大喊“我来解决!”美一男子冲进炸弹警戒线开始拆弹…(视)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月23日 8点37分 PT
  返回列表
28929 阅读
27 评论
综合新闻

警方准备拆卸可疑包裹时,通常是闲杂人等退散,而在美国,一名围观群众似乎等不及警方行动,竟迫不及待冲上前替他们“完成”了任务,而他自己也被警方逮捕。

 

当地时间21日,美国威斯康星州的密尔沃基市就发生了这样一件怪事。

综合《密尔沃基哨兵报》等媒体报道,当天上午,密尔沃基市中心发现一个可疑包裹,警方及拆弹人员随后赶到现场、封锁路口。

拆弹人员  图自TMJ4-TV网站

这个包裹本来被放在餐馆门口的电箱上,为了安全起见,一名身着防护服的拆弹人员还用绳索把包裹拖到了路中央。

就在警方考虑下一步该如何进行时,一名骑自行车的男士突然冲进警戒线,打开包裹,把所有的东西都翻了出来。

在发现里面似乎并没有“炸弹”后,这名男子丢下包裹,还甩了甩手。

就在他准备离开时,三名警察突然冲上前,从身后扑倒了这名男子。

有目击者称,当时这名男子骑着车冲上前,嘴里喊着“我来解决”。这名目击者还表示,如果自己早点看到骑车男子,就会试图阻止他,因为没有人知道包裹里究竟有没有炸弹。

密尔沃基警方事后逮捕了这名男子,目前警方尚未透露具体细节。

完整视频在此:



 

食指小动
1 楼
估计就是他丢的背包
贝加儿湖畔
2 楼
哈哈,肯定是个胆大急性子的,受不了警察的磨磨唧唧。
四野2
3 楼
警方做得对,因为这个不速之客很可能是要上去销毁犯罪证据的.
贝加儿湖畔
4 楼
炸弹咋消毁,引爆?
食指小动
5 楼
这哥们把背包拉在餐馆门口了,想起来后回来找,发现被人挪地儿了,立马觉得不对,里面有5块钱呢,是不是被人偷了?赶紧翻翻翻。
罗马军团
6 楼
确认了没有炸弹,警察就威风了。
h
humimm
7 楼
这下摔得可不轻,脸着地的,牙摔坏没有?
随你怎么玩
8 楼
这个男子只想证明警方在小题大做,有什么炸弹嘛,我翻出来给你们看看。事实上男子是对的,根本没炸弹,就是一个背包而已
栾世清
9 楼
满满的都是暴力!
j
jeff2012
10 楼
这男子不是在打警察的耳光吗? 恼羞成怒的警察终于在没有死亡威胁的情况下显示了他们的‘勇气’ - 扑倒手无寸铁的男子。
挺没劲
11 楼
警察是不是要几枪打死他免得被他告
中航科工六院
12 楼
WTF. HAHAAHA
天上之蛙
13 楼
掉,谁叫他断了人家一大帮警察的加班费。
K
KM2016
14 楼
竟迫不及待冲上前替他们“完成”了任务,而他自己也被警方逮捕。 死都不怕,还怕被捕?
K
KM2016
15 楼
MORON 不发推, 这个新闻也很娱乐。
z
zhichi
16 楼
好意思把人家推倒。
八戒.
17 楼
应该是他的背包,但是他这种冲入警戒线的行为是违反法律的,他应该告诉警察那是自己的背包,没问题。而不是自己冲进去“拆除”。
g
gameon
18 楼
He's virtually so disappointed can't be a hero.
s
stapler123
19 楼
把警察的戏给砸了。哈哈
无忌哥哥
20 楼
评论都很准确。哈哈
z
zzbb-bzbz
21 楼
看来美国警察的确不会保护公民安全,否则就会在该男子冲破警戒线打开背包前就把他扑倒。
U
Unsound
22 楼
推的真猛, 估计摔的不轻
t
tcmeng8
23 楼
他妈的警察那样摔人在地
吃素的狼
24 楼
那人冲进去并且忙活半天的时候,警察在干嘛呢? 等啊等,等到结束了,警察蜀黍秀一把推人术,没白拿纳税人的钱?
z
zzbb-bzbz
25 楼
下次选举就选他了,不怕危险真正为人民除害的人,否则交税尽养活些只会枪杀老百姓的警察。
h
heehee
26 楼
让警察这么丢人,不摔你摔谁?
国色
27 楼
美国警察除了杀人就会搞笑,毫无卵用。