因种族仇恨枪杀华裔继妹 男子被判入狱21年

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月12日 22点16分 PT
  返回列表
29128 阅读
17 评论
星岛加拿大

This far-right extremist in Norway was found guilty and sentenced to 21 years in prison for killing his Chinese-born stepsister and opening fire on an Oslo mosque.

May Allah ﷻ give justice to all those affected by Philip Manshaus’ actions. pic.twitter.com/Y9X9glqUEe

— Islam Channel (@Islamchannel) June 12, 2020

挪威一名白人种族主义者去年因种族仇恨杀害其华裔继妹后,袭击首都奥斯陆一清真寺,但开枪之后被人制服,其后被捕。他周四被判入狱二十一年,是挪威法律下最长的监禁期。

现年二十二岁的曼斯海于斯(Philip Manshaus)去年八月十日在奥斯陆市郊家中,用猎枪向十七岁华裔继妹约翰妮(Johanne Zhangjia Ihle-Hansen)开了四枪,将她射杀。约翰妮两岁时被一名女子在中国领养,该名女子其后下嫁曼斯海于斯的父亲。曼斯海于斯当天行凶后驾车前往附近一家清真寺,向清真寺玻璃门开了四枪后被一名男子制服。他当时持有一支猎枪和一支手枪。他自称是新纳粹党员,调查人员在他的手机发现德国纳粹领袖希特勒的照片。

法官表示曼斯海于斯当天计划大开杀戒及放火烧清真寺,并指曼斯海于斯认为欧洲受其他族裔袭击,白人面临灭绝,他要自卫及对付敌人。法庭判处曼斯海于斯二十一年监禁,但他届时若仍被视为对社会造成威胁,可无限期延后释放。

d
dumbttt
1 楼
以后请黄皮川粉在脑门做个记号,这样纳粹分子要杀我们的时候,就不会殃及你们了。
边走边瞧
2 楼
"该名女子其后下嫁曼斯海于斯的父亲" 这名女子啥身份啊,还下嫁。
D
Doctor11
3 楼
1. 为啥是下嫁? 2. 单身女人也能领养中国娃?
K
KINGTIE
4 楼
有人听到下嫁整个人都不好了,只有反过来才能抚慰他们黄皮里的白心。
y
yhr
5 楼
这样的事情毕竟不多,但现在打砸抢到处都是。
读书行路
6 楼
如今“下嫁”,“大婚”之类的词随便用,谁编辑的文章,是不是读不了理工被迫读文的一帮人??
体制内
7 楼
The Chinese mother first gave up her daughter, then herself to the white master. That she wasn't shot also is an injustice to her daughter.
吃素的狼
8 楼
呵呵,不是黑人,黄命贱,白左们不稀罕。
y
yangcen
9 楼
2015年南卡Charleston 一白人少年到黑人教堂杀了九个黑人。申述时说他就认为白人高级。2019 年德州一白人青年到el paso warlmat 杀了23人,伤23人。这样的事要多少才算多? 黑人抢劫比起白人种族分子大规模杀人,那真是小菜一碟了。
轻松轻松
10 楼
楼下是现在流行的搅浑水的论点,黑人不平是因为长期被警察杀害却没被认为是该杀,这是抗议歧视的地方,而不是谁杀的多的问题,那Candace整个不要脸的炒作自己
笨傻痴呆戆
11 楼
毙喽
技术员
12 楼
就这个纳粹国家还主办诺贝尔和平奖。历史大笑话。
神七Gustar
13 楼
还得花纳税人的钱好吃好喝二十一年,人权民主吗。
j
jj191
14 楼
这些种族主义者都应该被枪毙。
d
dumbttt
15 楼
技术员 发表评论于 2020-06-12 17:46:36 就这个纳粹国家还主办诺贝尔和平奖。历史大笑话。 =================================== 有个杀人的,就是纳粹国家了?那你们党国那么多龌龊的事,又算什么国家?
i
iori
16 楼
你怕白人灭绝你娶个白人老婆多生娃嘛,干嘛杀其他民族。
尘之极
17 楼
Zhangjia, 孩子, RIP! 那条蟑螂will rot in hell!