 一个贼杀了你父亲,强了你妈,你就非常高兴地认贼作父了?并且还要以守孝道,霸凌谩骂你其他不愿认贼作父的兄弟、姐妹?若你如此,你就是畜生!!!所以不配在此发帖跟人说话。 如果你还是个人,你现在该做的是:证明你的继父没杀你爸,没暴你妈。或将贼绳之以法。 欢迎指证我帖中的不实和不合理,若对我出口不逊,对流氓我绝不会手软!
秋色如画1234
25 楼
根据路透社/益普索(Reuters/lpsos)的民调显示,39%的美国人相信“选举被操纵”。持这种看法的有共和党人(67%)、民主党人(17%)和独立人士(31%)。 而原本以为法院会听取证据并解决这些严重选举舞弊的指控;但最高法院却两次拒绝接收案件。 对各级议员发声,把你知道的选举舞弊的真相和有关资讯转发给他们———因为主媒封锁,如不主动努力查找,是无法了解真相的。(去youtube搜索希望之声Tv,高洁主持的节目,此节目公开评论区第一条评论中“您可以做什么?”后面有个链接,点开此链接有各个州的、联邦的州议员的联系方式) 再不发声,以后在美国你就发不出声音了!!!
B
BigAppleBoy
26 楼
无非就是知道自己靠作弊获胜,根本没有8100万人投他票,怕到时候就职典礼和游行根本没人出来捧场,怕一切都被拆穿。所以借病毒之名取消典礼
悠蓝随忆看世界
27 楼
秋色欧巴1234: 看透你的话,你也就是大妓院,死亡之声变了脸的一个 fake news 的传声筒。
g
gczyjmr
28 楼
20号以后,老川赖在白宫不走,拜登虚拟当总统,牙医们快买枪自保吧!
优闲丽人
29 楼
拜登也就是个木偶,后面牵线的水才深呢