长赐号脱困影片曝光!船艏终于返回水中了

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月28日 23点20分 PT
  返回列表
37019 阅读
9 评论
UDN
5:30 am

Good morning from Egypt

Now in suez canal

The ship in side canal

We make it #suezcanal #evergreen #shipping #suez_canal #evergiven #Evergreenship #SuezBLOCKED #قناه_السويس #Egypt pic.twitter.com/qj2BSPxNzO pic.twitter.com/tm3Qc8d05a

— Eslam Attia (@eslamattia88) March 29, 2021

长荣货运轮”长赐号”(Ever Given)在苏伊士运河(Suez Canal)堵塞6天后,船体终于”再度浮起”,最新影片也显示其船艏终于返回水面。

海事服务供货商”Inchcape”先前证实,在搁浅近一周后,救援团队已在刚刚成功”解救”长赐轮,令其重新浮在水面上。

最新曝光的影片中,长赐号看似摆正,船艏也成功回到水中。

目前尚不清楚水道将在何时开放,亦或目前已增至超过450艘的受影响船只何时能通行。

博阳
1 楼
埃及、运河管理当局、救援方、货主等等利益相关方要开始索赔了。
简单得很
2 楼
四两拨千斤,半两挡万斤,就是卡住一点点而已。
简单得很
3 楼
如果是淤泥造成,应由运河方赔偿。
S
Science_东岸01
4 楼
全程好像就2-3台挖掘机作业,原先预计20000方挖掘工作量,竟然只动了一点点 浮船小组工程人员的勘测,设计,施工水平绝对高,绝对是楼下所说,四两拨千斤
河西海龟
5 楼
船太重
明天某人过生日
6 楼
哈哈,油价要下来了
沱江舵爷
7 楼
靠人,也更得靠天。昨天农历二月十六,潮水高。
d
duty
8 楼
这点小事就花了一个星期。还好成功了。另外“we make it” 似乎该是“we made it”。
U
USResident
9 楼
身为警方发言人的Jay Baker, 不仅在新闻发布会上有为杀人嫌犯开脱的嫌疑,而且被挖出种族歧视的历史。 让Jay Baker辞职的请愿,已经有超过10万人签字。 我刚签完。请各位还没签的,使使劲。你的十秒钟,能为将来防止另一个Jay Baker,做贡献。 别再让这类人渣轻易逃脱掉了! change.org/p/resignation-of-jay-baker