美国青年宣扬“幽默”爱国 引爆千斤炸弹破世界纪录(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月10日 9点23分 PT
  返回列表
19691 阅读
14 评论
东方IC


今年1月, Chris Whites 与他的“爱国者联盟”好友引爆了一枚1611斤的二进制炸弹,创下新的世界纪录。


Chris创立了自己的品牌Freedom Hard,希望传递一种幽默的爱国主义情怀。


为了扩大宣传力度,Chris和好友们计划实施一次有史以来最大的爆炸。
 
他们来到位于德克萨斯州西部一片空地上,堆放了整整1776磅(1611斤)重的炸药,他们撤退到距离爆炸点366米的地方,用一把50口径的狙击步枪引燃炸药。



瞬间爆发轰鸣,红、蓝、白三色硝烟四起,就像美国国旗的颜色一样。


而Chris选择1776磅这个数字,也是为纪念美国在1776年宣告独立。
阿拉丙
1 楼
子弹头为什么可以引爆炸药?
愚若智大
2 楼
因为那是炸药,棉花就不行... ~~~~~ ^_^
s
stomend
3 楼
白烟没出来,倒是有极多黄烟 是在影射米蒂失败吗?
l
luting
4 楼
美国也有愤青的,只是更牛逼
s
sanpablo
5 楼
阿拉丙 发表评论于 2018-04-10 09:23:49 子弹头为什么可以引爆炸药? =============== 打火機的火石也可以引爆呀, 他那個是煙火級火藥, 不是武器級呀
有门部关
6 楼
二进制??
罗马军团
7 楼
二进制炸弹是什么鬼
青花
8 楼
白人的特权,华人小孩弄把枪就被抓起来
罗马军团
9 楼
二进制幽默炸弹?
d
danrow
10 楼
有病么不是,破坏环境
p
pylori
11 楼
马爹 英语不好就别瞎查瞎写 还二进制炸弹,那十进制十六进制的不更厉害?Binary bomb查了都没点进去看看讲的是啥(全是代码,炸什么的?) “二元爆破”
低端人口1982
12 楼
整天玩枪玩炮的不是什么好货色!也不是什么爱国!
w
wx3000
13 楼
吃饱了撑的。
a
adxp
14 楼
疯子