73岁北野武与情人再婚 曾为她付12亿净身出户(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年2月8日 14点23分 PT
  返回列表
58984 阅读
11 评论
译眼看世界

还记得2019年中旬北野武与妻子松田干子离婚时的轰动,当时北野武将名下约200亿日元(约12.75亿人民币)的财产全部给了干子,自己只留了一套房子住,可谓是净身出户换回自由。



据日本媒体2月8日报道,现年73岁的著名导演、演员、电视节目主持人北野武与小18岁的女助理再婚,其事务所承认了结婚的事实。刷新了日本演艺界的再婚最高年龄纪录,让外界惊呼“宝刀未老”!



68岁的前妻干子曾是节目主持人,陪伴了北野武近40年,两人育有一子一女。据悉,北野武早在几年前就想离婚,但是干子不肯,两人处于分居状态,直到去年才达成离婚协议。



报道称,北野武与现任妻子从8年前就已开始交往并同居,2015年两人还共同成立了公司,这位新婚妻子是助理一样的存在,北野武的事业都由她打理,同居后生活上的点滴也由她照顾。

这是赤裸裸的婚内出轨啊,排除万难终于把“小三”扶正。代价是放弃所有积蓄,一直稳定的节目主持也受到影响,收入较以前缩水。北野武也曾“卖惨”表示离个婚失去了所有,早知道这么麻烦就不离了。但现在看来,节目继续播、婚也结了,好像没有他说的那么“惨”。



感情中敢爱敢恨、轰轰烈烈,才华横溢的北野武在电影上的成就也很是辉煌,堪称传奇。

他的电影无法分类,包括动作片、青春片、时代剧、温情片、搞笑片等等,《坏孩子的天空》、《菊次郎的夏天》等代表作都让人印象深刻。电影《花火》获威尼斯影展金狮奖及蒙特利尔影展最佳导演奖,世界各地媒体将他与黑泽明并列,被看做是黑泽明的接班人。除去知名国际导演身份,也是位出色的演员,同时能胜任编剧和剪辑工作,简直是个全才。



不少网友对北野武再婚表示祝福,希望这次能白头偕老,与妻子共度晚年幸福生活。

T
Teme
1 楼
非常不喜欢这人,形象差也算了,最恨把胜新太郎的座头市乱改,讨厌极了
加国红枫
2 楼
非常不喜欢这人,形象差 +1
n
nanxun_
3 楼
净身出户,像个男人!
麦克老狼
4 楼
做了敢承担责任,是个男人
G
Gooddevil
5 楼
真男人
g
gczyjmr
6 楼
敢于追求爱情和自由,果断放弃鸡肋婚姻!赞!
l
lhy86
7 楼
恭喜,希望拍更多的好片,好演员,好导演。
s
st1025
8 楼
渣男
花生炖
9 楼
折腾的人生
l
lurenjia2014
10 楼
小头 决定 大头。
黎叔叔
11 楼
有事助理干,没事干助理。