满脸是血!纽约街头华女遭黑女群殴 警察敷衍了事(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月6日 21点6分 PT
  返回列表
50476 阅读
124 评论
华人生活

前几日,在纽约街头出现一件极其让人愤怒的事,因为一件不起眼的小事,华女在纽约街头遭黑女暴打,警察却敷衍了事,事情从头到尾都没有一个合理的说法。

  事发过程:

  7.3号我跟我朋友(女生)准备去纽约法拉盛的chase银行办事,她从新泽西过来,在地铁上就跟我说想上厕所,我本来在星巴克等她,然后她快到了的时候,我就出来接她然后打算带她回星巴克上厕所。

  



  等我们再回到星巴克的时候,有三个黑人女的站在门口,旁边还有很多人,我以为店里发生了什么事现在不让进,就试探的拉开门往里面看了一眼,我刚拉开门,下图穿红衣服的那个女的就啪的一下把门关上了,然后大喊"say excuse me!"。

  我当时一愣根本没明白怎么回事,然后我朋友真的急着上厕所,就又试图打开门,然后那个女的又再一次用力的关上了门,爆喊"say excuse me!"。我当时真的不知道什么情况,就回头看了一下后面,然后再回头的时候我朋友就被那个黑人女的拽着头发甩到地上,跟她一起的另外两个黑人女的也一起对着我朋友拳打挑脚踢。

  我几次试图把我朋友拉起来,隔开她们,可是她们一直大力推我,我根本碰不到我朋友。

  



  过程持续了几十秒,围过来的很多中国人里有一个男士主动上来拉开她们试图救我朋友,但是那三个黑人女的一边大喊一边挥胳膊,把一杯水直接泼到我身上。

  这时候我朋友好不容易站起来了,我看她满脸是血,眼睛眼白部分全部是红色,吓得我当时就报警了,然后周围围观的人也帮忙报警。

  那三个黑人女的打完人想要离开,我们一边跟着一边跟警察报具体位置,路边的很多华人都帮我们跟着围住她们三个以防警察来之前她们跑掉。

  



  我们走到法拉盛chase银行对边那个小教堂的时候,刚好来了辆警车,我们赶快拦下,跟警察报案。

  三个女人还很嚣张的撒谎说是我们开门的时候先打到她,她才动手的,还说我们拿咖啡泼她,并且指着我大喊"Let me teach you how to speak English!" 严重种族歧视!

  



  



  



  其中一个女警察帮我朋友简单的把伤口消毒,然后我看到警察给其中红衣服的女人带上手铐带走了,而另外两个人居然就这么放她们走了。

  被放走的其中一个穿白衣服的她因为打我朋友用力过猛,自己手指甲都掀掉了,警察帮她处理伤口时也不知道她们说了什么,总之就这么把打人的人给放走了!

  



  (放走另两名施暴者的警察)

  我实在忍不住周围的人也都说怎么能放走她们!然后我大声质问警察为什么放走打我朋友的人,可是他们谁都不回应我,连一个解释都没有!

  因为救护车来了我必须马上陪我朋友去医院,所以就留下了几个拍了视频证据的群众的联系方式,上救护车了。

  



  (红衣女被带走)

  警察说让我朋友等他们打电话过来,可是并没有任何警察跟过来,也没有给我们打电话。我们在医院等待期间打给了警察之前留给我们的联系方式,总之他们就是一拖再拖,也没给任何的进度信息。

  因为这整件事都发生在星巴克店门口,我们认为他们的CCTV一定拍下了事实真相。我朋友的先生打电话给星巴克,询问是否有人看到事发过程,但得到的是"我们什么都不知道"这样的回答。

  我们当天下午再次返回到星巴克店里,其中一名女店员说她看到了我朋友被打,她为此感到很抱歉,如果星巴克公司同意,她愿意说出她看到了什么。

  



  出来后我们发现紧挨着星巴克的一家中国珠宝店门口角落的监控器应该是无死角的拍下了事发全程,随后我们进到店里,询问店长可否给我们提供监控录像,以便之后起诉这三个施暴的黑人。

  黑人欺负华人的事件已经太多了,我不知道是不是因为警察已经对此麻木,觉得太平常,所以也不积极处理。我们也考虑或许是因为事发第二天就是7.4美国的国庆节,他们放假不处理案件。

  但是无论如何,希望可以尽快给我们一个答复。施暴的三个黑人很明显是素质很差的底层,我们不能接受她们拿着我们纳税人提供的福利,还做出这种无法无天,打完人还很嚣张的行为。

  



  

  从始至终我跟我朋友没有还过手,准确的说看图大家就可以明白,面对这样的三个女人,我们俩根本没能力还手。我朋友左眼角缝了三针,左耳上方头皮还有一道口子,左下方肋骨被踢伤,没伤到骨头,但有淤青,胳膊膝盖均有不同程度的擦伤和淤青。

  刚刚我朋友发信息给我,说她再次联络警察询问处理进度。

  



  我认为这种事情每个人都应该重视,民主,自由和人道主义,绝不能成为滋养犯罪的摇篮。执法机构不能以这些暴力事件太普通太常见而变得麻木,而是真正做到保护民众,严格公正执法。

 

b
beaglegirl
1 楼
不少华人对黑人抱着幻想,希望和人家一起借着反种族歧视来大树底下好乘凉,保护自己。巴巴的谴责不再抱幻想的华人是种族主义者,提议我们大家把自己的利益让出来给他们。殊不知黑人不想带着我们,不想让我们沾这个光,只想通过抢劫和立法来重新分配财富,而且还瞧不起我们的文化,嘴上要骂(我们不能还口),体力上要打(我们不能还手)。
N
Norstar
2 楼
难道让这些粗鲁的华女说一声“excuse me"真这么他妈难吗。宁可被打个满脸花也不肯说一句礼貌的人话。
k
kaltwasser
3 楼
Just take a hard look at those nuggets, they are worse than the trash... send them back to Africa
天涯浪子
4 楼
@三木匠 看来这里唯你独醒。就你是人,不是东西。
w
wjhwsh
5 楼
华人在美国就是下等,别太把自己当美国人,即便你是公民,美国白人黑人还是不把你当美国人
J
January2016
6 楼
很气愤,又不知道该怎样帮她们,同时也害怕下次自己被打。 能不能开个捐款账户,每人捐5美元,雇一个律师告黑女和警察? 感觉美国必须起诉才有效。
一挪
7 楼
被打得好惨!既然保留了这么多证据,应该走法律渠道,找律师打官司。在网上怎么说都解决不了问题
l
lake66
8 楼
对待黑人应该是“敬而远之”。离着远远的。不要和他们争对错。 他们很暴力。一点小事,可以闹出大事。
太宇
9 楼
远离东通他的儿女们。
t
topkings
10 楼
美国的空气是真的很甜。
T
Tiger666
11 楼
都是奥巴马的婆娘和女儿干的!
S
SlowMonkey
12 楼
在美国,政治正确的排名,黑人优先于墨西哥人,墨西哥人优先于白人,白人优先于黄色人种,黄色人种里,中国人垫底. 华人在美国就是下等人. 所以刚从国内来的人,千万不要被"厉害了,我的国!"冲昏了头脑,见了黑人,墨西哥人要老老实实的, 毕恭毕敬的,要不然就会死的很惨.
没头没脑
13 楼
不管什么人种挡了道堵了门,你都要先说excuse me.不要因为肤色不同,先入为主就把礼貌给省略了。不要把国内的地域歧视也演绎到国外。不要因为一个族群的高犯罪率,对其的彬彬有理就可以免了。对于比你看似不堪的人尊重,才是应有的素质。我不是说你要与其打成一片,或根本不设防。必要的礼貌会使你更安全。
拾麦客
14 楼
警察是平息暴力的,跟追则关系不大,除非危及生命,没有法庭的命令中小案件都不能做决定。不过这个案子既然当场铐走了疑犯,这个人就没有轻易脱身的道理。大概会有公诉。赶快抓紧请律师,告另外两个,不能轻易放弃追责。
青花
15 楼
文化差异,国人习惯拥挤,和别人靠近时不说excuse me,碰到正常人也就心里翻个白眼,碰到疯子就悲剧了。
淮北
16 楼
对待这个视坐牢为住旅馆的族裔,说真的警察也没法子,所以常会在实在气不过时找机会一枪崩了他们的事来彻底解决问题
空城之主
17 楼
1. 告是对的。希望事主能在文学城及时通报进展。 2. 筹钱会有不少人捐款。 3. 以后少说黑人同胞这样的话。美国的种族问题没有那么简单。想搭黑人的车去削弱白人,人家根本瞧不上你。前一阵有个华人在地铁上被一个病态白人捞了一耳光,正要发作被一个黑女人挡住去路,只好作罢。很多人抢着赞扬那黑女人友善。别再做梦了。人家是兄弟阋于墙外御欺辱,白人是让黑人打的,你黄人还轮不到。拉丁裔是另外一个问题。没有人喜欢他们,但是他们的选票值钱。 4. 华人自己要团结。做人要正,民族中的垃圾要全民抵制揭发,如莫虎、刘龙珠、邓洪。遇到不公要勇于帮助。
没落贵族
18 楼
她们就是摆烂,告赢了出口气,她们没钱,没赔偿。但还要告,送进去能关几天是几天。
辰子申
19 楼
纽约的警察选择性执法巳经不是秘密了。
自由的射手
20 楼
纽约市长白死嚎的老婆也是黑的,所以纽约黑寡很嚣张。 华人只有两件武器:一,远离它们,越远越好。二,选票,把白死嚎赶下台;把民主党赶出国会。
c
chatroom
21 楼
这类事情一定要找法拉盛的议员们,有他们的帮助才会好一些
f
funnypig
22 楼
责怪她们不礼貌的,有谁是拥有完美的礼貌的,谁都有急事忘了的时候。如果一个人忘了说excuse me就可以打的话,这世界上每个人每天都要挨很多打。明明是三个打人的错。
f
funnypig
23 楼
希望她们走法律程序。礼仪疏忽和惨忍暴力有天嚷之别。自己粗鲁无理,却乏教养,却挑剔别人很厉害。
z
zgmzg
24 楼
这里的很多中国人专拣短处揪。自己本人水平平还总看不上其他中国人。要求每个中国人必须是全能完美高尚,整天自黑。动辄大骂福建人素质低丢脸。美国是人权社会。不论你是政府做工,实验室,还是做生意还是打工,如果不是那些不懂英文的“低素质”中国人聚集成不同的中国城,就依靠英文好的散居在美国人中默默无闻的“高素质”人群。华人在美国永远没有声音,永远都是客!如果中国国人如黑墨一样的犯罪率,更让高素质中国人恨不得钻地缝。你看看人家黑人还天天游行为自己叫屈!大家现在知道,美国黑人地位真正高,白人现在对黑人竟让,硬是指灯说火!地位是人口大基数加努力争取
空城之主
25 楼
纽约的警察非常油,行业的水很深,环境教出来的。认真为民做事的进去不到三个月会被人搞掉。洛杉矶的警察在种族敏感问题上有偏向,但是其他方面会尽职。我有一次看到两辆警车向南追到圣地亚哥前把一辆车拦下,女驾驶当场铐起来,随后一个小女孩被抱了出来。原来这是保姆偷东家的女儿,被东家远程监控发现及时报警,警察立即出动追向边界。立功的居然是一位瘦小的女警察。感动。
B
Bslrim
26 楼
老黑很敏感,所以这几位女士根本没意识到自己冒犯了对方,但是无论怎么说,打人是不对的,警察不作为更是可笑,这就是某些人盼了一辈子的民主社会,呵呵。
j
jj191
27 楼
华人还有第三件武器,合法使用枪支。 ****************************************************** 自由的射手 发表评论于 2018-07-06 22:28:39 纽约市长白死嚎的老婆也是黑的,所以纽约黑寡很嚣张。 华人只有两件武器:一,远离它们,越远越好。二,选票,把白死嚎赶下台;把民主党赶出国会。
h
humimm
28 楼
你这样种族歧视的言论,我感到恶心 nanxun_ 发表评论于 2018-07-06 20:59:14 警察要是多击毙几个这种母猩猩,减少更多的黑猩猩出生,对改善治安更有好处!
6
60MPH
29 楼
md发这儿有毛用啊 至少发FB,Instagram,Twitter 啊!
自由的射手
30 楼
华人还有第三件武器,合法使用枪支。 ~~~~~~~~~~~~~~~~ 对,同意! 但是在纽约和加州都不允许。
h
humimm
31 楼
惩罚凶手是必须的,要不受害者咽不下这口气。支持找律师打官司,支持就事论事,反对拿种族说事,挑起种族矛盾。
空城之主
32 楼
“Bslrim 发表评论于 2018-07-06 22:52:17 老黑很敏感,所以这几位女士根本没意识到自己冒犯了对方,但是无论怎么说,打人是不对的,警察不作为更是可笑,这就是某些人盼了一辈子的民主社会,呵呵。” 前面的打人也是不对的是敷衍两句的空车皮,最后一句才是你想要说的话。但是你真的知道你在说什么吗?等美国变成独裁社会了,你会赞成?那雷洋被人打死还栽个嫖娼怎么解释?
湾区正黄旗
33 楼
有素质的或者学历高的老中谁会住在Flushing,一个巴掌拍不响,谁也不会无缘无故打你,先检讨一下自己。
空城之主
34 楼
humimm:被你说掉了。拿别人的不公来开涮的,自己会更惨。
f
funnypig
35 楼
楼下你如果礼仪不周被爆打,记得好好反省自己。要求别人的,自己要做到。到时候绝对支持你检讨自己,不会主张你走法律程序。至于文中被打的女士,支持他们起诉暴虐违法的人,h还她们一个公道。
空城之主
36 楼
湾区正黄旗:住不起好地方不是罪恶,礼仪习惯不同被人殴打并非受害者的错。拿别人的倒霉来得瑟的自己会更惨。
路过客SayHi
37 楼
青花 发表评论于 2018-07-06 21:57:16 文化差异,国人习惯拥挤,和别人靠近时不说excuse me,碰到正常人也就心里翻个白眼,碰到疯子就悲剧了。 说的有道理。 假如一个人常常对人不知礼貌,对方是君子会让着你, 1次,2次,3次4次, 不是每个人都是君子,次数多了一定会遇见鬼。你错在先,但是没犯法,法律拿你没办法,不过有人用犯法的手段教你什么是文明。很讽刺,但是很现实。
h
humimm
38 楼
路过客SayHi 不要说是不礼貌,就算是她开口骂人了,也不应该被打成这样,法律是没有前提条件地保护她不被殴打的权利的。
牧童笛
39 楼
你的笔名起的真好:) ------------------------------------- 没头没脑 发表评论于 2018-07-06 21:50:53 不管什么人种挡了道堵了门,你都要先说excuse me.不要因为肤色不同,先入为主就把礼貌给省略了。不要把国内的地域歧视也演绎到国外。不要因为一个族群的高犯罪率,对其的彬彬有理就可以免了。对于比你看似不堪的人尊重,才是应有的素质。我不是说你要与其打成一片,或根本不设防。必要的礼貌会使你更安全
路过客SayHi
40 楼
humimm 发表评论于 2018-07-06 23:30:31 路过客SayHi 不要说是不礼貌,就算是她开口骂人了,也不应该被打成这样,法律是没有前提条件地保护她不被殴打的权利的。 法律有惩罚打人者的职责,没有保护她不被殴打的权利的责任,除非她是美国总统有24小时保护。保护自己不被殴打只有每个人自己,不要用自己的不文明的行为去挑战每个人的心理底线,“你不敢打我,你打人你坐牢”,这句话只对君子有效,但是不是每个人都是君子。在复杂的北美社会,礼貌是对自己的最大保护。
z
zgmzg
41 楼
被洗脑的太多,这里的很多中国人专拣国人短处揪。自己本人水平平平还总看不上其他中国人。要求每个中国人必须是全能完美高尚。整天自黑。动辄大骂福建人素质低丢脸。美国是人权社会。不论你是政府做工,实验室,还是做生意还是打工,如果不是那些不懂英文的“低素质”中国人聚集成不同的中国城,就依靠英文好的散居在美国人中默默无闻的“高素质”人群。华人在美国永远没有声音,永远都是客!如果中国国人如黑墨一样的犯罪率,更让高素质中国人恨不得钻地缝。你看看人家黑人还天天游行为自己叫屈!大家现在知道,美国黑人地位真正高,白人现在对黑人竟让,硬是指灯说火,明明的黑还得绕口说“非......人”!地位是人口大基数+努力争取的。
D
Dearmax
42 楼
发FB,Instagram,Twitter !发在中国人圈 没有用的!
岁月当静好
43 楼
你要去找美国大电视台。abc cbs NBC 这些台。i team. 幫你 你又有照片。人证 中文电视台 才能 要吗。就搞大 支持你们去
飞天鹰
44 楼
你不还手,你就在那里干挨打。警察也不会帮你。你告也没什么用,时间金钱你都耗不起,人家黑女人也根本不在乎。 怎么办呢,打回去,他打你一拳,你还她两拳,往死里打,不就完了么。在美国就是丛林法则,只尊重强者,没人可怜弱者,就这么简单。 下次遇到这种事情,知道怎么做了么?
q
qjftxdd
45 楼
住过外州还这样,感情没见过凶残的。看到凶残的还是一伙的警告一回能避开就避开。这些人除了打回去或者枪战之外他们是不会怕坐牢的。
小玄人
46 楼
看来以后要练好功夫再出门,或带个防袭电棒
d
dogwoodcity
47 楼
直接找District Attorney,pressure他去立案。还有就是和当地的congressman联系。法拉盛是那个孟少文吗?她可以找DA。再有就是找市长office。DA要能立案,警察就回去arrest黑寡。 对于黑墨,华人只能远之。能携带的州尽量携带。携带不了的州女性出门建议带taser。 黑人这些年地位大大提高,AA的结果造成他们很多在白领公司或政府。很多作领导(实际根本不够格)。他们也住进了以前住不起的好区。我们的小区在当地算中上,老中烙印多。但100户里也有3家黑人,其中两家是租客。他们的行为和其他家是有很多不同(开快车,用fword,溜狗不清理等)。好象他们还生活在jungle 里。以后这样的邻居会越来越多。trump取消AA是给起步。
F
FeatQQ
48 楼
又有两个五分在现实的教育下美国梦醒了。中国人海外的地位还不如狗,黑人打狗警察也会管的。谈什么尊严平等。
南木子
49 楼
应该去找侓师,如警察局一年内不作为,政府应赔偿受害人$2.5万美元
s
street0120003
50 楼
这说明: 华人在美国需练好英文,知道美国的规矩。要有自己的声音,这个可能就是川粉:川普上台后,丛林法则更加盛行。你软,美国当地人更硬。
s
smart321
51 楼
黑女人也不会无缘无故打人,应该把事情发生的原因说清楚,这样才好做判断
a
ak3
52 楼
城里很多华左天天反川支持AA,跟着老黑后面反种族歧视。 看见了吧,如果老黑长了权,还tmd神马人权平权,打不死你
i
iamhereforfun2
53 楼
湾区正黄旗 发表评论于 2018-07-06 23:07:12 有素质的或者学历高的老中谁会住在Flushing,一个巴掌拍不响,谁也不会无缘无故打你,先检讨一下自己。 --- 你脑子进屎了 ? 人家去法拉盛吃饭不行,当时在法拉盛就说明住法拉盛 ?
r
renscrape17
54 楼
我们这黑人很多 公交车上经常有突发事件 黑白 黑黑之间摩擦不少 黑黑之间还动手干仗 倒是没看见国人和他们争执 国人聪明点 尽量和他们保持距离 看不对头就开溜
i
iamhereforfun2
55 楼
Norstar 发表评论于 2018-07-06 21:08:15 难道让这些粗鲁的华女说一声“excuse me"真这么他妈难吗。宁可被打个满脸花也不肯说一句礼貌的人话。 --- Norstar, 这就是为什么那些黑人活该被警察开枪打死。 叫这帮黑人老老实实站着别动 就那么难吗? 宁可被"故意"开枪打死
b
beaglegirl
56 楼
走法律道路是正理,网友提议的找议员也是好的办法。可做这些都需要时间和精力。如果一个黑人受到这样的待遇,组织会替他们出面摆平,他们就算有时间也没有这样的法律知识和办事能力。而我们要上班养家糊口,出了这种事只能选择息事宁人。所以那些满嘴慷慨仁义,赞成乱发福利的华人可曾想过,那些拿了钱还不用上班的人,有大把无聊的时间和精力,把身体养的一身膘来找华人的茬子。 见人说人话,见鬼说鬼话。对不同的人要用不同的沟通方式。打人是有些人听得懂的唯一语言。不把身体练好,或者不打出自己的名声来,还会被看不起。
i
iamhereforfun2
57 楼
There is no doubt these three African female monkeys are violent trash. No doubt these monkeys are trash. But, sometimes some Chinese have no idea of privacy distance respect. My guess is these black trash thought the Chinese ladies were trying to cut off line while they were waiting, and the Chinese gave no explanation, that upset them.
g
goldfishbt
58 楼
没办法,没事少去霉国找霉运吧。
L
L-Seven
59 楼
纽约这地方能不去就不去。你在路边稍停一下车等等人罚单都会飞到你的风挡玻璃上。
b
beaglegirl
60 楼
如果能买枪的赶快买了多练练,等到我们华人真的醒悟过来,都知道怎么保护自己,让那些人渣不能再侵犯人权或者财产的那一天,说不定禁枪就会被提到日式议程上来了。因为这不仅断了某些人的发财之路,因为自卫而伤了有政治正确保护伞的种族那就是我们的错了。
b
beaglegirl
61 楼
在美国历史上,黑人认为我们没有因为种族歧视而流过血,没有为反种族歧视而斗争过,所以现在的成就都应该属于他们自己(连非洲来的黑人都被排除在外)。他们骨子里认为只有黑人才能和白人平等,才是真正为美国作出贡献的。而华人来的晚,却一来就过上了比他们还好的日子,这是因为华人踩着他们奠定的民主社会制度的优越性才能被有机会。所以抢我们(一是不会反抗,easy target)是另一种形式的偿还。 所以我们一定一有机会就强调我们为美国作出的贡献和受到的不公平的待遇。五月的PBS放的关于排华法案的纪录片是个非常好的机会让我们宣扬自己在历史上的贡献,希望大家又机会再看看,给PBS做这样的事予以支持,表示感谢,并捐点钱,但一定要说明是为了这个节目。让人家以后也有动力为我们出头啊。另外,有孩子的家长应该建议学校组织个asian history day, (就像 black history month)届时播放这部影片。
B
BeagleDog
62 楼
华人一定要团结起来,才能保护自己。 城里好像有会中文的其它国人。对华人很不友善。
慢慢想想
63 楼
humimm 发表评论于 2018-07-06 23:02:16 惩罚凶手是必须的,要不受害者咽不下这口气。支持找律师打官司,支持就事论事,反对拿种族说事,挑起种族矛盾。 ------对,支持通过楼下各网友提的建议去试试,议员,律师,新闻机构等,不过要就事论事,不可拿种族说话。这里还牵涉到执法方面。我们在这里听的是一面之词,不好过多下结论,特别是在种族问题上下结论。但是打人是犯法的,不知道是不是其中一个人被铐走的原因。
慢慢想想
64 楼
beaglegirl 发表评论于 2018-07-07 05:39:20 五月的PBS放的关于排华法案的纪录片是个非常好的机会让我们宣扬自己在历史上的贡献,希望大家又机会再看看,给PBS做这样的事予以支持,表示感谢,并捐点钱,但一定要说明是为了这个节目。 ------支持!
p
placidworld
65 楼
黑人命金贵很厉害的。我见过一个黑女,光天化日之下,吵架过后,开出去,不甘心,直接倒车回来,下车痛打白人老头。嘴里还脏的赛茅坑。
f
funnypig
66 楼
路过客SayHi 发表评论于 2018-07-06 23:26:17 .. 假如一个人常常对人不知礼貌,对方是君子会让着你, 1次,2次,3次4次, 不是每个人都是君子,次数多了一定会遇见鬼。你错在先,但是没犯法,法律拿你没办法,不过有人用犯法的手段教你什么是文明。很讽刺,但是很现实。 ------------- 所以打人的人背后长了眼睛,有人推门她们就知道是个常常对她们不礼貌的人推的?你是不是就常常被人用违法的手段教育去用有完美的礼貌?而且还很赞许打你的人?
F
FeatQQ
67 楼
旁边那么多华人一起上,能把三个黑女打晕不?能,但不敢,华人就怕惹事,耽误自己在美国的锦绣前程。所以,根本不是什么拥枪不拥枪的问题,华人根本就不敢触犯法律,所以总是被欺负。
c
crazybean
68 楼
美国的人权也是笑话,要是这帮黑人打了白人,情况会怎样?
f
funnypig
69 楼
'施暴的三个黑人很明显是素质很差的底层,我们不能接受她们拿着我们纳税人提供的福利,还做出这种无法无天,打完人还很嚣张的行为。' ---------------- 像这样想当然,与事实无关的话,还是免了好。
r
rougeriver
70 楼
礼貌、仁爱是通用语言,武力是强制措施;华人走的是中间道路,传统叫“中庸”-----两方面都没做好。种族歧视无所不在,只是表现程度和方式上因教养、文化、肤色以及种族有重大关联。有一类人的行为举止被人骂为畜生,如果畜生能言都会表示受到侮辱,尽量少招惹。历史会证明,奥巴马利用自己的行为侮辱了和平奖,不仅伤害的众多族裔,也危害了黑人兄弟的未来。
L
LengBuZhu
71 楼
左棍还要我们拿钱养他们! 不劳动的只能拿最低生活标准!左棍有意见的把你的工资捐了拿了证明再发言!
n
nanxun_
72 楼
humimm 发表评论于 2018-07-06 22:59:12 你这样种族歧视的言论,我感到恶心 @@@@@@@@@@ 你最热衷于在这里装13,更让人恶心!要装13,你需要到黑人窝里,送上你一家子供他们XXOO,那个才叫高大上的装13!
n
nanxun_
73 楼
路过客SayHi 发表评论于 2018-07-06 23:26:17 .. 假如一个人常常对人不知礼貌,对方是君子会让着你, 1次,2次,3次4次, 不是每个人都是君子,次数多了一定会遇见鬼。你错在先,但是没犯法,法律拿你没办法,不过有人用犯法的手段教你什么是文明。很讽刺,但是很现实。 @@@@@@@@@@ 站在人来人往的通道上,人家开个门都能碰到你,你没有觉得你应该换个地方站?
贪农大狼
74 楼
黑人敢在华人社区闹事甚至当街殴打华人,但是绝对不敢到曼哈顿唐人街旁边的小意大利去撒野,因为那里有黑手党保护社区。多年前有一个黑人小混混到小意大利滋事,被人活活打死后把尸体扔出来。警察来调查,所有的居民商家都是一问三不知,结果不了了之。黑人也不太敢在韩裔或者越南裔的地盘挑事,这些族裔拥枪率高且团结,一呼百应一致对外,先把外人打死再报警,不留活口,然后互相作证,把一切责任都推到死人身上。要在美国这种多族裔的国家不被欺负,华人要团结起来形成势力,还要有点狠劲,让别的族裔知道不敢惹,光遵纪守法靠警察是不够的。如果这次是三个华女群殴一个黑女,主流媒体一定会大量报道并施压政府严惩肇事者。在美国法律规定不分族裔肤色人人平等,实际上各族裔的相对地位是互相博弈的结果,是要去争取的。
A
Aliencacn
75 楼
如果换成两个美国白人被3个中国人打成这样,警察该会怎样处理?赤裸裸的种族歧视,警察不作为,不公正。我同意“老168游的意见”,找个律师,告这三个歹徒,还有那几个警察。靠硬拼,中国人不是黑人的对手。所以在美国,用枪是最好的自卫办法,无论你体格如何。
小小树林
76 楼
找纽约的华人议员帮助伸张正义。不能就这么算了。
k
kankanwo
77 楼
一模一样的事上个月发生在我身上。 我从自己的办公室走到老板的办公室需要左转, 两个黑人女的是单位 House keeping 的小领导站在拐角处聊天。 走廊有三米宽, 她们一边站一个, 拐角近处的这个女的我转弯前看不见。 当时以为只有一个黑人站那儿。 我就从离她远的这边过去。 转过来后才看到这边这个女的, 但我离他至少有一米的距离走过。 我都走过去了,另一个黑人喊住我说“你为什么不说 Excuse me?" 我说“对不起”。 进到老板办公室, 大小老板都在,我告诉他们(大老板白人女的, 小老板墨西哥男的)这两个黑人女的故意找我麻烦。 大老板要小老板去问她们什么情况。 小老板几分钟后回来说。 一个三米宽的走廊, 你走过没妨碍任何人, 你没做错任何事。 单位里从同事身边走过是每天几十上百次的日常。 从来没人说”Excuse me!" 除非没有足够的空间经过需要别人挪动时就会说。 黑人就是这样, 我不掩饰地说对他们有一种令人难以接受的讨厌。作为中国人, 不是她们的对手。 一定不要和他们较量。 碰到这种事就想, 算我倒霉碰到了野兽不值得拼命, 也无法讲理。
k
kankanwo
78 楼
我也有关系很好的黑人同事, 但是好的黑人与野蛮无理的黑人比例太微不足道。
k
kankanwo
79 楼
碰到这种事还有这么多人为黑人暴徒开脱, 肆意贬低中国人。 我希望这些人有一天能亲自体会这些黑人的待遇。 有些人根本没有和黑人天天交道的经历, 根本不了解这个种族。 盲目地展现自己的圣母情怀, 希望这些人不要到有一天被他们的施暴打醒。
俺是农民
80 楼
在纽约华人这么多都这样子被打,真是赤裸裸的歧视不说,还说明华人太弱了,无论从体质上还是群体发声上,再沉默下去,估计我们的下一代都要跟着遭殃了。
贪农大狼
81 楼
碰到这种事还有这么多人为黑人暴徒开脱, 肆意贬低中国人。 我希望这些人有一天能亲自体会这些黑人的待遇。 有些人根本没有和黑人天天交道的经历, 根本不了解这个种族。 盲目地展现自己的圣母情怀, 希望这些人不要到有一天被他们的施暴打醒。 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 我觉得这些人中至少有一部分是拿钱发帖的,他们缝华必反。无论是华人在个人层面(比如这个案例),群体层面(比如哈佛大学在录取新生时对包括华裔在内的亚裔的歧视),还是国家层面(比如前不久印军越境入侵中国洞朗地区)和外族发生冲突时,永远和外人站在一起,谴责谩骂本族裔。
z
zzbb-bzbz
82 楼
拥戴西方伪民主的,大多同时也是拥戴暴力和战争的人
身在江湖
83 楼
合法拥枪是对的
z
zzbb-bzbz
84 楼
拥戴西方伪民主的,大多同时也是拥戴暴力和战争的人,同时也是胆子最小的一群
s
scbean
85 楼
许多华人还不了解黑人的这一特点。 尽管他们本身十分粗鲁没礼貌,但是,他们对别人的无意“冒犯”却十分敏感!心眼小的很。 一次,我两手端了块玻璃由玻璃店出门,一个黑女人为我开了门,我礼貌地说谢谢。因环境嘈杂她没听到,追上我说“you should say thank you", 我便又说了一遍谢谢。她哼了一声就走了。 嗨,对这些无产阶级的兄弟姐妹,只能摇摇头罢了。
笑薇.
86 楼
美国人说,美国文化就是暴力文化。处处体现。
s
scbean
87 楼
zzbb-bzbz 发表评论于 2018-07-07 09:52:48 拥戴西方伪民主的,大多同时也是拥戴暴力和战争的人,同时也是胆子最小的一群 =============== 我可没看出你们这群拥戴独裁专制的一群人有什么真胆量。 你们的胆量只反映在骂西方民主的时候。面对独裁专制政权,你们的胆量不如鼠。 嘿嘿,很聪明丫,很猥琐呀。
c
chase1993
88 楼
老黑凶也是对人的。 大多数老中来美N年英语不够用,选词不当,跟警察也说不出花来,让警察怎么为你打抱不平? 老黑一般自卑心理很重生怕人家不尊重他们。自己介绍自己MS 某某。你们留意一下,老白不这样。老白不在乎我们叫他们老白。你试试叫个老黑看看?
慢慢想想
89 楼
nanxun_ 发表评论于 2018-07-07 07:41:02 humimm 发表评论于 2018-07-06 22:59:12 你这样种族歧视的言论,我感到恶心 @@@@@@@@@@ 你最热衷于在这里装13,更让人恶心!要装13,你需要到黑人窝里,送上你一家子供他们XXOO,那个才叫高大上的装13! --------你这样的言语,碰到哪一个种族横的人都会打你。你要是只有嘴巴横,赶紧武功也要练练,或随声携枪。另外,别在城里跟像humimm这样的横,到用得着的地方,比如你嘴巴里成天提到的黑人去,BLM组织等等。
J
Jacy99
90 楼
这新闻看我的悲从中来,围观的老中也忒怂了吧。
汉武盛世
91 楼
左左会说,都是因为没给这帮人有机会上哈佛,所以才出来打人啦。
南方人北方相
92 楼
先找个白人免費律师告警察、告市政府吧。
坔麦芽
93 楼
入乡随俗,懂不懂啊,据可见你们的英文有多烂,你不分清红皂白的打开门的时候,人家已经告诉你了,至少人再多不是也要排队吗.没有规矩不讲礼貌又不懂英文,又遇到了档次低的人,烂和低对接了,找找自己的原因吧,自己教育自己,这可不是在中国哦,说别人歧视你,有能耐你别做被人歧视的事情啊。要耍橫回中国。
中航科工六院
94 楼
平时活跃在各个中国新闻评论区骂街的拉盛政庇 集体装瞎尿遁
一样的月光777
95 楼
说一下“excuse me”很难吗?我们这里无意中被别人碰一下,第一反应也是互相说“sorry”!尊重是互相的。更何况你碰到不讲理的,还不是一个...虽然打的是太过分,应该谴责,但难道这不是可以避免的吗?
话里有话
96 楼
在美国和加拿大,如果你有太近或可能碰到什么人,包括会迎面遇到什么人,即便不碰的他或她,都要先说一声“excuse me”对不起,要等人家有个反应给你让路,不能直接就冲过去,或身体接触碰撞。估计这位女士来美不久,还没有学到这种在公共场合与他人交往的文明举止行为。中国人缺少公共场合的行为举止教育,是太久违的事了。由此引发各种非议不少。包括跟警察和公务事务官员交流,你不可以随便去只是人家做这做那,你是谁?即便你是受害人,你可以报案,是否实施逮捕,是由专业人员决定,你没有一丁点权利过问,你要强求人家做什么不做什么,警官可以你妨碍公务拘捕你。别拿你那个中国的,挨了打,就是吃亏了,要找回来的歪理,到这里行事,那是会自找不自在。中国人太多,没受过文明教育的更多,甚至对自己的权利和权利界线都搞不清楚,就别来瞎喊冤了。
老農夫
97 楼
老中們 你們在那裡 太慫了
j
jamespayne
98 楼
看了下面的评论真是很无语。没有说"excuse me",和出手打人,到底谁更没有受过文明教育?说不说excuse me是可以选择的,能不能打人在法律上式明确的。而且,如果文中内容属实,那几个女的强迫受害者说excuse me,就属于霸凌行为。没有达到目的就动手,显然已经违法。 真不知道指责受害者的人是什么心态。失道寡助,一味指责自己人,总有一天当你遇到麻烦的时候,不会有人来帮助你。
优闲丽人
99 楼
打人是恶劣的,但是华女的举止也是很烦人!尤其是第一次黑女已经警告了,她却再次旁若无人的去开门!这是在美国生活的大忌!在美国人们从你面前走过,哪怕很远,他们都会说声‘excuse me’,这位华女倒是直接开人家的门,太烦人了!
z
zzbb-bzbz
100 楼
上梁不正下梁歪,很多美国人已经被洗脑成,对方有不逊便大打出手的流氓式行径。