白宫陷疫情危机 行政大楼自助餐厅员工惊传确诊

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月23日 21点19分 PT
  返回列表
17586 阅读
8 评论
ETtoday

The cafeteria and an eatery in the Eisenhower Executive Office Building, or EEOB, were both closed this week after the case was discovered, officials said. It was unclear how long the facility will remain closed, | @nbcnews https://t.co/GEK2vNF0Om

— 0ok (@0ok) July 23, 2020

紧邻白宫的艾森豪行政办公大楼(Eisenhower Executive Office Building)自助餐厅惊传有员工确诊,目前相关单位已针对该名员工的接触史进行追踪。

根据国家广播公司新闻网(NBC News)报导,该确诊案例被发现后,已紧急关闭餐厅。目前尚不清楚会关闭多长的时间,但有相关工作人员被告知,餐厅至少会被关闭两周。

艾森豪行政办公大楼是白宫建筑群的一部分,位于西侧对面的西行政大街。设有许多白宫高级官员的办公室,包括冠状病毒工作队的官员、副总统办公室以及国家安全委员会和数家经济政策机构。

负责管理艾森豪大楼的总务署(GSA)发言人表示,餐厅有制定标准的配套流程,包括员工必须戴口罩、手套,结帐时要有塑胶屏障,并且取消用餐服务,研判再传给他人的风险并不高。

在此之前,也曾有川普总统身边的人与白宫官员感染新冠肺炎,尽管白宫最近已取消了对所有进入者测量体温的政策,但与川普关系密切的人士还是要接受病毒快筛。

d
duty
1 楼
床铺的家人都带病毒了,坏透顶所以百毒不侵。
相信事实
2 楼
其他上班的人可能每天检测吗?床铺怕死,别人就得冒生命危险去工作?
S
Sam大树
3 楼
已确诊阳性但不发烧的,可以破格入宫。 善哉!骂嘎!
s
sbs1068
4 楼
那些诅咒别人的人一定自食其果
r
river2020
5 楼
八戒现在如此歇斯底里,是不是与美国的朝不保夕有关啊! 现在的美国有点像僵尸帝国啊
懒得编笔名
6 楼
白宫居然现在才有疫情也算是防备的很好了。
无奈渔民
7 楼
白宫试点实现群体免疫。
s
standardpoodle
8 楼
RUMPT will be infected with TRUMP virus soon.