美联航刁难称行李太大 乘客亲身演示痛批"睁眼说瞎话"

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月1日 13点59分 PT
  返回列表
53207 阅读
22 评论
看看新闻


美国联合航空的职员又遭乘客投诉粗鲁无礼,而且“睁眼说瞎话”,令人愤怒。



一对母女搭乘美国联合航空客机从芝加哥飞往新泽西,却因手提袋尺寸问题与航空公司职员发生争执。职员测量时,轻轻把袋子放在测量箱上方,辩称行李超出标淮,但女儿当场将手提袋一按,即可塞入测量箱内,双方争执多时,职员最后才同意让这对母女带行李登机。

27岁的卢高斯基(Natalia Rutkowski)与58岁母亲安娜(Anna)当天办理登机手续时,在手提行李测量箱量尺寸,她的手提行李检查完毕后,开始协助母亲检测,然后一名职员走过来说:“她(安娜)不能带手提袋登机”。



卢高斯基反驳,她母亲没有额外行李,且机票列明可带一件个人物品。手提袋必须符合指定尺寸,但那位女士甚至不准我们将手提袋放入手提行李测量箱,向她们显示尺寸符合,她实在很无礼。

“一名男子走过来出示证件,然后将手提袋拿出来,再放在测量箱边缘,故意让它放不下去。我不明白这种行为,实在太荒谬,简直是睁眼说瞎话。”最后她示范一次,顺利将手提袋妥当放入测量箱内,男职员再没有拦阻,让两位母女带着行李登机。



卢高斯基过程中跟多名职员周旋,又三番两次要把行李塞入测量箱才过关。她说,此事件令她十分愤怒,不明白为何会受到如此对待,航空公司职员的无礼,让她和母亲感到屈辱,希望航空公司道歉.。

美国联合航空发言人表示,正在了解这起事件。
南岭老三
1 楼
以为东欧人英文不好可以欺负,踢到铁板上了。普大帝刚试验了无限射程导弹,怕谁啊?
y
yzout
2 楼
美联航录非洲移民为工作人员。不称职是AA的错。
不可以次充好
3 楼
有些职员素质真的很差,混饭吃而已,不止在航空公司,很多服务机构都有。
是我大爷
4 楼
有一次在美国国内坐飞机,值机时,我手拿一个符合携带上飞机的行李箱,而且我有一个携带的行李箱,没有大的托运行李箱,柜台职员说我这个手提行李箱太大,需要托运,要额外收托运费。我说我这个手提箱是标准尺寸,已经携带上飞机好多年了,这职员才没坚持。现在航空公司真的有点坑蒙拐骗的意思。
C
Chaser-911
5 楼
上次在多伦多加拿大航空公司也看到一个老妇被拦下。她的老公差点与人打起来。那个测试箱看上去很扁。我的travelpro 的手提箱应该也不能塞进去,虽然我里面没有什么东西。幸好我没被拦。以后用这箱子乘了不同飞机都沒事。
挺没劲
6 楼
坐某航空公司的飞机,不让充电宝或电池随行李托运,但准许随身带上飞机,不知道为什么有这么奇葩的规定
b
blanchill
7 楼
真正原因是如果这个行李托运会被盗,行李员会给相关人好处。我从巴黎去柏林遇到过同样的事,当他们知道这是你唯一的行李时非常可能做的就是逼你托运。
c
chatroom
8 楼
吹毛求疵
a
aChineseBostonian
9 楼
挺没劲 发表评论于 2018-03-01 14:24:45 坐某航空公司的飞机,不让充电宝或电池随行李托运,但准许随身带上飞机,不知道为什么有这么奇葩的规定 ================================== 这个没有什么不可理解的。通常电池充电宝有时会着火甚至自燃,但是一般一开始火都不大,如果周围有人就很容易扑灭。但是托运就不同,是在飞机机舱下面,一旦着火开始不会有人知道,等火大了就晚了,所以危害就大甚至致命。与此相反的是刀,可以托运,但是不可以随行带就不可以。
l
londonmist
10 楼
电池带进客舱还算有人看着,着火马上能发现。要是放在行李箱里托运,埋在一堆衣服里,箱子上面还有箱子,要是着起火来,发现就晚了。 =========== 挺没劲 发表评论于 2018-03-01 14:24:45 坐某航空公司的飞机,不让充电宝或电池随行李托运,但准许随身带上飞机,不知道为什么有这么奇葩的规定。
l
localappleseed
11 楼
"挺没劲 发表评论于 2018-03-01 14:24:45 坐某航空公司的飞机,不让充电宝或电池随行李托运,但准许随身带上飞机,不知道为什么有这么奇葩的规定" 不是奇葩。是您不知,充电宝有自燃的可能,在没人的行李仓发声自燃的后果会大得多。前几天就有中国飞机发生充电宝自燃,被乘务员破灭。
s
sesa2015
12 楼
yzout 发表评论于 2018-03-01 14:04:55 美联航录非洲移民为工作人员。不称职是AA的错。 ============================================ 非洲新移民一般都不错, 肯干能干
摸汗摸的
13 楼
关于锂电池,特别是metal battery, 确实很危险,有一家运输公司就因为以前运送包含这种电池的货物掉了一架飞机。 所以之后就不再接这种生意了。
l
lio
14 楼
就这样照样有人坐。
r
renscrape17
15 楼
不单单是UA AA地勤也很讨厌(上次碰上的是两包头巾的穆斯林 活该被整) 一副嘴脸就像中国很多年前的服务员,满脸写着 :刁难
r
renscrape17
16 楼
当场YELL回去
有门部关
17 楼
没毛病啊,随身行李超规不带压的,不然就没什么超规的了。
i
iceox
18 楼
这个便可以随身携带 充电宝,但国内有了两起 充电宝 失火的案例, 以后谁知道, 也许危险了 以后也需随身携带也行,但要给充电宝装它们特殊的包裹
i
iceox
19 楼
这边可以
A
Aledy
20 楼
美國聯合航空出了名的霸道
吃素的狼
21 楼
联航穷疯了。
寻欢留香
22 楼
芝加哥,底特律这些机场的服务都糟糕透顶,尤其是那些黑人职员,念在她们没有在家吃福利愿意出来工作的份上就不跟她们计较,但能不在那儿转机尽量不在那儿转。