暴风雪让麻州洪水泛滥道路变冰河 费城进紧急状态(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月4日 13点7分 PT
  返回列表
31866 阅读
9 评论
世界日报

一场强大的暴风雪正在麻州肆虐,带来过膝积雪、飓风般强劲大风,以及接近历史记录的沿海高浪和洪水。图为麻州沿岸洪水泛滥,房屋和车都被浸泡在水中。(截图自WCVB视频)

一场强大的暴风雪正在麻州肆虐,带来过膝积雪、飓风般强劲大风,以及接近历史记录的沿海高浪和洪水。

国家气象局报告,麻州多地出现沿海洪水,造成严重道路积水,房屋和车都被浸泡在水中,程度接近1978年暴雪期间创造的记录,预计风暴潮达2-3尺。气象局提醒沿海居民,受洪水影响,部分地区可能需撤离;居民应远离海岸线,不要在积水的道路上开车。

波士顿海港区的众多居民在社交媒体上分享的照片和视频显示,该地区海水被高浪冲入街道,积水上还漂浮着冰块,看似门前流过一条冰河。因洪水泛滥,MBTA在下午1时关闭了蓝线水族馆地铁站。麻州昆市、Scituate和Marshfield等地沿海街道上也都出现洪水。

急救人员当天紧急出动在沿海地区清理和救援被困人员。Marshfield一位母亲和两个孩子所在车从路上被冲入水中,国民警卫队出动将三人救出。

波士顿地区4日预计累计降雪量达18寸,麻州部分地区当天风速高达76英里每小时。

新州费城宣布紧急状况 下午更糟


费城宣布紧急状态。(取自市议会推特)
新泽西州多郡及费城4日均宣布进入紧急状态,并警告傍晚尖峰期情况会更糟,风暴警报将持续至晚间7时。

新州州长克利斯蒂周四一早先是宣布州府延后上班,随后决定停止办公一天,公校也全面停课。降雪量最高的Cape May、Atlantic、Ocean 、Monmouth四郡为紧急状态,海边城镇降雪可达18吋,多数巴士停驶、改道;其余地区火车、巴士按正常班次发车,但约误点约30分钟,纽瓦克机场逾七成班机取消。

风暴之后跟随的是低温,未来两天最低温均为个位数,体感温度低于零度。包含停电、暖气、交通等紧急联络资讯网址:https://goo.gl/1HPnpm。

费城累积降雪约三吋,费城国际机场逾200航班取消,州交通厅派出400辆卡车铲雪,包含全长2万7000里的州际公路。费城市府最新消息推特:#PHLSnow 。
世事沧桑
1 楼
一个气候恶劣,食物乏味,人情淡薄的国度。
飘过的云
2 楼
这样的一个国度为啥天朝官员会趋之若鹜呢?
g
giboooo
3 楼
因为强大优异的体制
试试水
4 楼
一楼点评精辟
3
3sporter
5 楼
楼下几位高人评论浑然一体
p
penzitadie
6 楼
楼下几位评论就是很好的段子素材
w
wx3000
7 楼
发达的资本主义为啥不好使了?
t
true?
8 楼
可是体制已经越来越不行了。在这里待着感觉如同鸡肋--弃之可惜,待之无聊。按杨修同学的说法,不如归去一一如果还有能力回去的话。
r
renscrape17
9 楼
楼下住哪里呢