迪丽热巴晒了几张美照,竟被举报引来公安批评(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月26日 23点17分 PT
  返回列表
64380 阅读
8 评论
凤凰号

 



迪丽热巴今年因主演《三生三世十里桃花》声势暴涨,之后暂代Baby参加《奔跑吧兄弟》,不仅成为跑男里众星捧月的小公主,还和人气王鹿晗炒CP而攀上事业高峰,成为炙手可热的新晋小花旦。



最近迪丽热巴在网络PO出2张“随意的摆拍”美照,把头伸出汽车天窗外,随风吹动发丝衬出好一副盛世美颜!



不过迪丽热巴如今也是成为网友十分关注的对象了,本来只是在忙录工作之余和粉丝分享生活点滴,却不料意外遭网友举报给公安:“又把头伸出车了!”



类似的事情去年也发生过,迪丽热巴2016年8月也曾PO出一系列在车上的照片,可以看到她一身宛如OL的干练打扮,坐在车内的时候,头和手都伸出了窗外。



没想到,不久后,广州公安利用这组照片,撰写了一篇提醒网友注意安全驾驶的贴文,并善意提醒热巴,“为安全起见,开车时请不要把头、手或者身体其他部位伸出车外,安全带也要系上唷!”



这另类的宣传方式,也让人有耳目一新的感觉,不过还是要提醒热巴妹子要注意交通安全呀!毕竟要给粉丝们做表率呢。

 

小矛
1 楼
公安怎么知道这是在开车的时候拍的?
z
zd3y
2 楼
应该是车停拍的
A
Armin
3 楼
美国红脖子夏天开车专好把一条胳膊耷拉到车门外。
K
KM2016
4 楼
管太多。
z
zzbb-bzbz
5 楼
是在行车靠左的英国的出租车里,是摆拍,否则她去那开出租车干嘛。
正常人
6 楼
这年头难道只有整了的才能叫美吗?整的越凶名气越大
御林军长
7 楼
为什么这样说,你怎么知道她整容了?去过中国新疆没?有机会还是过去看看吧 _________________________________ 正常人 发表评论于 2017-11-27 08:25:10 这年头难道只有整了的才能叫美吗?整的越凶名气越大
c
crystal12345
8 楼
难看