完美融合!她带着莫扎特重返古巴哈瓦那

今日头条
Toutiao
  返回列表
418 阅读
0 评论
德国之声

柏林爱乐的法国籍圆号演奏家莎拉·威利斯一年前在古巴完成音乐项目《莫扎特与曼巴》。如今故地重游,她与当地乐手一同即兴演奏,让莫扎特再次漫步哈瓦那。

pic.twitter.com/PlqNbHVkPX

— DW 中文- 德国之声 (@dw_chinese) April 4, 2021

背景知识:

莎拉·威利斯(Sarah Willis,1969年2月2日-)是一名法国号演奏家,隶属于柏林爱乐乐团,并担任古典音乐节目主持人及经营个人的YouTube频道。

莎拉·威利斯在美国马里兰州出生,曾居住于东京都、波士顿、莫斯科及伦敦等地。她14岁时开始学习演奏法国号,并进入皇家音乐学院就学。其后,她进入市政厅音乐及戏剧学院受安东尼·霍尔斯蒂德及杰弗里·布莱恩的教导。之后在柏林向费格斯·麦克威廉姆学习。

莎拉有一位名为阿拉斯泰尔·威利斯的兄弟,阿拉斯泰尔曾任获得格莱美奖提名的南湾交响乐团之指挥及音乐总监。(取自维基百科)