“京城最美女大学生村官”当妈了!老公宣布喜讯(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月26日 23点20分 PT
  返回列表
48082 阅读
11 评论
八小妹

 

  王智夫妇结婚照

  3月27日,尤奕在社交网站晒出宝宝脚丫照,宣布老婆王智产女喜讯:小米~预定了十个月的私人订制款终于来了!据悉,因为王智怀孕期间主演的电影角色叫米粒,所以才给女儿取了乳名小米。

  



  王智老公晒女儿脚丫宣布喜讯

  王智是中国内地女演员、新生代功夫女星。王智七岁开始拜师学武,2004年进入中央戏剧学院表演系,与佟丽娅是同班同学。2008年毕业后来到北京怀柔区杨宋镇张自口村当村官,成为了中戏表演系第一个也是目前唯一的一个大学生村官。在两年的村官生活中,她除正常的村官工作外,还当起了平均年龄超过40岁的村民艺术舞蹈团的舞蹈老师。王智也被村民们誉为京城最美女大学生村官。王智曾在电影《夏洛特烦恼》中扮演国民初恋秋雅,获得了广泛关注。

  尤奕是活跃在国内时尚界的一线商业摄影师,同时担任国内诸多艺人和一线模特的御用摄影师,并服务于国内众多一线时尚杂志,其新锐时尚的作品先后在美国等国家诸获殊荣。

j
john_圣迭戈01
1 楼
很像奶茶妹。
j
jingzhe
2 楼
可能是奶茶姐
s
shambles
3 楼
男方苦大仇深脸。带坏基因。哈哈。
H
Heiyaya
4 楼
男的神似陈思成
K
KM2016
5 楼
像奶茶
V
VivianHsu
6 楼
男人都是畜生!
月光光买手表
7 楼
这就是最美了
v
verizonchen
8 楼
村官是兼职。不影响拍电影。有丝炒做
K
KM2016
9 楼
VivianHsu 发表评论于 2018-03-27 05:20:56 男人都是畜生! 你的爹呢?
d
dma
10 楼
不如奶茶妹妹嫁得好
11 楼
连萱萱都惊动了,哈哈哈。楼下的别和她争,人家可是世界上首位克隆人。