预演东风21D袭击航母 美军引爆炸弹准备大战

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月11日 1点21分 PT
  返回列表
76553 阅读
24 评论
多维新闻

在中美贸易战陷入僵持之际,美国媒体9月9日披露,美国最新研制的福特号航母将进行“冲击试验”,以评估该航母的战场生存能力。开展此项测试的理由是来自“中国的威胁”。 据美国《国家利益》杂志网站9月9日报道,美国海军官员披露正计划在其最新型的福特号航母上完成武器系统的集成工作,并将在不同海域进行航母附近引爆炸弹的测试,为未来在海上的战斗做好准备。

DF-21D中程弹道导弹采用重载卡车公路机动发射,有“航母终结者”之称。(Reuters)

舆论认为,中国拥有多类型、多用途导弹成为对抗美国重要利器。(新华社)

2017年7月31日,解放军在内蒙古朱日和举行阅兵,展示东风-31AG洲际导弹。(新华社)

东风-26弹道导弹射程达4,000千米,可打击固定目标和大型舰艇等目标。(新华社)

2017年7月31日,解放军在内蒙古朱日和举行阅兵,东风-16G中程弹道导弹首次亮相。(新华社)

“福特号航母将进行进一步的测试,包括最终进行的全舰冲击试验,然后进行初始运行测试评估并正式部署,”美国海军海洋系统司令部官员威廉·库奇(William Couch)表示,抵御近距离大规模爆炸能力测试是航母“试航后有效性”测试的一部分,该测试包括对各种作战系统集成能力的检测。“‘试航后有效性’计划为12个月,重点是对先进的武器运载升降梯和拦阻索装置进行测试。”

作为福特级航母首舰的福特号,进行“冲击试验”至关重要,该航母计划于2022年开始正式部署。

按计划,美军的武器测试人员将引爆各式各样的炸弹,包括各种水雷,以评估航母抵御敌人攻击的能力。这项试验被称为“冲击试验”,是美国海军军舰从研制阶段迈向作战部署阶段的最后试验项目之一。

一些分析认为,开展此项试验与美国当今面临的威胁有关。近年来,美国的潜在对手一直在设计和测试专门用来摧毁美国航母的武器,其威胁程度已经远远超出此前已知的对海军航空母舰的大多数威胁。

美国《国家利益》特别提到,其中一个威胁是中国制造的DF-21D“航母杀手”反舰导弹,中国正在积极研制和测试这种武器,其射程可达约1,666公里。

美国武器开发商认为,与过去15年美军主要参与的反恐行动不同,未来潜在冲突可能要求美国拥有更先进的航母防御系统。美国MITRE公司公布的一份由美国国防部主导的冲击试验分析报告称,对美国军舰最可能的威胁是来自“向军舰发射高强度冲击波的非接触式爆炸”。

t
txxm3100
1 楼
这是多煞笔的新闻,美军所有主力战舰服役前都要做这个抗震测试
B
Bonecrusher
2 楼
先确认董卿为例的红色权贵孩子没在美军航母上🤭 这玩意准吗?别目标是斯坦尼斯,中标的是辽宁号😉
f
fushasimon
3 楼
大家都想试一下效果.要不然你出航母我出东风21D
小6生
4 楼
只有智商不全的底层,才相信中美这两个核大国会大打出手
斗山
5 楼
这个测试是不是可以要求中国配合一下,双方都很想看看效果怎么样吧
童话神仙
6 楼
一群毫无实战经验,从上到下都贪腐的军队,拿着口炮最强的山寨武器,也就给屁民们意淫一下得了 真打,有多少都是炮灰
许志安
7 楼
自己整颗核弹试试最好。
a
aqw
8 楼
打核子大战不是中国的选项。不准备好中国人必被杀光无疑。
古久先生
9 楼
那还不如请PLA对美国的航母发射一枚东风21D测试. 对伊朗都不敢开战了, 还与中国开战?打个卵呀!
钢铁直男
10 楼
明天川普上个厕所都可以搞个新闻出来说美国总统被中国吓尿了
s
siyan86
11 楼
一个人无见识、智商低并不可怕,可怕是还要出来无耻的炫耀自己的无知
迷失灵魂
12 楼
其他口炮不口炮 不知道 只知道轮子被他干的满世界找美爹去了
j
jxxy1234
13 楼
口炮起码还是口 你吃屎用的器官能称之为“口”吗?但是用“肛”又不是很合适
得瑟的西瓜
14 楼
导弹多拿出来晒晒不行吗?这是在和美国交流武器生意的经验,你算老几?人说话什么时候轮到狗插嘴了。
呼六个螃蟹
15 楼
既然你觉得是意淫。那你美国爸爸为啥不敢先出兵呢
d
dzj
16 楼
中国政治局委员、中央委员的二奶、三奶、、、、,红二代、红三代都生活在美国,怎么能真的攻击美国啊! 打打嘴炮还是可以的!
沙拉维
17 楼
弹道导弹打航母?傻逼才信吧。
D
DILLIGAF
18 楼
和中国政府协调一下,缴够了银子,就打一发东风实弹一下试试。
烂狗
19 楼
准,说打你左脸绝对不艹你菊花
烂狗
20 楼
真打,肯定有死伤,但那叫烈士。 有了他们才有你爷爷的小命,你爸爸的,和你的
B
Bonecrusher
21 楼
美军的新航母战术很简单,每一艘航母的指挥塔上放一到数个共匪高管在美国的后代,其它所有现有战术remaining the same 呵呵呵🤭 懂了吗 btw我的屁股洞都比你们五毛的嘴香哦,你们就是来给我口我都嫌你们有口腔性病
B
Beck_NZ
22 楼
战力还真不敢确定,毕竟还没实战过。但是我觉得开打的可能性微乎其微,因为那么多高官的亲戚孩子女人财产都在美帝。打美国不就是打自己吗。
夜雨濛
23 楼
傻逼才不信
d
dudulac
24 楼
打个毛,中美能打起来全球人死光!只有金融战,信息战,舆论战,真打仗?搞笑吧?这仗谁敢打?