美国新冠死亡病例连续两天破纪录

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月1日 13点8分 PT
  返回列表
29228 阅读
43 评论
VOA

随着2020年即将结束,美国连续第二天打破了新冠病毒死亡纪录。

根据《大西洋》杂志的新冠追踪项目,美国周三至少报告了3903例新冠相关死亡。

周二刚刚报告了创纪录的3725例死亡。

自新冠大流行爆发以来,美国已有超过33万3500人死亡。根据约翰霍普金斯大学的数据,今年全球有180万人死于新冠。

周三,全美不仅报告了超过22万5671例新病例,还有12万5220人因感染而住院,也创下单日纪录。

就新的新冠感染、死亡和住院情况而言,12月是有记录以来最糟糕的一个月。

专家警告说,节假日造成报告延迟还在影响新冠相关的总体数字。

美国疾病控制和预防中心的一项新预测项目显示,在未来三周内,估计会有超过8万名美国人可能死于新冠病毒。

同时,根据美国疾病控制和预防中心的数据,大约200万美国人已经接种了第一剂新冠疫苗,这一数字创下了历史新高,尽管这与特朗普政府今年年底完成2000万人接种疫苗的目标还相差甚远。

另外,尽管美国政府拒绝在新冠流行期间强制旅客在飞机上戴口罩,但是各航空公司都实行了戴口罩的强制规定。至今总共有1400多名旅客因不遵守规定被航空公司禁飞。

A
ActRiot
1 楼
疫情那么严重,美国人圣诞期间还是很多人出游,让人无语
进城见朋友
2 楼
美国的死亡人数有被多报的嫌疑,美国公布的新冠肺炎死亡人数,只有6%直接与新冠病毒有关,约翰霍普金斯大学的调查也发现,今年美国死于心脏病、癌症等的人数比往年大幅减少,也就是说很多死亡都算在了新冠肺炎上。还有的地方甚至将确诊感染但死于交通事故也算成是死于新冠肺炎。出现这种情况,很多人认为是为了反特朗普,医学界很多人打着科学的旗号,利用疫情来推行他们的政治议程。 另外,中共大规模隐瞒了病例和死亡人数,也使美国的数字显得特别高。就说死亡人数,仅一个汉口殡仪馆就5000个骨灰盒,武汉有7个那样的殡仪馆,大家算算武汉死了多少人,这还没算它后来用几十台移动焚烧方舱通过气化焚烧处理尸体,连骨灰都没有。如果仅以殡仪馆骨灰盒来推定死亡人数的话,武汉死亡的实际数字应该是4万人左右,如果再以3% 的保守死亡率来推算武汉的确诊病例,那就是100多万人! 这仅仅是武汉一地。中国其他地方也在严重隐瞒,只是大家都把眼睛盯在武汉,没有引起注意,一个常用的办法就是将死亡病例列为普通肺炎。它的清零也是假的,故意不将无症状感染者列为确诊,有基础病的算为基础病,有的地方干脆不做核酸检测,而且它的检测准确率很低,只有三成。
S
Swedenbo
3 楼
如此血泪控诉,怕楼下是武汉籍的家中多人中招。 ———————————————————————— 进城见朋友 发表评论于 2021-01-01 01:39:03 另外,中共大规模隐瞒了病例和死亡人数,也使美国的数字显得特别高。就说死亡人数,仅一个汉口殡仪馆就5000个骨灰盒,武汉有7个那样的殡仪馆,大家算算武汉死了多少人,这还没算它后来用几十台移动焚烧方舱通过气化焚烧处理尸体,连骨灰都没有。如果仅以殡仪馆骨灰盒来推定死亡人数的话,武汉死亡的实际数字应该是4万人左右,如果再以3% 的保守死亡率来推算武汉的确诊病例,那就是100多万人!
洛城一郎
4 楼
管理者是想把百姓的生命置于不管不顾啊
S
Swedenbo
5 楼
“周三,全美不仅报告了超过22万5671例新病例,还有12万5220人因感染而住院,也创下单日纪录。” 在欧洲住院数仅为感染数十分之一不到(绝大多数为轻症或无症状)。如果以上美国数据真实,美国住院占感染的比例高于50%,这远高于欧洲。身在美国的人可以给下解释。
二路风景
6 楼
可以封城阻止大家去华盛顿DC了
C
Can_Kan_Wxc
7 楼
美国,无疑是应对新冠流行最糟糕的国家,没有之一
s
stockganster
8 楼
楼下的swedenbo, 感染数是当天,不是现在阳性总数。住院人数是当天的所有住院人数,包括以前几周入院的总数。
i
ivy98
9 楼
关于武汉确诊病例和死亡人数,有比较简单的估算方法。如果是武汉人或大学在武汉就读, 问一下同学朋友及朋友圈情况,武汉人口一千万计。个人与同学估算结果,死亡不大可能高过一万,确诊不会过二十万。有条件的网友也可以简单调研。楼下有说死4万,确诊100多万,真会(。・∀・)ノ゙嗨,学文科的吧?练功的俺就不提了。
s
stockganster
10 楼
楼下的进城见朋友,祝你早日被计入”被夸大”的数字
t
teddy153153
11 楼
就算中国武汉死亡1000万,救不活美国死亡33万人呀,不知道楼下纠缠中国数据不准确,怎么可以帮助美国解套?何况其他多数民主国家比美国控制的好,是不是也是被中共渗透了,数据造假?新年第一天,如此没有道德底线的反华分子何来勇气?
鲜橙
12 楼
和美国比起来中国相当于零死亡
l
lostman
13 楼
美国人看到死的都是老弱病残,所以不在乎,要是像欧洲黑死病,人人都可能死,而且死的很快,他们早就老实了,谁也弄不好
弟兄
14 楼
前期檢測太少,後期疫苗接種太少,這屆政府失職
漫步无锡
15 楼
社会性的反智是教育失败
S
Swedenbo
16 楼
@stockganster It makes sense. 多谢指教。
花果山庄主
17 楼
反智反全球化,老川下台是必须地
x
xiaoyuzi
18 楼
大多数死者也是当初自己不当回事的,这真是一个自然选择,反智的被淘汰,怪不得别人!当然养老院的不能算,那是真的受害者
大川大山
19 楼
如武汉死人那么多,为啥问武汉的亲戚,武汉各个城市,乡村的朋友,亲戚和周围的人都安然无恙呢?中国真是控制的不错啊!韩国,日本都不错!
p
phx007
20 楼
12万is total hospitalization, not the new hospitalization
M
MarsFather
21 楼
埋汰游行聚集,选举造势聚集,节日聚集,把确诊,死亡,推向一个一个的高峰。为了群体私利,不顾国家防疫大局,未来一个月,还会破纪录。自我保护吧!不以反科学,唯私利,为伍。
非资式分子
22 楼
不顾人民死活,不屑认真防疫,到处推卸甩锅罪责,致死30多万人的国家居然好意思天天给只死四千多,最尊重人民生命的中国上“人权”课?
L
LengBuZhu
23 楼
新冠这么多月了,还有人在说美国多报等等。显然美国对付新冠一败涂地。祸首就是窜铺。下面看看拜登吧。我想拜登至少会听钻家团的,自己不乱出主意。撇开政治不谈,看看新冠轨迹,谁处理的好,坏不是一抹了然吗? 搞政治的都是烂人。左派主媒假新闻,右派媒体也一样。都是报自己想报的。
p
phobos
24 楼
死亡与确诊人数的高报,当然就是打击特朗普,甚至医药界政变也毫不为过,当然要把这个笨贼赶下去,长得太磕碜了,一副蠢样看不惯!
到处走走123
25 楼
大川大山:你显然不是那么多排队领骨灰的一员,他们最有发言权。
l
lumom
26 楼
2021美国依然看不到希望啊
世事沧桑
27 楼
老弱病残不是人?不是生命?不是亲属?美国人的冷血和伪善还用说吗?
n
nyfan
28 楼
MAGA
相信事实
29 楼
多亏练功的可以给床铺以安慰,想要中国死多少就是多少,所以现在大鸡园已经是床铺的亲信媒体啦。
仰韶
30 楼
看看你们自己国家的德行,还想拯救中国人民? 不把你们这些颠倒黑白的黑心记者赶走,中国就得变成伊拉克叙利亚乌克兰!
照妖镜007
31 楼
听川普得永生!
g
goldeyeball1
32 楼
信川普得永生!
注册很麻烦
33 楼
拜川普得永生
路边的蒲公英
34 楼
美丽坚大地,满地撒着无主的手机。
路边的蒲公英
35 楼
美丽坚满地撒着无主的手机。
武胜
36 楼
错的,2020年4月中的日病死记录没有被打破。
T
TNEGI//ETNI
37 楼
回复 武胜:四月里的那天是补充累计了之前漏掉的。是特例。之后是每个工作日上报,周末则有的地方报,有的地方不报,所以每到周末有个谷底。
渤海
38 楼
单日新冠死亡3500,加州450,纽森不愧是毒王。
T
TNEGI//ETNI
39 楼
美国医护人员的死亡很惨烈。截止去年10月就已经超过了760人。仅从这个数字就可以看出美国疫情防控做得有多糟!我一个校友在纽约开中医诊所,因为已经和前妻离婚,一个人死在自己的家里好几天后才被求诊的病人发现。
渤海
40 楼
当初纽约是爆发中心,川普要科莫封城,他声称是对他宣战,罪大恶极。
g
goldeyeball1
41 楼
老流氓不滚蛋,美国疫情不会好转的。
武胜
42 楼
回复‘TNEGI//ETNI’:去CDC看病死历史曲线,不仅单日没有破记录,而且7天移动平均值也不如4月那个高峰。
*
*summer*
43 楼
大川大山 发表评论于 2021-01-01 05:43:15 如武汉死人那么多,为啥问武汉的亲戚,武汉各个城市,乡村的朋友,亲戚和周围的人都安然无恙呢?中国真是控制的不错啊!韩国,日本都不错! ———————— 如果美国是这么多人,为啥我周围认识的所有人都安然无恙?我公司,我教会,我邻居,我朋友加起来有上千人,没听说任何人感染,更没有死的