推特无视外界质疑 封了闫丽梦后再封何方美…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月23日 19点38分 PT
  返回列表
20293 阅读
36 评论
法广

总部设在旧金山的网络社交平台推特近日接二连三封锁使北京难堪的帐号,继逃亡美国的香港大学病毒专家闫丽梦的帐号被封锁之后,中国河南疫苗受害者家长何方美的帐号也遭到注销,据介绍,这是她的推特第二次被封而推特是她唯一的发声渠道。

她向法广表示:“这已经是第二次推特帐号被封锁了,别人的推号被封锁的时候事先往往会收到通知,而我的帐号被封锁事先却没有收到任何通告。实在不明白推特为什么要封锁我的帐号,我只不过是在上面介绍我女儿被假疫苗危害之后的健康状况,只不过是向外界传递一些维权的信息。我没有制造任何谣言,也没有传播任何谣言。推特不是美国的公司吗?在美国言论自由不是受到宪法保护的吗?难道推特也受到了北京的控制吗?”

美国多位政界人物日前针对推特9月14日封锁香港病毒专家闫丽梦的帐号发声,要求推特对此事做出解释。白宫资深顾问纳瓦罗在推特上置疑道:“一位调查武汉致命病毒的中国科学家,在发现猫腻后、被中共噤声,如今她逃脱自己的生活、来到美国,想要说出她知道的真相,却被‘自由’的美国社交媒体噤声。”

美国国会参议员乔什·霍利(Josh Hawley)也批评说:“现在推特公开站在北京一边。”

到目前为止尚未看到推特公司对上述质疑做出公开的回应。

铁打的营盘流水的兵
1 楼
此女面相刻薄, 大概率不是好鸟
S
Sunset_beach
2 楼
推特是一家私人企业,过滤明显的谎言是维护推特社会价值的必要手段,也是对其它用户的责任。
纽约双鱼
3 楼
叫老川下旨封了推特呀
a
anchoret98
4 楼
白宫资深顾问纳瓦罗在推特上置疑 =========================== 兔死狐悲?
l
lachisgo
5 楼
推特该封胡叼盘,华大妈的号才对吧
s
spruce
6 楼
很简单:推特的管理层一定有WM,一定要将这种人清理出去。
S
Swedenbo
7 楼
推特一定有高级别WM,把川总阎谎女的号都封了。WC赶紧向FBI报案。
我不是愤青01
8 楼
推特还是有言论自由的,只是针对明显的谎言推特应该是不容许存在的,毕竟那不是言论自由的范畴了,已经是误导别人了。即使是美国总统有遇到别人的话,即使不可能封号,也会加标签
鲁钝
9 楼
禁止谎言是良心媒体的天职,连川普总统都被推特警告处分过。推特股票联创新高,说明推特做得对,得到了大众的认可。
照妖镜007
10 楼
把闫丽梦发财作网红的机会给堵上了,闫也不容易,孤注一掷,已经没有退路了。
我不是愤青01
11 楼
谎言造谣是没有市场的,终究会被人揭穿的。有些人以为美国的言论自由就是贩卖谎言的地方,以为谎言可以无所不能
i
iwbh
12 楼
这女人裤裆松,再多睡几个就好。
l
liwenz
13 楼
明显造谣,无穷无尽的谎话确实看了很令人厌恶。 支持推特。
w
worley
14 楼
美国国家地理杂志和纽约时报,各有一篇驳斥闫丽梦的文章! 国家地理杂志采访华盛顿大学病毒学教授,和另一位病毒学专家!他们说闫丽梦就是堆砌学术词汇,忽悠不懂的人,毫无科学常识,制造阴谋论! 并对闫声称的“美国科学家全都被中共收买,帮助中共隐瞒真相”,表示荒谬和不符合常识。
D
Doctor11
15 楼
这个的确可以提告
我爱宝岛台湾
16 楼
都是台湾在背后搞的鬼。封是应该的。
我爱宝岛台湾
17 楼
台湾选的人物照片都喜欢有手指的。注意没有。
群声
18 楼
看看楼下那么多翻墙出来和墙外的五毛相呼应,只要有闫丽梦的名字出现,五毛就会群起而攻之,可见老共多么怕阎丽梦!
S
SPASS
19 楼
太好了,继续作,陪着ccp在死路上狂奔!推特加油!
D
Darksoul
20 楼
虽然不完全相信闫丽梦的话,但她有发言的自由。推特也有限制言论的自由,但这样做的结果就是推特把一个社交软件变成了媒体,只刊登自己认为正确的言论,或者说推特要背书所有用户的言论。这样,如果张三在推特上诽谤李四,李四不但可以告张三,还可以告推特诽谤。
w
westshore
21 楼
这事情其实就是智商税问题,有人就是那种智商,爹妈给的,能有什么办法? 宪法赋予人民犯傻权,但引诱人民犯傻叫诈骗。
z
zzbb-bzbz
22 楼
美国成天听狗叫也烦
技术员
23 楼
“推特不是美国的公司吗?在美国言论自由不是受到宪法保护的吗?难道推特也受到了北京的控制吗?” 对啊,自己想想么。想不明白?
o
o88
24 楼
中共要渗透一家公司太容易了。
星夜未央
25 楼
以 言论自由 为名 行造谣之实, 这年头廉价的谣言太多。 还记得那满地无人认领的手机吗? 造谣者难道就不付出一点代价吗?
华一美国平民
26 楼
推特向左转 可耻
R
Redcliff
27 楼
这个应当告推特,再让 FBI 调查它, 让丫的股票一落千丈!
O
Ohaus
28 楼
中共要渗透一家公司太容易了。 +1
白雪飞飞2424
29 楼
o88 发表评论于 2020-09-23 12:33:55 中共要渗透一家公司太容易了。 如果这么容易被人收买, 那美国人就不要成天说自己如何公平公正的废话。
白雪飞飞2424
30 楼
群声 发表评论于 2020-09-23 11:17:10看看楼下那么多翻墙出来和墙外的五毛相呼应,只要有闫丽梦的名字出现,五毛就会群起而攻之,可见老共多么怕阎丽梦! 你说的是各国不相信她的科学家? 难道他们也怕她抢饭碗?
p
phantomoftheopera
31 楼
不一定是推特的责任。我猜想是大量的中国五毛上了推特,report/flag 闫丽梦的帖子/帐号,导致被封。 当然也可能是推特高层被渗透。如果是这样美国政府应该采取措施。
有门部关
32 楼
李飞飞的人工智能算出来的。
普度众生慈悲为怀
33 楼
闫丽梦, 别再做春梦了,靠扯谎和欺骗是拿不到绿卡地,也搞不到身份地,不要把美国流氓政客都当成傻子。
相信事实
34 楼
言论自由首先是真实的言论才有自由,违法的言论和谎言没有自由。
D
Dynau
35 楼
能说出违反哪个法条了吗?看看你们的业务水平怎么样,呵呵 相信事实 发表评论于 2020-09-23 19:01:11 言论自由首先是真实的言论才有自由,违法的言论和谎言没有自由。
D
Dynau
36 楼
FBI应该调查下推特的股东构成,李飞飞能称为推特的独立董事,本身就说明了很多事情